First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25

Флудилка №25

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Me + You
как делишки :question:

0

62

Me + You написал(а):

неа.. не читала.. я дизайном занимаюсь

:cool:

Me + You написал(а):

ты ?? с Джастином ?? огоооо

Ага.у меня переписка есть :yep: ...он у меня даже камеру спрашивал, потому что в тини чате там же всех видно, а меня нет, только звук услышать можно :flirt: ...а сегодя ночью я пото раскажу там такое было! :crazyfun:  Сначала было скучно переписываться всем потом пришла одна девчёнка и мы так смешно начали перебирать разных певцв, кто-то ещё подключился, потом я написала типо Джастин ты где, давай к нам, все там засмелись, через 10 эта комната стала нез. почему недоступной и я пошла в другую :yep: , там тоже Джастин сидел и видимо он увлёкся нашей перепиской в той комнате и когда  там спросила, уже в другой комнате кто здесб любит майкла :rofl: , он ответил прямо на глазах у всех, типо я люблю, но мне не ловко об этом говорить и поставил ржачный смайлик! :rofl:  Я правда не очень поняла что он имелл ввиду под неловкостью, но мне кажется это либо его популярность либо то что он встял в разговор! :D  Я засмеялась, написала кул.потом он дал какую то ссылку и написал типо что я об этом думаю :D .я так посмотрела ссылка не открылась.я просто поставила смайлик.и он вышел! :(  Незнаю почему, там же было так весело! :crazy: Правда потом меня одна фанатка донимала наст. он или нет :D , хотя там все и так знают что настоящий! :yep:  Потому что там с  твитера заходишь, а имя только одно! :)  Ещё вчера была переписка где он как раз камеру спросил! :crazyfun:  Здорово! :love:

0

63

~юлек~
Привет! :flag:  Почитай переписку с джасей на тиничате! :crazy: Я потом всё подробно объясню! :yep:

0

64

Belka написал(а):

Ага.у меня переписка есть  ...он у меня даже камеру спрашивал, потому что в тини чате там же всех видно, а меня нет, только звук услышать можно  ...а сегодя ночью я пото раскажу там такое было!   Сначала было скучно переписываться всем потом пришла одна девчёнка и мы так смешно начали перебирать разных певцв, кто-то ещё подключился, потом я написала типо Джастин ты где, давай к нам, все там засмелись, через 10 эта комната стала нез. почему недоступной и я пошла в другую  , там тоже Джастин сидел и видимо он увлёкся нашей перепиской в той комнате и когда  там спросила, уже в другой комнате кто здесб любит майкла  , он ответил прямо на глазах у всех, типо я люблю, но мне не ловко об этом говорить и поставил ржачный смайлик!   Я правда не очень поняла что он имелл ввиду под неловкостью, но мне кажется это либо его популярность либо то что он встял в разговор!   Я засмеялась, написала кул.потом он дал какую то ссылку и написал типо что я об этом думаю  .я так посмотрела ссылка не открылась.я просто поставила смайлик.и он вышел!   Незнаю почему, там же было так весело!  Правда потом меня одна фанатка донимала наст. он или нет  , хотя там все и так знают что настоящий!   Потому что там с  твитера заходишь, а имя только одно!   Ещё вчера была переписка где он как раз камеру спросил!   Здорово!

я сейчас расплачусь :( везет тебе :'(  :(  :'(

Belka написал(а):

Привет!

привет :'(

Belka написал(а):

Почитай переписку с джасей на тиничате!  Я потом всё подробно объясню!

прочитала :'(

0

65

~юлек~ написал(а):

я сейчас расплачусь  везет тебе

Спс! :shine:  Да я самав шоке! :crazy:  ОН теперь меня точно запомнит! :rofl:  хаха :D

~юлек~ написал(а):

привет :'(

Ну ты чего плачешь? :question:

Отредактировано Belka (2010-06-10 12:22:41)

0

66

Belka написал(а):

Да я самав шоке!   ОН теперь меня точно запомнит!   хаха

:'( я тоже хочу.....

Belka написал(а):

Ну ты чего плачешь

я тупой баран :'(

0

67

пипец o.O вообще офигели :'( у меня помоему кто-то твитер взломал [взломанный сайт]

0

68

~юлек~ написал(а):

я тоже хочу.....

Да без проблем туда зайти можно, если в твите или фейсбуке зареган!
Ты знаешь, я ему своё имя сказала и он когда у меня про камеру спрашивал прям по имени назвал! :crazy:  Я в таком восорге! :love:  А сегодня так сначало скучно было, никто ничего смешного не писал :nope: и пришла одна и мы с ней там всех раскачали! :crazyfun:  И вдимо Джастин тоже подсел! :rofl: А так я там всего 4 дня! :flirt:

~юлек~ написал(а):

я тупой баран

Почему? o.O

~юлек~ написал(а):

пипец  вообще офигели  у меня помоему кто-то твитер взломал

ОГо...серьёзно? o.O  :unsure:

Отредактировано Belka (2010-06-10 12:26:41)

0

69

Belka написал(а):

Да без проблем туда зайти можно, если в твите или фейсбуке зареган!
Ты знаешь, я ему своё имя сказала и он когда у меня про камеру спрашивал прям по имени назвал!   Я в таком восорге!   А сегодня так сначало скучно было, никто ничего смешного не писал  и пришла одна и мы с ней там всех раскачали!   И вдимо Джастин тоже подсел!  А так я там всего 4 дня!

:'( у меня твитер наверное взломали [взломанный сайт]

0

70

~юлек~ написал(а):

у меня твитер наверное взломали

Ууууу.неповезло! :(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25