First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25

Флудилка №25

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Киса-Киса написал(а):

это склероз.Старею ёпть. ну правильно 16 стукнуло,уже нужно деньги на дом пристарелых собирать

:rofl:

0

602

Киса-Киса
Привет, зай.......

Киса-Киса написал(а):

ты как??

Я ужасно.....вот, блин вам везет!!!!!! У вас жара, а у нас три градуса.........север, @%@%@

0

603

~юлек~  господи, забрала свой паспорт недавно из паспортного стола.Девки,паспортная фотка-это зло, у всех она хреново выходит. Лично  я себя не узнала. Яот своего лица такого не ожидала

0

604

~юлек~ написал(а):

а ты

Ну так-себе.................меня не пустили к Саше в больницу.........но зато мы с киром и с юськой по телефону побольтали и решили Саню в клетку посадить, чтоб до наркотиков не достал больше :D .......вобщем богаденький Кир возьмет зоопарк в Москве в аренду.........там саше хоть из клетки в клетку кочуй каждый день :rofl: .......мечты-мечты!

0

605

Zayka)) ага везет, я уже не знаю куда деваться,хожу тут в трусах и в лювчике по квартире,брата совращаю. Просто нереально жарко.Честно,было ночью желание спать в холодильнике. А ля морозная дракула

0

606

Киса-Киса написал(а):

ага везет, я уже не знаю куда деваться,хожу тут в трусах и в лювчике по квартире,брата совращаю. Просто нереально жарко.Честно,было ночью желание спать в холодильнике. А ля морозная дракула

:rofl:
Вот бы мне так!
Ну ладно, ниче.............через месяц в отпуск..........и кст, я может там с оксаной в питере встречусь!
но врядли :'(
И еще..................в понедельник(тоесть завтра) вы увидете меня!!!!!!!!!!!!!

0

607

Zayka)) написал(а):

Здесь есть кто-нить???

я :flag:

0

608

Zayka)) где??

0

609

Киса-Киса написал(а):

где??

Только если в контакте (фотки)
Я сдесь не умею их выкладывать:(((((((((
А куда юля убежала???

0

610

Zayka)) незнаю, я верю что она еще к нам вернеться))) а здесь ничего сложного нет,загружаешь картинку и все)тебя все видят. А ты есть у меня в друзьях да??

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25