First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25

Флудилка №25

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Всем приветик, я не на долго! :)

0

492

BiebersFan
приветик :D

BiebersFan написал(а):

я не на долго!

ну так не честно :sceptic:

0

493

~юлек~ написал(а):

у Лерусика днюха была :D я пила :x и мне было плохо %-)

ха....)
прям плохо?
мне не бывает от алкаголя плохо...)

а вчера мне было хорошо!
у дахи было 2 прокладки (на всякий) одну стырил матарыч, спросил "а они реально впитывают?" потом свалил за кусты.....и оттуда вышел с криками "ОНИ РЕАЛЬНО ВПИТЫВАЮТ!"
ахах) мы ржали....)
а я кароче стащила вторую, налила на нее ягуара (думаю все знают что это) а он тоже красненький! зато меня все  шугались, кроме махи...она видела как я ягу наливала!

0

494

~юлек~ написал(а):

ну так не честно :sceptic:

Честно, я спать хочу! :)

0

495

J-J_Wale написал(а):

прям плохо?

:yep:
прикинь Лера решила с Сашей расстаться :huh: она сказала: вот подарит мне подарок потом расстанусь :D они с ним пол года встречались :'( она с ним почти не разговаривала, он там такой сидел :'( ты бы видела его :(

J-J_Wale написал(а):

вчера мне было хорошо!
у дахи было 2 прокладки (на всякий) одну стырил матарыч, спросил "а они реально впитывают?" потом свалил за кусты.....и оттуда вышел с криками "ОНИ РЕАЛЬНО ВПИТЫВАЮТ!"
ахах) мы ржали....)
а я кароче стащила вторую, налила на нее ягуара (думаю все знают что это) а он тоже красненький! зато меня все  шугались, кроме махи...она видела как я ягу наливала!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

496

BiebersFan написал(а):

Честно, я спать хочу!

а я нет :D

0

497

~юлек~ написал(а):

а я нет :D

А я уже через пару минут подвигаю со стула до дивана! :insane:

0

498

BiebersFan написал(а):

я уже через пару минут подвигаю со стула до дивана!

:sceptic: а я хотела поржать :rofl:

0

499

~юлек~ написал(а):

а я хотела поржать :rofl:

Над чем? :question: Надо мной чтоли? :question:

0

500

~юлек~ написал(а):

прикинь Лера решила с Сашей расстаться :huh: она сказала: вот подарит мне подарок потом расстанусь :D они с ним пол года встречались :'( она с ним почти не разговаривала, он там такой сидел :'( ты бы видела его :(

фига!   я вот тоже бывшего седня видела.....он меня ревновал сииильно очень!  а я шла с тошей....это мой друг, я макса не променяю (ну разве что на джаса)......он (даник, экс парень) шел с компанией, смеялся...меня как увидел, чуть не заревел! ахаха) не хрен было ТАК сильно ревновать!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25