First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25

Флудилка №25

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Vиvа написал(а):

а ты?

тоже :)

0

352

J-J_Wale написал(а):

Шон Кингстон признался, что Джастин Бибер любит погуглить сам. И он регулярно пишет своё имя в поисковой системе,чтобы прочитать что пишут про него другие.
Когда его спросили, гуглит ли он себя?, Кингстон говорит: “Нет, но Джастин гуглит постоянно…”
Некоторые люди пишут коментарии “Вы, ребята, так жалки, Джастин Бибер никогда не зайдёт в этот фан-клуб и даже не знает,что он существует”
Но знаете что … Джастин Бибер простой, как и мы, он любит, YouTube, Twitter и, конечно, “Поисковик Google"

круто :cool:

0

353

кто тут есть :question:

0

354

Я тут, но уже ухожу! :( Спать, с утра вещи собирать! :yep: Приеду в понедельник! :flirt:  Всё раскажу! :crazy:  Кст. повтор MTV video music awards будет в понедельник в 19:50! :flag:  :shine: И я снова с Джасом переписывалась! :crazyfun:

0

355

Belka
приветик маська :flag:

Belka написал(а):

Я тут, но уже ухожу!  Спать, с утра вещи собирать!  Приеду в понедельник!   Всё раскажу!

я не отпускаю тебя :'(

Belka написал(а):

И я снова с Джасом переписывалась!

с настоящим o.O напиши пжл о чем :flirt: я умрууууууууууууууу :'(

0

356

~юлек~ написал(а):

с настоящим  напиши пжл о чем  я умрууууууууууууууу

Да...похоже настоящий :yep: ..я сейчас переписываюсь, как дела да что! :D Мне ща позитифка помогает :crazy: , мы хотим его довести до экстаза :blush: , а потом  уйду! хаха :rofl:

0

357

~юлек~ написал(а):

приветик маська

Привет! :flag:

~юлек~ написал(а):

я не отпускаю тебя

придётся :( а потом и на 10 дней :flirt:

0

358

Belka написал(а):

Да...похоже настоящий  ..я сейчас переписываюсь, как дела да что!  Мне ща позитифка помогает  , мы хотим его довести до экстаза  , а потом  уйду! хаха
0+-

зачем доводить :question: а это тот который вчера был :question: илит что :huh: я не пойму :no:

0

359

Belka написал(а):

придётся  а потом и на 10 дней

:(  :'(  :'(

0

360

~юлек~ написал(а):

зачем доводить

:dontknow: но нам хочется :D

~юлек~ написал(а):

а это тот который вчера был  илит что  я не пойму

нее...этот точно джастин :yep: ..он только что написал тпо что думает, будто мы тут с ним одни :rofl: ....хаха :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25