а ты?
тоже
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25
а ты?
тоже
Шон Кингстон признался, что Джастин Бибер любит погуглить сам. И он регулярно пишет своё имя в поисковой системе,чтобы прочитать что пишут про него другие.
Когда его спросили, гуглит ли он себя?, Кингстон говорит: “Нет, но Джастин гуглит постоянно…”
Некоторые люди пишут коментарии “Вы, ребята, так жалки, Джастин Бибер никогда не зайдёт в этот фан-клуб и даже не знает,что он существует”
Но знаете что … Джастин Бибер простой, как и мы, он любит, YouTube, Twitter и, конечно, “Поисковик Google"
круто
кто тут есть
Я тут, но уже ухожу! Спать, с утра вещи собирать! Приеду в понедельник! Всё раскажу! Кст. повтор MTV video music awards будет в понедельник в 19:50! И я снова с Джасом переписывалась!
Belka
приветик маська
Я тут, но уже ухожу! Спать, с утра вещи собирать! Приеду в понедельник! Всё раскажу!
я не отпускаю тебя
И я снова с Джасом переписывалась!
с настоящим напиши пжл о чем я умрууууууууууууууу
с настоящим напиши пжл о чем я умрууууууууууууууу
Да...похоже настоящий ..я сейчас переписываюсь, как дела да что! Мне ща позитифка помогает , мы хотим его довести до экстаза , а потом уйду! хаха
приветик маська
Привет!
я не отпускаю тебя
придётся а потом и на 10 дней
Да...похоже настоящий ..я сейчас переписываюсь, как дела да что! Мне ща позитифка помогает , мы хотим его довести до экстаза , а потом уйду! хаха
0+-
зачем доводить а это тот который вчера был илит что я не пойму
придётся а потом и на 10 дней
зачем доводить
но нам хочется
а это тот который вчера был илит что я не пойму
нее...этот точно джастин ..он только что написал тпо что думает, будто мы тут с ним одни ....хаха
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25