помоему мы фигней страдаем
Ну может капельку!
какой мальчик
Ну короче он такой, симпотичный , ему 15 лет(он щас повзрослел , уже как на 17 выглядит)...но не думайте ...я с ним не мучу ..хотя он сам на меня поглядывает!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25
помоему мы фигней страдаем
Ну может капельку!
какой мальчик
Ну короче он такой, симпотичный , ему 15 лет(он щас повзрослел , уже как на 17 выглядит)...но не думайте ...я с ним не мучу ..хотя он сам на меня поглядывает!
ну просто там же его могут на камеру снимать
и что
ага...но хорошо что мы это довели до смеха
ага у нас все до смеха доводится и до пошлости
все я пошла спать
так не хочется уходить но придется...=(((
пока мои милые
люблю вас
я посмотрю не у меня одной озабоченность ночью просыпается=
да у меня всегда она! просто мы с махой ходим и целыми днями ХОТИМ ЕГО! ахахах)
я три года в общаге, я в ней ем и в ней сплю, я дружу в ней с друзьями и с девчонкой МУЧУУУУУУУУУУУ я тупая
ага у нас все до смеха доводится и до пошлости
все я пошла спать
так не хочется уходить но придется...=(((
пока мои милые
люблю вас
омг!
мне тоже пора! мне же завтро на историю.....пипец......кароче удачи мне.....все, надо выспатся....вроде все помню! ахаха)
Ой блин ...я же забыла рассказать, он у меня(Джас) сказал: "Если мы не покажешь это на камеру, оставь свой мобильный телефон....или емейл!" Оооо.....прикиньте .....я ему ничего не ответила ....
я тупая
вся в меня! или я в тебя....кароче,, вы меня отпустите или нет?
ХОТИМ ЕГО!
Джастина ты хочешь его и я [взломанный сайт]
Джастина ты хочешь его и я
ахахах)
ДАРЮ!
http://cs9711.vkontakte.ru/u42221803/11 … 86e5ec.jpg
если это он, то я ВСЕ РАВНО ЕГО ДРЮКАНУ! ахах)
Ой блин ...я же забыла рассказать, он у меня(Джас) сказал: "Если мы не покажешь это на камеру, оставь свой мобильный телефон....или емейл!" Оооо.....прикиньте .....я ему ничего не ответила ....
если эта правда Джастин, то надо было это сделать а если нет.....
вся в меня! или я в тебя....кароче
вы меня отпустите или нет?
а вы меня?
да я и так уйду
кстати подпись кайф обожаю это видео
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25