всё я спать пока заи,всех лю=)споки-ноки=)
Флудилка №25
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться2522010-06-11 02:32:42
rape me! ахахах)
хаха..причём виртуально ..хаха
доооо.....руки прям ваще! наверно все в белом налете после того чего он насмотрелся! ахаах)
хахаха ....ну ты и расмешила ...хаха
ахахах) дааа.....надо было мне тут оставатся, а нет блин мама приперлась!
ой не могу
ну это хоть бм прилично!
я его теперь тоже боюсь если увижу его побегу и буду орать как бешенная
ахаха ...ну не обяз как бешеная ....
включал когда предлагал раздеться
Нет! НО он не предлагал раздеться , он просто хотел увидеть тело , ты что..я бы в жизни не разделась на камеру! Кст когда будет камера я с позитиффкой прикололась он если попросит покажу фигу ..хаха или можно блузку надеть, застегнуть доверха , и растеёгивать медлено, но по ливчик, а потом бац и вырубить камеру ...хаха...а хотя с блузкой тоже уже слишком ....или как?
а лицо не показал
Неа....но руки его были!
я умру счас
и я ахахаха
ой я не могу
Поделиться2532010-06-11 02:33:08
мне бы его где нибудь достать! был бы я обамой, подарил бы! а так я МЕДВЕДЕВ! ахах
Vиvа
пока мась
сладких снов
Поделиться2542010-06-11 02:35:32
Нет! НО он не предлагал раздеться , он просто хотел увидеть тело , ты что..я бы в жизни не разделась на камеру! Кст когда будет камера я с позитиффкой прикололась он если попросит покажу фигу ..хаха или можно блузку надеть, застегнуть доверха , и растеёгивать медлено, но по ливчик, а потом бац и вырубить камеру ...хаха...а хотя с блузкой тоже уже слишком ....или как?
а можно вообще паронджо надеть
Неа....но руки его были!
а почему лицо не паоказал ..аааа.....не накрашенный был
Поделиться2552010-06-11 02:36:33
девчонки вот видите как нам весело стало из-за этого случая какой-то лох нас рассмешил(я все же надеюсь что это не Джастин)
Поделиться2562010-06-11 02:39:07
а если это не он
Просто это некрасиво ...и тем более прославлять ещё!
а ты как думаешь, про секс писал настоящий Джас
Ёмаё ......так мы же тут и разбираемсяв этом!
я ему писала истории из жизни.....про гениев, которые к 30-ти годам спиваются, про девченку с золотой медалью которая не поступила ни в один ВУЗ....хотя очень умная.....про то, что не все такие умные как министр образования, который видимо судит так : раз я умный значит все умные!
тоже оргазм начался?
ржу немогу
ведь у тебя в подписи Джастин секазный
всё я спать пока заи,всех лю=)споки-ноки=)
Пока! Споки ноки ...лю тя!
Я тоже чрез 10мин. пойду!
Я в субботу утром уезжаю с семьёй и знакомыми на два дня на приоду с палатками , и там я вам про мальчика одного расказывала, он там будет!
Поделиться2572010-06-11 02:40:39
......так мы же тут и разбираемсяв этом!
помоему мы фигней страдаем
Я тоже чрез 10мин. пойду
и я
Я в субботу утром уезжаю с семьёй и знакомыми на два дня на приоду с палатками , и там я вам про мальчика одного расказывала, он там будет!
какой мальчик
Поделиться2582010-06-11 02:41:28
J-J_Wale
я посмотрю не у меня одной озабоченность ночью просыпается=)ахаха
ага, ведь у тебя в подписи Джастин секазный
Поделиться2592010-06-11 02:41:37
а можно вообще паронджо надеть
ахаха..ага
а почему лицо не паоказал ..аааа.....не накрашенный был
ну просто там же его могут на камеру снимать ...
девчонки вот видите как нам весело стало из-за этого случая какой-то лох нас рассмешил(я все же надеюсь что это не Джастин)
ага...но хорошо что мы это довели до смеха ......
Поделиться2602010-06-11 02:43:55
Vиvа
ну давай*
приходи!
хотя хз.....приду завтро или нет! я еще подарок не купила! ахах)
девчонки вот видите как нам весело стало из-за этого случая какой-то лох нас рассмешил(я все же надеюсь что это не Джастин
ахах) дааа....настроение прям как всегда! ахаха) тоесть ОБОЛДЕННО!
ржу немогу
надо эти слова вместе писать, мне тогда оч смешно будет! сама посмотри какое слово "ржунимагу"