я верю тебе на слова
всем встать! президент идет! ахаха)
можно я одного возьму
да хоть всех!
а то в реале они какие то очкастые прыщавые задроты!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25
я верю тебе на слова
можно я одного возьму
да хоть всех!
он же написал, что он настоящий Джастин
ага
так вот в чем дело Джастин насмотрелся всяких фильмов и возбудился
ахаха ....агась ......
эээээ не,с вами блин не соскучишься=)х
а то
а вы подумали, что если типо Джастин предлагал это многим девкам, то завтра по инету уже могут поползти статьи на эту тему
Ну я же ничего не раскажу! Надеюсь и вы тоже!
а я блин президент россии! тоже поверишь, или тебе камеру включить?
а еще у меня вконтакте штук 30 настоящих биберов! круто! они быстро плодятся!
Кст почему мне именно джас до этого писал , он когда я спросила что он делал, он писал что пел и ел перцы ...и потом повилось видео, как позитиффка сказала где он рально похоже на спор съел два красных перца! Он меня про камеру спрашивал и по имени назвал! А этот сразу к секси приступил ..запутаешься
ахахаха ...и я не хочу ....кст. ты меня теперь понимаешь почему я его боюсь ...хаха
я его теперь тоже боюсь если увижу его побегу и буду орать как бешенная
Он включал камеру!
включал когда предлагал раздеться
И кст сегодня я его утром просила, и все просили показаться , он показал свои руки ик ороче ну вообщем комп и всё!
а лицо не показал
хахаха ...мне так позитиффка написала, давай типо его возбудим , а то может он уже готов! хахаха ...мы там с ней угорали.я ему написала hey baby и он ушёл .....и мы как пошли смеяться ....типо не выдержал
я умру счас
ну со мной можно и пореветь! я вот сегодня хотела написать письмо президенту....про егэ и про то, как сложно выбратся в жизнь человеку с маленьким уровнем интелекта.....только оно у меня в 2 000 символов не влезло! я его пыталась сократить....но никак!
ты что там ему роман писала
rape me! ахахах)
доооо.....руки прям ваще! наверно все в белом налете после того чего он насмотрелся! ахаах)
ой я не могу
мистер призедент подарите мне пжл БИБЕРА
какашки
Ну я же ничего не раскажу! Надеюсь и вы тоже!
а если это не он
Кст почему мне именно джас до этого писал , он когда я спросила что он делал, он писал что пел и ел перцы ...и потом повилось видео, как позитиффка сказала где он рально похоже на спор съел два красных перца! Он меня про камеру спрашивал и по имени назвал! А этот сразу к секси приступил ..запутаешься
а ты как думаешь, про секс писал настоящий Джас
ну со мной можно и пореветь! я вот сегодня хотела написать письмо президенту....про егэ и про то, как сложно выбратся в жизнь человеку с маленьким уровнем интелекта.....только оно у меня в 2 000 символов не влезло! я его пыталась сократить....но никак!
а то
хахаха ...мне так позитиффка написала, давай типо его возбудим , а то может он уже готов! хахаха ...мы там с ней угорали.я ему написала hey baby и он ушёл .....и мы как пошли смеяться ....типо не выдержал .....
ахаха
доооо.....руки прям ваще! наверно все в белом налете после того чего он насмотрелся! ахаах)
ахахаха я со стула в реале упала от смеха [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ахахаха я со стула в реале упала от смеха
не ушиблась
ты что там ему роман писала
не, я ему писала истории из жизни.....про гениев, которые к 30-ти годам спиваются, про девченку с золотой медалью которая не поступила ни в один ВУЗ....хотя очень умная.....про то, что не все такие умные как министр образования, который видимо судит так : раз я умный значит все умные!
ой я не могу
тоже оргазм начался?
не, я ему писала истории из жизни.....про гениев, которые к 30-ти годам спиваются, про девченку с золотой медалью которая не поступила ни в один ВУЗ....хотя очень умная.....про то, что не все такие умные как министр образования, который видимо судит так : раз я умный значит все умные!
точно роман
тоже оргазм начался
ага, ведь у тебя в подписи Джастин секазный
мистер призедент подарите мне пжл БИБЕРА
мне бы его где нибудь достать! был бы я обамой, подарил бы! а так я МЕДВЕДЕВ! ахах)
ахахаха я со стула в реале упала от смеха
ахах) тоже валяюсь.....настроение блин.....отличное! а надо спать идти...мне вставать рано!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25