First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25

Флудилка №25

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

~юлек~ написал(а):

я верю тебе на слова

всем встать! президент идет! ахаха)

~юлек~ написал(а):

можно я одного возьму

да хоть всех!
а то в реале они какие то очкастые прыщавые задроты!

0

242

~юлек~ написал(а):

он же написал, что он настоящий Джастин

ага :yep:

~юлек~ написал(а):

так вот в чем дело  Джастин насмотрелся всяких фильмов и возбудился

ахаха :crazyfun: ....агась :rofl: ......

Vиvа написал(а):

эээээ не,с вами блин не соскучишься=)х

а то :D

~юлек~ написал(а):

а вы подумали, что если типо Джастин предлагал это многим девкам, то завтра по инету уже могут поползти статьи на эту тему

Ну я же ничего не раскажу! :nope:  Надеюсь и вы тоже! :D

J-J_Wale написал(а):

а я блин президент россии! тоже поверишь, или тебе камеру включить?
а еще у меня вконтакте штук 30 настоящих биберов! круто! они быстро плодятся!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Кст почему мне именно джас до этого писал :yep: , он когда я спросила что он делал, он писал что пел и ел  перцы :D ...и потом повилось видео, как позитиффка сказала где он рально :yep:  похоже на спор съел два красных перца! :huh:  Он меня про камеру спрашивал и по имени назвал! :flirt:  А этот сразу к секси приступил :unsure: ..запутаешься :rofl:

0

243

Belka написал(а):

ахахаха  ...и я не хочу  ....кст. ты меня теперь понимаешь почему я его боюсь  ...хаха

:rofl: я его теперь тоже боюсь :D если увижу его побегу и буду орать как бешенная :rofl:

Belka написал(а):

Он включал камеру!

включал когда предлагал раздеться :question:

Belka написал(а):

И кст сегодня я его утром просила, и все просили показаться  , он показал свои руки ик ороче ну вообщем комп и всё!

а лицо не показал :question:

Belka написал(а):

хахаха  ...мне так позитиффка написала, давай типо его возбудим  , а то может он уже готов!   хахаха  ...мы там с ней угорали.я ему написала hey baby и он ушёл  .....и мы как пошли смеяться  ....типо не выдержал

:rofl:  :rofl:  :rofl: я умру счас :crazyfun:

J-J_Wale написал(а):

ну со мной можно и пореветь! я вот сегодня хотела написать письмо президенту....про егэ и про то, как сложно выбратся в жизнь человеку с маленьким уровнем интелекта.....только оно у меня в 2 000 символов не влезло! я его пыталась сократить....но никак!

:rofl: ты что там ему роман писала :question:  :rofl:

0

244

J-J_Wale написал(а):

rape me! ахахах)

:rofl:

J-J_Wale написал(а):

доооо.....руки прям ваще! наверно все в белом налете после того чего он насмотрелся! ахаах)

:rofl: ой я не могу :rofl:

0

245

J-J_Wale написал(а):

всем встать! президент идет! ахаха)

:D мистер призедент подарите мне пжл БИБЕРА :crazy:

J-J_Wale написал(а):

а то в реале они какие то очкастые прыщавые задроты!

:x какашки

Belka написал(а):

Ну я же ничего не раскажу!   Надеюсь и вы тоже!

а если это не он :question:

Belka написал(а):

Кст почему мне именно джас до этого писал  , он когда я спросила что он делал, он писал что пел и ел  перцы  ...и потом повилось видео, как позитиффка сказала где он рально   похоже на спор съел два красных перца!   Он меня про камеру спрашивал и по имени назвал!   А этот сразу к секси приступил  ..запутаешься

:rofl: а ты как думаешь, про секс писал настоящий Джас :question:

0

246

J-J_Wale написал(а):

ну со мной можно и пореветь! я вот сегодня хотела написать письмо президенту....про егэ и про то, как сложно выбратся в жизнь человеку с маленьким уровнем интелекта.....только оно у меня в 2 000 символов не влезло! я его пыталась сократить....но никак!

:crazyfun:

~юлек~ написал(а):

а то

:crazy:

Belka написал(а):

хахаха  ...мне так позитиффка написала, давай типо его возбудим  , а то может он уже готов!   хахаха  ...мы там с ней угорали.я ему написала hey baby и он ушёл  .....и мы как пошли смеяться  ....типо не выдержал  .....

ахаха :rofl:

J-J_Wale написал(а):

доооо.....руки прям ваще! наверно все в белом налете после того чего он насмотрелся! ахаах)

ахахаха я со стула в реале упала от смеха [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

247

Vиvа написал(а):

ахахаха я со стула в реале упала от смеха

:rofl: не ушиблась :question:  :D

0

248

~юлек~ написал(а):

ты что там ему роман писала :question:  :rofl:

не, я ему писала истории из жизни.....про гениев, которые к 30-ти годам спиваются, про девченку с золотой медалью которая не поступила ни в один ВУЗ....хотя очень умная.....про то, что не все такие умные как министр образования, который видимо судит так : раз я умный  значит все умные!

~юлек~ написал(а):

ой я не могу

тоже  оргазм начался? :D

0

249

J-J_Wale написал(а):

не, я ему писала истории из жизни.....про гениев, которые к 30-ти годам спиваются, про девченку с золотой медалью которая не поступила ни в один ВУЗ....хотя очень умная.....про то, что не все такие умные как министр образования, который видимо судит так : раз я умный  значит все умные!

:rofl: точно роман :D

J-J_Wale написал(а):

тоже  оргазм начался

ага, ведь у тебя в подписи Джастин секазный :playful:

0

250

~юлек~ написал(а):

мистер призедент подарите мне пжл БИБЕРА :crazy:

мне бы его где нибудь достать! был бы я обамой, подарил бы! а так я МЕДВЕДЕВ! ахах)

Vиvа написал(а):

ахахаха я со стула в реале упала от смеха

ахах)  тоже валяюсь.....настроение блин.....отличное!  а надо спать идти...мне вставать рано!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25