First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25

Флудилка №25

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

J-J_Wale написал(а):

не надо менять отношение! что он озабоченный может быть и хорошо! весь в меня! ахаха)

:D

J-J_Wale написал(а):

милый???
дааааа....*

ага :love: .......

~юлек~ написал(а):

но он не может так относится к фанаткам  это уже свинство

ага :( ......

~юлек~ написал(а):

озабоченный бабуин

:rofl:

~юлек~ написал(а):

я бы везде написала  и на твиттере  везде  я бы ему показала 
=будет смешно если это не Джастин был, а мы тут шуму подняли

хахаха :rofl: ...я завтра постараюсь всё разузнать! :yep: Блин..почему именно со мной это, а? :question:

~юлек~ написал(а):

а интересно, что за кино

Ну раз с 21 одного года :rolleyes: , там понятное дело алкоголь, секаз, драки и прочеее :yep: ...там было в статье название фильма :unsure: , но я забыла :( ..... А ты хочешь его посмотреть? :question:  :rofl:

0

232

J-J_Wale написал(а):

да че вы паритесь? развели из за какого то фейка такую хрень! если бы это был джас, он бы по любому включил вебку.....она щас почти везде есть! тем более в америке! там все ноуты без вебок ВЫМЕРЛИ! а имя......ну КАК ТО ЖЕ ИХ БЫЛО 2!! значит иожно как то сделать одинаковое имя....(хотя я своё 3 часа выбирала!)

он же написал, что он настоящий Джастин :yep:

0

233

J-J_Wale написал(а):

ахах) сделай  ему балалейло и все будет в порядке! доведи его эякуляцию до естественного конца! ахаха)

:rofl:

J-J_Wale написал(а):

че я шпарю?

:dontknow:  :rofl:

J-J_Wale написал(а):

по любому порнуха!

так вот в чем дело :idea: Джастин насмотрелся всяких фильмов и возбудился :D

Belka написал(а):

...я завтра постараюсь всё разузнать!  Блин..почему именно со мной это, а?

потому что :D

Belka написал(а):

Ну раз с 21 одного года  , там понятное дело алкоголь, секаз, драки и прочеее  ...там было в статье название фильма  , но я забыла  ..... А ты хочешь его посмотреть?

кого посмотреть :question: фильм :question: если он интересный то да :D

0

234

~юлек~ написал(а):

он же написал, что он настоящий Джастин

ага, а я блин президент россии! тоже поверишь, или тебе камеру включить?
а еще у меня вконтакте штук 30 настоящих биберов! круто! они быстро плодятся! :D

0

235

J-J_Wale написал(а):

да да...)у тебя тоже озабоченность по ночам просыпается? ахаха)

эээээ не,с вами блин не соскучишься=)х

0

236

а вы подумали, что если типо Джастин предлагал это многим девкам, то завтра по инету уже могут поползти статьи на эту тему :yep:

0

237

~юлек~ написал(а):

а меня возмет    ..хотя нет....я передумала  не хочу у него на столе танцевать

ахахаха :rofl: ...и я не хочу :nope: ....кст. ты меня теперь понимаешь почему я его боюсь :D ...хаха

J-J_Wale написал(а):

да че вы паритесь? развели из за какого то фейка такую хрень! если бы это был джас, он бы по любому включил вебку.....она щас почти везде есть! тем более в америке! там все ноуты без вебок ВЫМЕРЛИ! а имя......ну КАК ТО ЖЕ ИХ БЫЛО 2!! значит иожно как то сделать одинаковое имя....(хотя я своё 3 часа выбирала!)

Он включал камеру! :yep: И кст сегодня я его утром просила, и все просили показаться :yep: , он показал свои руки ик ороче ну вообщем комп и всё! :D

J-J_Wale написал(а):

ахах) сделай  ему балалейло и все будет в порядке! доведи его эякуляцию до естественного конца! ахаха) че я шпарю?

хахаха :rofl: ...мне так позитиффка написала, давай типо его возбудим :blush: , а то может он уже готов! :crazyfun:  хахаха :rofl: ...мы там с ней угорали.я ему написала hey baby и он ушёл :D .....и мы как пошли смеяться :crazyfun: ....типо не выдержал :rofl: .....

J-J_Wale написал(а):

по любому порнуха!

:yep:  :blush: И пьянки-гулянки! :rofl:

0

238

Vиvа написал(а):

эээээ не,с вами блин не соскучишься=)х

ну со мной можно и пореветь! я вот сегодня хотела написать письмо президенту....про егэ и про то, как сложно выбратся в жизнь человеку с маленьким уровнем интелекта.....только оно у меня в 2 000 символов не влезло! я его пыталась сократить....но никак!

0

239

J-J_Wale написал(а):

ага, а я блин президент россии! тоже поверишь, или тебе камеру включить?

я верю тебе на слова :D

J-J_Wale написал(а):

а еще у меня вконтакте штук 30 настоящих биберов! круто! они быстро плодятся

можно я одного возьму :question:  :rofl:

Vиvа написал(а):

с вами блин не соскучишься=)х

:D а то

0

240

~юлек~ написал(а):

а вы подумали, что если типо Джастин предлагал это многим девкам, то завтра по инету уже могут поползти статьи на эту тему :yep:

rape me! ахахах)

Belka написал(а):

Он включал камеру! :yep: И кст сегодня я его утром просила, и все просили показаться :yep: , он показал свои руки ик ороче ну вообщем комп и всё!

доооо.....руки прям ваще! наверно все в белом налете после того чего он насмотрелся! ахаах)

Belka написал(а):

хахаха :rofl: ...мне так позитиффка написала, давай типо его возбудим :blush: , а то может он уже готов! :crazyfun:  хахаха :rofl: ...мы там с ней угорали.я ему написала hey baby и он ушёл :D .....и мы как пошли смеяться :crazyfun: ....типо не выдержал :rofl: .....

ахахах) дааа.....надо было мне тут оставатся, а нет  блин мама приперлась!

Belka написал(а):

И пьянки-гулянки!

ну это хоть бм прилично!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25