ну блин, у вас такое недоверие к джасу! ето капец! он же хороший! незя так про него думать! я запретила
а если он на самом деле такой может он перед камерами мальчик зайчик
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25
ну блин, у вас такое недоверие к джасу! ето капец! он же хороший! незя так про него думать! я запретила
ага, и почему то сайрус он в 3 часа ночи звонит! и из кинотеатров его выгоняют......кароче проказник он! но мое к нему отношение не изменилось....)
просить об этом
Да, но кто знает ....блин, такого мне ещё не снилось!
это мне напоминает мур клуб...там вроде все нормально общаются, но я как то раз зашла в комнату......там все только о вирте и говорят! т ам выставляют некоторые мальчики фотки своих.....противно! представьте, по вебке смотреть как парень дрочит! некоторые девки так делают! а один раз ко мне какая то лизби докопалась......капец! пол года за мной следила, пока не поняла что ей не светит ниче! ахах)
Ага ......Там на некоторых очень противно смотреть!
куда мир катится
ага
но мне немного противно смотреть на него
Мне сначала думать о нём противно было , не то что смотреть! А щас отошла вроде!
на тиничат дай пжл ссылку
Завтра, сразу на три странички дам ссылки ...там заходишь и просят пароль либо с твитта либо с фейса ...вот...и Джас как раз сидит в этих комнатах ...только предупреждаю , там все переходят то туда то сюда .....ну я звавтра всё объясню!
я тоже уверена, но все равно а вдруг
Мда ...всё может быть!
ага, и почему то сайрус он в 3 часа ночи звонит! и из кинотеатров его выгоняют......кароче проказник он! но мое к нему отношение не изменилось....)
а когда его из кинотеатра выгнали
если вы хотите пообщаться прото вводите коды с твита или фейса и ник!
в смысле?(аааа мозг кипит)
На что? Переписку я в Worde сохранила! У меня есть там своя комната , тамс егодня общались многие между собой , а так все сидят я дам завтра сылки где все сидят
только не забудь=)
блин, такого мне ещё не снилось
ага
Мне сначала думать о нём противно было , не то что смотреть!
Завтра, сразу на три странички дам ссылки ...там заходишь и просят пароль либо с твитта либо с фейса ...вот...и Джас как раз сидит в этих комнатах ...только предупреждаю , там все переходят то туда то сюда .....ну я звавтра всё объясню!
хорошо
...всё может быть!
а когда его из кинотеатра выгнали
ой....давай я щас поищю, и скину...)
там не видео, а текстом..)
аааа мозг кипит
его надо выключать на ночь!
у меня шок отходит,мое отношение к нему не изменилось.*вродебы
ой....давай я щас поищю, и скину...)
там не видео, а текстом..)
хорошо
а кто знает о чем говорил Джастин час назад на твитере про какоето путешествие, про какието билеты
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25