у меня даже песня его выключилась сама по себе
я тоже выключила его песню
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25
у меня даже песня его выключилась сама по себе
я тоже выключила его песню
Belka
в шоке!!!!!!!мне кажется там какой то шутник есть....
дебил это точно он я просто не знаю что и думать
Я не знаю..честное слово ....но знаю что до этого точно он твечал, а этот! Мы сами с позитифф. в шоке!
Мне продолжать?
Мне продолжать?
да конечно!!!)
...дальше я пошла на общий чат, написала хай и увидела что все пишут как любят Д;астина....я тоже написала, я люблю JB, и тут он пишет на глазах у всех: "Я здесь ради тебя!" Там все в шоке и начали писать omg , потом одна девочка спросила: "У вас что флирт?" я ей не ответила......потом он мне в личку написал типо, ну что, я жду.ты где? Я написала что щас приду! Я спросила знает ли он моё имя, птому что прекрасно помню как он называл мняпо имени, но он написал что прости не могу вспомнить, слишком мнго людей в его жизни!" Я ему написала пусть вспоминает..но он сказал извини....я не написала своё имя...но спросила оно ему интересно, а он ответил: "МНе инересна ты..и твоё тело ! прикиньте...я там в шоке....я спросила просил ли он ещё кого то....он сказал, да, у менябыли горячие двевочки, а ты таая? Я вшоке ответила что нет. Он написал типо чем докажешь? и птом снова позвал в ту комнату.....
шоке!!!!!!!мне кажется там какой то шутник есть....
я тоже сейчас подумала, что Джастину незачем это делать а просто какойнибудь лох захотел воспользовавшись популярностью Джастина развести девок Belka
скажи ему, что пока он не докажет что он и правда Джастин ты ничего не сделаешь
в шоке!!!!!!!мне кажется там какой то шутник есть....
Наверное! Но вы бы видели лицо девушек, когда он написал чо он сдесь ради меня , я ему написала потом типо правда? Он видимо увидел ошаарашеные лица и написал что любит всех здесь! Вот....
Мне продолжать?
конечно
да конечно!!!)
но дальше трагичнее
я тоже сейчас подумала, что Джастину незачем это делать а просто какойнибудь лох захотел воспользовавшись популярностью Джастина развести девок
Ага! Мы 20 мин назад с позитифф. думали что может он перевозбудился и такое писал.хаха
Мне продолжать?
бегом!А то я сейчас ласты отброшу*
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25