First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25

Флудилка №25

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Vиvа написал(а):

у меня даже песня его выключилась сама по себе

я тоже выключила его песню :x

0

172

Belka
в шоке!!!!!!!мне кажется там какой то шутник есть....

0

173

~юлек~ написал(а):

дебил  это точно он    я просто не знаю что и думать

Я не знаю..честное слово :unsure: ....но знаю что до этого точно он твечал, а этот! :dontknow:  Мы сами с позитифф. в шоке! :huh:
Мне продолжать? :question:

0

174

Belka написал(а):

Мне продолжать? :question:

да конечно!!!)

0

175

Belka написал(а):

...дальше я пошла на общий чат, написала хай и увидела что все пишут как любят Д;астина....я тоже написала, я люблю JB, и тут он пишет на глазах у всех: "Я здесь ради тебя!" Там все в шоке и начали писать omg , потом одна девочка спросила: "У вас что флирт?" я ей не ответила......потом он мне в личку написал типо, ну что, я жду.ты где? Я написала что щас приду! Я спросила знает ли он моё имя, птому что прекрасно помню как он называл мняпо имени, но он написал что прости не могу вспомнить, слишком мнго людей в его жизни!" Я ему написала пусть вспоминает..но он сказал извини....я не написала своё имя...но спросила оно ему интересно, а он ответил: "МНе инересна ты..и твоё тело ! прикиньте...я там в шоке....я спросила просил ли он ещё кого то....он сказал, да, у менябыли горячие двевочки, а ты таая? Я вшоке ответила что нет. Он написал типо чем докажешь? и птом снова позвал в ту комнату.....

:O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O

0

176

>LaFee< написал(а):

шоке!!!!!!!мне кажется там какой то шутник есть....

я тоже сейчас подумала, что Джастину незачем это делать :nope: а просто какойнибудь лох захотел воспользовавшись популярностью Джастина развести девок :yep: Belka
скажи ему, что пока он не докажет что он и правда Джастин ты ничего не сделаешь :yep:

0

177

>LaFee< написал(а):

в шоке!!!!!!!мне кажется там какой то шутник есть....

Наверное! :) Но вы бы видели лицо девушек, когда он написал чо он сдесь ради меня :yep: , я ему написала потом типо правда? :question:  Он видимо увидел ошаарашеные лица и написал что любит всех здесь! :unsure:  Вот....

0

178

Belka написал(а):

Мне продолжать?

конечно

0

179

>LaFee< написал(а):

да конечно!!!)

:yep: но дальше трагичнее :confused:

~юлек~ написал(а):

я тоже сейчас подумала, что Джастину незачем это делать  а просто какойнибудь лох захотел воспользовавшись популярностью Джастина развести девок

Ага! :)  Мы 20 мин назад с позитифф. думали что может он перевозбудился :rofl:  и такое писал.хаха

0

180

Belka написал(а):

Мне продолжать?

бегом!А то я сейчас ласты отброшу*

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25