First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25

Флудилка №25

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Belka написал(а):

Наша переписка всё растёт, а я ещё даже предыдущие не выыложила  ...короче я постраюсь не лениться и всё расказать как было, вы вторые!   Я прото в шоке, от того сколько пошлости в нём было!

а когда ты расскажешь :question: мне очень очень интересно o.O я не смогу жить :D

0

152

~юлек~ написал(а):

а когда ты расскажешь  мне очень очень интересно  я не смогу жить

Сейчас и расскажу! :yep:  :D

0

153

Belka написал(а):

Сейчас и расскажу!

давай :yep: не тяни уже а то я сдохну :'(

0

154

~юлек~ написал(а):

давай  не тяни уже а то я сдохну

Начинаю :yep: ...я постараюсь в кратце, хотя с позитифкой мы каждое его новое сообщение разбирали :D ...вообщем когда я зашла туда всем написала хай и заметила что там почему-то два Джастина...ну я написала одному привет! :)  Он мне так, о, привет.какты? А ответила норм...вот потом спросила типо очему тут два джастина бибера, кто из ва кто, он сказал...я настоящий! :flirt:  Ну вот, потом он меня спросил: "Ты хочешь быть моей сексуальной девочкой?" o.O  Я была в шоке, и как вы думаете что я ответила :question: ....

0

155

Belka написал(а):

Начинаю  ...я постараюсь в кратце, хотя с позитифкой мы каждое его новое сообщение разбирали  ...вообщем когда я зашла туда всем написала хай и заметила что там почему-то два Джастина...ну я написала одному привет!   Он мне так, о, привет.какты? А ответила норм...вот потом спросила типо очему тут два джастина бибера, кто из ва кто, он сказал...я настоящий!   Ну вот, потом он меня спросил: "Ты хочешь быть моей сексуальной девочкой?"   Я была в шоке, и как вы думаете что я ответила

o.O а почему ты уверена, что это был настоящий Джастин :question:

0

156

Belka написал(а):

и как вы думаете что я ответила

да :question:

0

157

Belka написал(а):

и как вы думаете что я ответила :question: .

да?

0

158

Belka написал(а):

Я была в шоке, и как вы думаете что я ответила  ....

да да да

0

159

Вера ты где :question: нам же интересно что было дальше :jumping:

0

160

~юлек~ написал(а):

а почему ты уверена, что это был настоящий Джастин

Во сейчася не уверена, но тогда..это жуть была! Короче я спросила чего? Он ответил, ну типо что мы пойдём на его приатную страницу и я ему покажу своё тело! ПРикинь...мне сначало было очень смешно....я ему аписала типо это шутка? Он такой нет, это реальность бейби....мне нужно увидеть сексуальную девочку!тЫбудешь ею? я там в шоке сижжу напсала типо.ну незнаю....потом мыс позитиффкой решили типо путь даст сылку комнаты, где он хочет....я его спросила почему имено я? он ответил чтотипо или да или нет....дальше я нпиисала что пусть он покажет своё лиццо, он написал что на этом ноуте у него нет камеры.хотя совсем недавно онпоказывался..вот...потом он пишет, ну что? я ему пишу, ты извращенец! он мне отвечает,да сейчас я извращенец! потм он мне дал сылку и я пришла.он написал, типо яжду, включайкамеру, а у меняеё нету и я начала просто хотела общаться, но он говорил постояно, даввай, включай....потом я спросил чем он доажет что правда джастин......он сказалчто сможет......

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25