First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25

Флудилка №25

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

где все :huh:

0

142

~юлек~
Я тут! :flag:

0

143

Belka
приветик зай :flag:
зайди в тему клипы :yep: я выложила съемки клипа :love:
кстати как ты :question:

0

144

Vиvа
дааа, есть)тока у меня ща он не работает(

0

145

~юлек~ написал(а):

приветик зай 
зайди в тему клипы  я выложила съемки клипа 
кстати как ты

Привет! :flag:
Я увидела! :yep:
Я сейчас норм, а недавно была неочень! :no:  Хорошо с позитффкой в аське общалась! :flirt:  Джас мне такое написал! o.O Я до сих пор в шоке! :confused: Мы даже с неё думали что будто его кто-то подменил :unsure:  или ещё что! :dontknow: У меня наша с ним переписка осталась :yep: , я такого не ожидала от него! :nope:

0

146

Belka написал(а):

Я тут!

ура,ты мои мысли читаешь?я про себя думаю где-же Белка=)дай мне ссылку на себя в тиничате=)

0

147

Belka написал(а):

Джас мне такое написал! o.O Я до сих пор в шоке! :confused: Мы даже с неё думали что будто его кто-то подменил :unsure:  или ещё что! :dontknow: У меня наша с ним переписка осталась :yep: , я такого не ожидала от него! :nope:

а что он написал?

0

148

Belka написал(а):

Я сейчас норм, а недавно была неочень!   Хорошо с позитффкой в аське общалась!   Джас мне такое написал!  Я до сих пор в шоке!  Мы даже с неё думали что будто его кто-то подменил   или ещё что!  У меня наша с ним переписка осталась  , я такого не ожидала от него!

а что он написал o.O

0

149

Belka написал(а):

Я тут!

ура,ты мои мысли читаешь?я про себя думаю где-же Белка=)дай мне ссылку на себя в тиничате=) :flag:

0

150

>LaFee< написал(а):

а что он написал?

~юлек~ написал(а):

а что он написал o.O

Наша переписка всё растёт, а я ещё даже предыдущие не выыложила :( ...короче я постраюсь не лениться и всё расказать как было, вы вторые! :yep:  Я прото в шоке, от того сколько пошлости в нём было! :huh:  :blush:

Vиvа написал(а):

ура,ты мои мысли читаешь?я про себя думаю где-же Белка=)дай мне ссылку на себя в тиничате=)

Привет! :flag:  Чуть позже! :yep:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25