я так себе...
духотища на улице... блин...
хотела гулять, но погода дурацкая.......
Чего мутиш?
у нас с утра было сонце, сейчас хоть попрохладнее стало..)
блин, была на даче, позагорала вчера....капец....я вся обгорела!
щас гулять сваливаю...а ты?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25
я так себе...
духотища на улице... блин...
хотела гулять, но погода дурацкая.......
Чего мутиш?
у нас с утра было сонце, сейчас хоть попрохладнее стало..)
блин, была на даче, позагорала вчера....капец....я вся обгорела!
у нас с утра было сонце, сейчас хоть попрохладнее стало..)блин, была на даче, позагорала вчера....капец....я вся обгорела!
пишу фанфик.......
нужно закончить его.
подружка боиться обгореть, поэтому мы гулять не идем...
Как там с МАксом?
пишу фанфик.......
нужно закончить его.подружка боиться обгореть, поэтому мы гулять не идем...
Как там с МАксом?
я его не видела...(
я же на даче была......
блин, так и не придумала подорок ахах)
я его не видела...(я же на даче была......блин, так и не придумала подорок ахах)
dddd
всем пряветь....как вы
всем пряветь....как вы
приветик,а ты?
ахах)я приехала!кто тут?
я приползла!
кто нибудь тут есть, или мне тут одной тусоватся?
Ага.у меня переписка есть ...он у меня даже камеру спрашивал, потому что в тини чате там же всех видно, а меня нет, только звук услышать можно ...а сегодя ночью я пото раскажу там такое было! Сначала было скучно переписываться всем потом пришла одна девчёнка и мы так смешно начали перебирать разных певцв, кто-то ещё подключился, потом я написала типо Джастин ты где, давай к нам, все там засмелись, через 10 эта комната стала нез. почему недоступной и я пошла в другую , там тоже Джастин сидел и видимо он увлёкся нашей перепиской в той комнате и когда там спросила, уже в другой комнате кто здесб любит майкла , он ответил прямо на глазах у всех, типо я люблю, но мне не ловко об этом говорить и поставил ржачный смайлик! Я правда не очень поняла что он имелл ввиду под неловкостью, но мне кажется это либо его популярность либо то что он встял в разговор! Я засмеялась, написала кул.потом он дал какую то ссылку и написал типо что я об этом думаю .я так посмотрела ссылка не открылась.я просто поставила смайлик.и он вышел! Незнаю почему, там же было так весело! Правда потом меня одна фанатка донимала наст. он или нет , хотя там все и так знают что настоящий! Потому что там с твитера заходишь, а имя только одно! Ещё вчера была переписка где он как раз камеру спросил! Здорово!
повезло=)я тоже так хочу
Весм Приветики)))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №25