О да,я тоже громко смеялась
Girl
а мне нравится! Бэлла ведь так будет ждать Ренесми! а Эд наоборот сначала захочет убит этого ребёнка еще в Бэлле, но она и Розали будут против! а потом он так полюбит Несси!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Twilight (Сумерки)
О да,я тоже громко смеялась
Girl
а мне нравится! Бэлла ведь так будет ждать Ренесми! а Эд наоборот сначала захочет убит этого ребёнка еще в Бэлле, но она и Розали будут против! а потом он так полюбит Несси!
Лено4ка:)
не только Эд,но и Джейк
а еще мне понравился момент,когда Джейк запитстил в Роуз своей миской и она попала ей в голову [взломанный сайт] [взломанный сайт]
они как раз начали съёмки Рассвета,я хочу там присутствовать
Girl
о точно! и все его прикольные шутки над Роуз! но с миской самое классное! да и Роуз тоже молодец, вместо тарелки ему миску собачью сделала!
ага а миска с кличкой,есть и положительны момент в беременности Бэллы,Эд и Джейк стали друзьями
я уже дошл до главы Первая охота,сёня буду читать
Girl
ну относительно друзьями!
я уже дошл до главы Первая охота,сёня буду читать
ого, быстро ты!
ага Честно говоря читать ненавижу ,но если сне нравится сюжет читаю с удовольствием
твои соседи ещё живы? просто ты обещала доканать их колыбельной
Girl
если чесно я еще не пробовала, т.к. их распечатать надо, а у меня принтера нету, поэтому это надо на флэшку сбрасывать и в магазин с распечаткой идти, а времени всё как-то нету! а так хочется! но всё равно спс! как попробую, сразу скажу!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Twilight (Сумерки)