First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Twilight (Сумерки)

Twilight (Сумерки)

Сообщений 151 страница 160 из 237

151

Girl написал(а):

О да,я тоже громко смеялась

:D
Girl
а мне нравится! Бэлла ведь так будет ждать Ренесми! а Эд наоборот сначала захочет убит этого ребёнка еще в Бэлле, но она и Розали будут против! :flirt: а потом он так полюбит Несси! :flirt:

0

152

Лено4ка:)
не только Эд,но и Джейк
а еще мне понравился момент,когда Джейк запитстил в Роуз своей миской и она попала ей в голову [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

153

они как раз начали съёмки Рассвета,я хочу там присутствовать :D

0

154

Girl
о точно! :rofl:  и все его прикольные шутки над Роуз! :rofl:  но с миской самое классное! да и Роуз тоже молодец, вместо тарелки ему миску собачью сделала! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

155

ага :rofl: а миска с кличкой,есть и положительны момент в беременности Бэллы,Эд и Джейк стали друзьями

0

156

я уже дошл до главы Первая охота,сёня буду читать

0

157

Girl
ну относительно друзьями! :)

Girl написал(а):

я уже дошл до главы Первая охота,сёня буду читать

ого, быстро ты! ;)

0

158

ага :yep: Честно говоря читать ненавижу :no: ,но если сне нравится сюжет читаю с удовольствием :rolleyes:

0

159

твои соседи ещё живы? :flag: просто ты обещала доканать их колыбельной :rofl:

0

160

Girl
если чесно я еще не пробовала, т.к. их распечатать надо, а у меня принтера нету, поэтому это надо на флэшку сбрасывать и в магазин с распечаткой идти, а времени всё как-то нету! :dontknow:  а так хочется! :'(  но всё равно спс! ;) как попробую, сразу скажу! :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Twilight (Сумерки)