First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №24!

Флудилка №24!

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

Zayka)) написал(а):

По секрету.........Мы один раз пьяные на роликах кататься поехали  ............это надо было видеть!!!Саша на бутылку разбитую упал  .......Кирилл с горки на попе ехал.........а я ролики сняла и под телефончик пешкадриком, босиком до дому шла  ..........саша потом в луже перед моим подъездом голову помыл............вобщем это у нас называется НОРМАЛЬНО ПОГУЛЯЛИ!"!!!!!!!!!!!!!

классно погуляли=)

Zayka)) написал(а):

Zayka))

да блин,и так народу нету!давай познакомимся мня Виолетта зовут а тебя?

0

982

~юлек~ написал(а):

и вы так часто бухаете

Неееееееет..........................почуть-чуть на все ДР!!!их у нас восемь штук.........у меня с Киром в один день............ну считай 7 раз в год :)

~юлек~ написал(а):

просто в таком возрасте это ни к чему хорошему не приведет

:x .....каждый день после "бухалова"

Vиvа написал(а):

да блин,и так народу нету!давай познакомимся мня Виолетта зовут а тебя

...........я Влада..........12 лет............дальше познакомимся 15-го.....Целую....Уже люблю!

0

983

Zayka)) написал(а):

Неееееееет..........................почуть-чуть на все ДР!!!их у нас восемь штук.........у меня с Киром в один день............ну считай 7 раз в год

а я выпиваю сейчас летом почти каждый день(почти) но совсем чуть чуть :yep: меня даже не берет...

Zayka)) написал(а):

каждый день после "бухалова"

:D

0

984

ВСЕМ ПОКА!!!!!!!!!!! МАМА ОРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

985

Zayka))
пока заичка моя :flag:

0

986

Zayka)) написал(а):

..........я Влада..........12 лет............дальше познакомимся 15-го.....Целую....Уже люблю!

:cool: пока зай=)

0

987

всем кто тут,пока=)споки-ноки=)

Zayka)) написал(а):

Ладно была-небыла...............позвоню и скажу.........пзд.........МАЛЕНЬКИЙ??? У нас 14 лет - самый клевый возвраст!! ((у нас кстати в 13 лет девчонка залетела.......ей щас 14, так мы мелкого всей толпой выхаживаем!!!))

ого,гонишь?если нет охрен**  *

0

988

http://tinychat.com/justinbieberx0x смотрите что там творится! :O  Там мужик голый o.O  и кхем кхем :blush: ...ужас! o.O Он только что был голый и делал кое что! o.O  :blush:  Там все в шоке! :canthearyou:

Отредактировано Belka (2010-06-09 01:42:35)

0

989

Фуххх :confused: ...слава богу ушёл этот псих из тиничата :yep: ....он там голый был и кхем кхем делал :blush: ...зашёл на страницу где фэны джасика сидели и начал :blush: ...ууу :no: ...там все за рты держались и я тоже! :unsure: Жуть была! :x

Отредактировано Belka (2010-06-09 01:52:57)

0

990

Всем привет. Как дела?
Я Аня)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №24!