First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №24!

Флудилка №24!

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Heart Program
сладких снов тебе=*

0

972

Heart Program написал(а):

...ааа....*
...ахахах*
поздравляю тебя *
А ты когда заканчиваешь?
В этом году?

Всмысле заканчиваю? o.O  Я же только перевй курс заканчиваю! :yep:

Vиvа написал(а):

умничка *)

Спс! :shine:

0

973

Heart Program написал(а):

ну хочешь...я тебя зарегаю....а ты потом пароль изменишь?
Подпись автора

Окей!!!!!!!!

Люди, я щас собирать вещи и спать...................про вещи....чтобы вас не расстраивать я решила оттянуть это подольше.........я завтра уезжаю в Колу.........меня не будет где-то до 15-го.............

~юлек~ написал(а):

а когда он с тобой разговаривал  в больнице 
мне кажется, что надо согласится  но только одно но  он же наркоман  может глупостей наделать

Еще вчера по телефону.................я тоже хочу согласиться..........его в больницу на реабилитацию кладут............Саша такой чел, что если один раз глупостей наделал второй раз не повторит...............я просто боюсь ему отказывать...........отказала ему года два назад...............он сначала вены порезать хотел, а потом из окна выпрыгнуть..............................он мне очень дорог.......я не хочу его терять :'(

0

974

~юлек~ написал(а):

споки ноки

споки=)

~юлек~ написал(а):

все нормик  а у тебя как

у меня тоже, завтра днюха=)

0

975

Zayka)) написал(а):

Люди, я щас собирать вещи и спать...................про вещи....чтобы вас не расстраивать я решила оттянуть это подольше.........я завтра уезжаю в Колу.........меня не будет где-то до 15-го.............

:'( а ты завтра уезжаешь :question:  :'(

Zayka)) написал(а):

Еще вчера по телефону.................я тоже хочу согласиться..........его в больницу на реабилитацию кладут............Саша такой чел, что если один раз глупостей наделал второй раз не повторит...............я просто боюсь ему отказывать...........отказала ему года два назад...............он сначала вены порезать хотел, а потом из окна выпрыгнуть..............................он мне очень дорог.......я не хочу его терять

ну тогда соглашайся если не боишься :yep: такой маленький и наркотики принимает :huh: ппц :no: а твои родители знают :question: про то что он...ну ты поняла...

0

976

Zayka)) написал(а):

Окей!!!!!!!!

и ссылку на свою страницу кинешь?

0

977

~юлек~ написал(а):

а ты завтра уезжаешь

Да.......... :'(

~юлек~ написал(а):

ну тогда соглашайся если не боишься  такой маленький и наркотики принимает

Ладно была-небыла...............позвоню и скажу.........пзд.........МАЛЕНЬКИЙ??? У нас 14 лет - самый клевый возвраст!! ((у нас кстати в 13 лет девчонка залетела.......ей щас 14, так мы мелкого всей толпой выхаживаем!!!))

~юлек~ написал(а):

а твои родители знают

:rofl: они про нашу пьяную компашку ваще не знают!!!

~юлек~ написал(а):

про то что он...ну ты поняла...

Юль, какие, блин РОДИТЕЛИ................они меня бы убили, если бы узнали, что я и наркоман - бэст фрЭндз!!!

Я гулять...................прощальная пати............может фоты выложу.....(с вечеринки).........
А может и не пойду..............................................................................................................

0

978

Zayka)) написал(а):

Ладно была-небыла...............позвоню и скажу.........пзд.........МАЛЕНЬКИЙ??? У нас 14 лет - самый клевый возвраст!! ((у нас кстати в 13 лет девчонка залетела.......ей щас 14, так мы мелкого всей толпой выхаживаем!!!))

:huh: мдаа...

Zayka)) написал(а):

они про нашу пьяную компашку ваще не знают!!!

:D

Zayka)) написал(а):

Юль, какие, блин РОДИТЕЛИ................они меня бы убили, если бы узнали, что я и наркоман - бэст фрЭндз!!!

а если узнают :huh:

Zayka)) написал(а):

Я гулять...................прощальная пати............может фоты выложу.....(с вечеринки).........
А может и не пойду..............................................................................................................

пока :flag:
споки ноки :flirt:
буду скучать :yep:
люблю :love:

0

979

~юлек~ написал(а):

а если узнают

КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ....................обрати внимание на запятую!!!

~юлек~ написал(а):

мдаа...

По секрету.........
Мы один раз пьяные на роликах кататься поехали :rofl: ............это надо было видеть!!!
Саша на бутылку разбитую упал :D .......Кирилл с горки на попе ехал.........а я ролики сняла и под телефончик пешкадриком, босиком до дому шла :D ..........саша потом в луже перед моим подъездом голову помыл............вобщем это у нас называется НОРМАЛЬНО ПОГУЛЯЛИ!"!!!!!!!!!!!!!

0

980

Zayka)) написал(а):

КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ....................обрати внимание на запятую!!!

:D

Zayka)) написал(а):

По секрету.........
Мы один раз пьяные на роликах кататься поехали  ............это надо было видеть!!!
Саша на бутылку разбитую упал  .......Кирилл с горки на попе ехал.........а я ролики сняла и под телефончик пешкадриком, босиком до дому шла  ..........саша потом в луже перед моим подъездом голову помыл............вобщем это у нас называется НОРМАЛЬНО ПОГУЛЯЛИ!"!!!!!!!!!!!!!

:rofl: и вы так часто бухаете :question:
просто в таком возрасте это ни к чему хорошему не приведет :yep:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №24!