Heart Program
сладких снов тебе=*
Флудилка №24!
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться9712010-06-08 23:21:45
Поделиться9722010-06-08 23:25:53
...ааа....*
...ахахах*
поздравляю тебя *
А ты когда заканчиваешь?
В этом году?
Всмысле заканчиваю? Я же только перевй курс заканчиваю!
умничка *)
Спс!
Поделиться9732010-06-08 23:30:16
ну хочешь...я тебя зарегаю....а ты потом пароль изменишь?
Подпись автора
Окей!!!!!!!!
Люди, я щас собирать вещи и спать...................про вещи....чтобы вас не расстраивать я решила оттянуть это подольше.........я завтра уезжаю в Колу.........меня не будет где-то до 15-го.............
а когда он с тобой разговаривал в больнице
мне кажется, что надо согласится но только одно но он же наркоман может глупостей наделать
Еще вчера по телефону.................я тоже хочу согласиться..........его в больницу на реабилитацию кладут............Саша такой чел, что если один раз глупостей наделал второй раз не повторит...............я просто боюсь ему отказывать...........отказала ему года два назад...............он сначала вены порезать хотел, а потом из окна выпрыгнуть..............................он мне очень дорог.......я не хочу его терять
Поделиться9742010-06-08 23:32:29
споки ноки
споки=)
все нормик а у тебя как
у меня тоже, завтра днюха=)
Поделиться9752010-06-08 23:34:48
Люди, я щас собирать вещи и спать...................про вещи....чтобы вас не расстраивать я решила оттянуть это подольше.........я завтра уезжаю в Колу.........меня не будет где-то до 15-го.............
а ты завтра уезжаешь
Еще вчера по телефону.................я тоже хочу согласиться..........его в больницу на реабилитацию кладут............Саша такой чел, что если один раз глупостей наделал второй раз не повторит...............я просто боюсь ему отказывать...........отказала ему года два назад...............он сначала вены порезать хотел, а потом из окна выпрыгнуть..............................он мне очень дорог.......я не хочу его терять
ну тогда соглашайся если не боишься такой маленький и наркотики принимает ппц а твои родители знают про то что он...ну ты поняла...
Поделиться9762010-06-08 23:38:16
Окей!!!!!!!!
и ссылку на свою страницу кинешь?
Поделиться9772010-06-08 23:41:50
а ты завтра уезжаешь
Да..........
ну тогда соглашайся если не боишься такой маленький и наркотики принимает
Ладно была-небыла...............позвоню и скажу.........пзд.........МАЛЕНЬКИЙ??? У нас 14 лет - самый клевый возвраст!! ((у нас кстати в 13 лет девчонка залетела.......ей щас 14, так мы мелкого всей толпой выхаживаем!!!))
а твои родители знают
они про нашу пьяную компашку ваще не знают!!!
про то что он...ну ты поняла...
Юль, какие, блин РОДИТЕЛИ................они меня бы убили, если бы узнали, что я и наркоман - бэст фрЭндз!!!
Я гулять...................прощальная пати............может фоты выложу.....(с вечеринки).........
А может и не пойду..............................................................................................................
Поделиться9782010-06-08 23:46:55
Ладно была-небыла...............позвоню и скажу.........пзд.........МАЛЕНЬКИЙ??? У нас 14 лет - самый клевый возвраст!! ((у нас кстати в 13 лет девчонка залетела.......ей щас 14, так мы мелкого всей толпой выхаживаем!!!))
мдаа...
они про нашу пьяную компашку ваще не знают!!!
Юль, какие, блин РОДИТЕЛИ................они меня бы убили, если бы узнали, что я и наркоман - бэст фрЭндз!!!
а если узнают
Я гулять...................прощальная пати............может фоты выложу.....(с вечеринки).........
А может и не пойду..............................................................................................................
пока
споки ноки
буду скучать
люблю
Поделиться9792010-06-08 23:52:31
а если узнают
КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ....................обрати внимание на запятую!!!
мдаа...
По секрету.........
Мы один раз пьяные на роликах кататься поехали ............это надо было видеть!!!
Саша на бутылку разбитую упал .......Кирилл с горки на попе ехал.........а я ролики сняла и под телефончик пешкадриком, босиком до дому шла ..........саша потом в луже перед моим подъездом голову помыл............вобщем это у нас называется НОРМАЛЬНО ПОГУЛЯЛИ!"!!!!!!!!!!!!!
Поделиться9802010-06-08 23:54:32
КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ....................обрати внимание на запятую!!!
По секрету.........
Мы один раз пьяные на роликах кататься поехали ............это надо было видеть!!!
Саша на бутылку разбитую упал .......Кирилл с горки на попе ехал.........а я ролики сняла и под телефончик пешкадриком, босиком до дому шла ..........саша потом в луже перед моим подъездом голову помыл............вобщем это у нас называется НОРМАЛЬНО ПОГУЛЯЛИ!"!!!!!!!!!!!!!
и вы так часто бухаете
просто в таком возрасте это ни к чему хорошему не приведет