First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №24!

Флудилка №24!

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Fanatocka _bieBer&love привет. Я хорошо. блюююю всё мне компик пора выключать. Прости...... ладно в тихушку ещё немного посижу. Скажу тип срочно. А ты то как?

0

842

Baby
я ужасно..ну так себе....
помн про валеру?
я не выдержала
я обнималась с валерой (на прощание)..
он сказал "мы не увидимся 3 месяца, давай обнимимся.
девочки завизжали, а я сказала мы просто друзья.... ах

0

843

приветики :flag:
кто тут есть :question:

0

844

~юлек~
Приветик, я тут, но не на долго...

0

845

BiebersFan
жаль что ненадолго :'(
ты не ругайся, я фанфик не написала :nope: у меня вдохновения нет :'( не получается :(

0

846

всем доброе утричко?как спалось ребятки? фуф я пришла с отработки школьной,бедные 9 класы,жалко на них смотреть учат экзамени,сочувствую, лихорадочно думают куда засунуть шпоры, И вот кстате наплыл вопрос.Девченки, а куда вы ныкаете шпоры от зорких учителей?делимся секретами)))))

0

847

Доброе утро  :flag:  доброго здоровьица  :rofl:  тока вы не думайте что я Малахова + смотрю  :rofl:

Киса-Киса написал(а):

как спалось ребятки?

ну спалось вроде нормально.. только вчера перед сном перенервничала из-за одного человека..

Киса-Киса написал(а):

бедные 9 класы,жалко на них смотреть учат экзамени,сочувствую, лихорадочно думают куда засунуть шпоры,

я 9 класс..... ну экзамены в 9 нормально :) я была с двумя 3 всегда. Математика и физика. А сейчас математику на 5 сдала :) там ничего сложного :) поэтому кто будет в 9 классе - не бойтесь :) как обычная контрольная :)

Киса-Киса написал(а):

Девченки, а куда вы ныкаете шпоры от зорких учителей?делимся секретами)))))

мне вообще никакие шпоры ненужны :)я нагло достаю решебник, и вырываю нужный листок из него :) и списываю :) у меня и моего класса, как говорят учителя, "у 9А класса количество наглости = ∞, и ∙ на 24"  :rofl:  нас ведь 24 человека в классе.. вот так вот  :D

0

848

Киса-Киса написал(а):

всем доброе утричко?как спалось ребятки? фуф я пришла с отработки школьной,бедные 9 класы,жалко на них смотреть учат экзамени,сочувствую, лихорадочно думают куда засунуть шпоры, И вот кстате наплыл вопрос.Девченки, а куда вы ныкаете шпоры от зорких учителей?делимся секретами)))))

а нам шпоры принесла классный руководитель и родители, когда нас кормили на экзамене, вот а на русском я шпору в сарафан спрятала под лямку от лифчика  :D

0

849

ХиМеРа! написал(а):

вот а на русском я шпору в сарафан спрятала под лямку от лифчика

умно :D

0

850

~юлек~ написал(а):

умно :D

у меня просто карманов не было, и не знала куда деть вот и спрятала  :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №24!