Нет, я пошутила!
но вот и хорошо
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №24!
Нет, я пошутила!
но вот и хорошо
я кстати пришла!
ну, о чем разговор?
Только что читали что снится нездорово озабоченной маньячке!
оууууууу,конченный инет,Товарищи завтра иду на шашлыка,пообещала принести закуски или слатик какой нить,пообещать то я пообещала, а вот что приготовить.ума не приложу,вот что приготовить чтоб хватило человекам 20 и чтоб не сильно баблосов я выкинула
но вот и хорошо
Ну если завтра не напишешь, то точно обижусь и уже без шуток!
Ну если завтра не напишешь, то точно обижусь и уже без шуток!
постараюсь
Да! Хотела бы я его лицо увидеть, когда он этот вопрос прочтет!
Ахаха ..и я тоже хотела бы увидеть его лицо! Но знаешь где можно? В Тиничате, там онлайн чат с камеры и там Джастин тоже есть, его недавно там видели! У него это спросим, вот тогда мы и увидим! ахаха Я вчера там зарегалась , но у меня нет камеры и меня видно не будет! Зато я его увижу, точнее мы!
Если это и вправду так, тоесть, снилось, то она озабоченная и ей лечиться надо! Даже если и придумала, то все равно озабоченная...просто до такой степени, что для девочки это ненормально!
Ага! Я с тобой даже больше чем согласна!
Товарищи завтра иду на шашлыка,пообещала принести закуски или слатик какой нить,пообещать то я пообещала, а вот что приготовить.ума не приложу,вот что приготовить чтоб хватило человекам 20 и чтоб не сильно баблосов я выкинула
ну...попробуй сделать обычный овощной салат!Он к шашлыку лучше!
фигня все это
да но весело
ахахаха да-уж
ну, о чем разговор?
я дала ссылку на очень пошлый сон одной девочки
Но знаешь где можно? В Тиничате, там онлайн чат с камеры и там Джастин тоже есть, его недавно там видели! У него это спросим, вот тогда мы и увидим! ахаха Я вчера там зарегалась , но у меня нет камеры и меня видно не будет! Зато я его увижу, точнее мы!
Можно, а когда чат состоится? У меня камера есть, но я не хочу, чтоб Джас меня видел!
Ага! Я с тобой даже больше чем согласна!
BiebersFan +1,тоже думала, есть еще варианты,ну нароод реально мои мозги терпят бедствие хэлп мии
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №24!