First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №24!

Флудилка №24!

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

BiebersFan написал(а):

Нет, я пошутила!

но вот и хорошо :D

0

732

J-J_Wale написал(а):

я кстати пришла!
ну, о чем разговор?

Только что читали что снится нездорово озабоченной маньячке! :blush:

0

733

оууууууу,конченный инет,Товарищи завтра иду на шашлыка,пообещала принести закуски или слатик какой нить,пообещать то я пообещала, а вот что приготовить.ума  не приложу,вот что приготовить чтоб хватило человекам 20 и чтоб не сильно баблосов я выкинула

0

734

~юлек~ написал(а):

но вот и хорошо :D

Ну если завтра не напишешь, то точно обижусь и уже без шуток! :yep:

0

735

BiebersFan написал(а):

Ну если завтра не напишешь, то точно обижусь и уже без шуток!

постараюсь :D

0

736

BiebersFan написал(а):

Да! :yep: Хотела бы я его лицо увидеть, когда он этот вопрос прочтет! :crazyfun:

Ахаха :rofl: ..и я тоже хотела бы увидеть его лицо! :yep:  Но знаешь где можно? :question:  В Тиничате, там онлайн чат с камеры :yep:  и там Джастин тоже есть, его недавно там видели! :crazyfun:  У него это спросим, вот тогда мы и увидим! :crazy:  ахаха :rofl: Я вчера там зарегалась :yep: , но у меня нет камеры и меня видно не будет! :crazyfun:  Зато я его увижу, точнее мы! :crazy:  :D

BiebersFan написал(а):

Если это и вправду так, тоесть, снилось, то она озабоченная и ей лечиться надо! :| Даже если и придумала, то все равно озабоченная...просто до такой степени, что для девочки это ненормально! :blush:

Ага! :yep:  Я с тобой даже больше чем согласна! :|

0

737

Киса-Киса написал(а):

Товарищи завтра иду на шашлыка,пообещала принести закуски или слатик какой нить,пообещать то я пообещала, а вот что приготовить.ума  не приложу,вот что приготовить чтоб хватило человекам 20 и чтоб не сильно баблосов я выкинула

ну...попробуй сделать обычный овощной салат!Он к шашлыку лучше! :yep:

0

738

~юлек~ написал(а):

фигня все это

да но весело :D

Vиvа написал(а):

ахахаха да-уж

:yep:  :blush:  :D

J-J_Wale написал(а):

ну, о чем разговор?

я дала ссылку на очень пошлый сон одной девочки :yep:

0

739

Belka написал(а):

Но знаешь где можно? :question:  В Тиничате, там онлайн чат с камеры :yep:  и там Джастин тоже есть, его недавно там видели! :crazyfun:  У него это спросим, вот тогда мы и увидим! :crazy:  ахаха :rofl: Я вчера там зарегалась :yep: , но у меня нет камеры и меня видно не будет! :crazyfun:  Зато я его увижу, точнее мы! :crazy:  :D

Можно, а когда чат состоится? :question:У меня камера есть, но я не хочу, чтоб Джас меня видел! :blush:

Belka написал(а):

Ага! :yep:  Я с тобой даже больше чем согласна! :|

8-)

0

740

BiebersFan +1,тоже думала, есть еще варианты,ну нароод реально мои мозги терпят бедствие хэлп мии

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №24!