Ой, бедный кот!
Ага!
Я выложила ещё свежую информацию! Статьи, вырезки, новая инфа из журналов о джасике.
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №24!
Ой, бедный кот!
Ага!
Я выложила ещё свежую информацию! Статьи, вырезки, новая инфа из журналов о джасике.
Всё , маськи*
....я спать*
споки ноки*
..люблю..вас*
....*
Оооу ...мась...жалко что уходишь! Споки ноки и сладких снов с Джасей ..лю тя! Пока!
Я выложила ещё свежую информацию!
Уже!
Слушай, а ты не знаешь, почему на твиттере Джаса стали иногда поклонницы называть Bustin Jieber? Я не понимаю, с чем это связано...
Слушай, а ты не знаешь, почему на твиттере Джаса стали иногда поклонницы называть Bustin Jieber? Я не понимаю, с чем это связано...
Я тоже замечаю , но не понимаю ..но он вроде как я видела сам написал так, и они.....незнаю ....
Я тоже замечаю , но не понимаю ..но он вроде как я видела сам написал так, и они.....незнаю ....
Это еще в одной статье было, но смысл я не поняла! Он в ней еще про поцелуи говорил и про отношения и вроде в связи с этим его так назвали, но я не очень поняла...
Это еще в одной статье было, но смысл я не поняла! Он в ней еще про поцелуи говорил и про отношения и вроде в связи с этим его так назвали, но я не очень поняла...
Ага...и я тоже! Я просто помню что он писал типо: "Привет девушки Bustin Jieber готов отвечать на ваши сообщения!" Вот.....
Кст ты заметила что у него одна бровь слегка сбрита чуть ли не по середине? В клипе Never say never очень хорошо видно ...я прям сразу заметила что что-то не то с бровью ...но ему идёт , он ещё более мужественным стал!
Ага...и я тоже! Я просто помню что он писал типо: "Привет девушки Bustin Jieber готов отвечать на ваши сообщения!" Вот.....
Как я поняла, он хотел этим сказать, что ему не нравится это прозвище
Кст ты заметила что у него одна бровь слегка сбрита чуть ли не по середине? В клипе Never say never очень хорошо видно ...я прям сразу заметила что что-то не то с бровью ...но ему идёт , он ещё более мужественным стал!
Заметила, ему, конечно идет, но я не поклонница вот таких вот экспериментов с бровями, поэтому не в восторге...
всем приветик я нагулялась как вы
всем приветик я нагулялась
Привет, это хорошо! А ты больше ничего сделать не забыла? Мм?
как вы
Хорошо, я сегодня купальный сезон открыла, а ты?
Как я поняла, он хотел этим сказать, что ему не нравится это прозвище
Незнаю ...нравится или нет , но как и кому взбрело в голову его придумать?
Заметила, ему, конечно идет, но я не поклонница вот таких вот экспериментов с бровями, поэтому не в восторге...
Я с тобой почти согласна ...просто я редко видела такие от штуки у молодых людей , поэтому я удивлена ...но я не против! Кст. говорят что у Ашера также!
Знаешь что было вчера ..короче в интернет, опять же на Фапартии , просочилась информация, что у Джастина его ..17 см! Прикинь и потом, могу дать почитать, одной девочке приснилось что она мерила его ..линейкой и ещё кое что было ..ахаха ..мы там с позитиффкой угорали ....она мне как раз дала сылку!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №24!