Ураа!
Кст. у меня есть статья, только сейчас она появилась ...там написано про то, как над Джасиком издевались! Выложить?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №24!
Ураа!
Кст. у меня есть статья, только сейчас она появилась ...там написано про то, как над Джасиком издевались! Выложить?
а у него скоро др?
ага....13-го!
А у тебя времени подумать еще много?
ну еще пока да...но оно быстро пронесется!
блин..я замерзла! очень!
я бы с удовольствием ... но это озеро *
.... Там нужно нечто удобное .... чтобы можно было сесть на траву .... на трамплин ... на сцену ...*
Тогда шорты!
Само собой, спрашиваешь еще!
ну еще пока да...но оно быстро пронесется!
Даже не знаю...
блин..я замерзла! очень!
Дома и замерзла?
всем привет,как дела???
Оу ...я вернулась к вам! У меня родители хотели комп занять , но не заняли ..поэтому пришла!
Уррррааааа=)как твои дела?как сны?
сорри что сейчас ушла, просто коту плохо стало...убирала за ним!
Тогда шорты!
я прочитала вместо шорты-шторы....аххаахха*
ага....13-го!
подари ему футболку.....тольк оч класснУю*
всем привет,как дела???
Привет ,хорошо,а у тебя?
как сны?
Мне парочка приснились, позитифке по аське расказывала..но могу завтра и вам расказать!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №24!