First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №24!

Флудилка №24!

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Heart Program написал(а):

....если это не Джа.....то не всё потеряно *

это не Джа :D

что у вас в городе

в станице :x

есть нормальные представители мужского пола   *

я его даже не знаю, и он меня :D мне нравится как он одевается, а на личико не очень.....все, он мне разонравился :rofl:

0

522

BiebersFan написал(а):

Не Джас?

:nope:
Джас мне не нравится, я его люблю :love:

0

523

~юлек~ написал(а):

:nope:

А кто? :question:

0

524

BiebersFan написал(а):

А кто?

он мне уже не нравится :rofl:

0

525

~юлек~ написал(а):

он мне уже не нравится :rofl:

Ну ты, блин, даешь! :rofl:

0

526

BiebersFan написал(а):

Ну ты, блин, даешь!

ну мы сегодня шли домой, и он на скутере проезжал, у него была кайфовая ветровка :love: белая :love: вот он мне и понравился :yep: а теперь уже нет :rofl:

0

527

BiebersFan написал(а):

Просто мне стремновато подойти в новую компанию...я уже привыкла просто гулять в одной компании и не знаю, как подойти! :blush: Представь, как я буду себя чувствовать, если пошлют? :blush:

Ну смотри *
У нас например летом все гуляют на городском озере *
У нас там трамплины для катания на BMX и скейтах *
.... Мы просто с девушками садимся себе на сцену .... или на травку ... и ребята сами подходят .... :love: *
..... Плюс ... у нас там много знакомых девушек .... которые знакомят нас со своими друзьями .... и так расширяется наш круг общения *

Кстати .... Забыла вам сказать, что как оказалось на днях .... сестра лучшей подруги моей одноклассницы недавно встречалась с Назаром) ... а еще хорошая подруга Зори (моей лучшей подруги ).... одноклассница Назара .... и еще подруга моей лучшей подруги - одна из лучших друзей Назара ....!
В целом все запутанно... но связано между собой :jumping:  *

0

528

Ну смотри *
.... Мы просто с девушками садимся себе на сцену .... или на травку ... и ребята сами подходят ....  *
..... Плюс ... у нас там много знакомых девушек .... которые знакомят нас со своими друзьями .... и так расширяется наш круг общения *

правильно :yep: мальчики первые должны знакомиться :yep:

Кстати .... Забыла вам сказать, что как оказалось на днях .... сестра лучшей подруги моей одноклассницы недавно встречалась с Назаром) ... а еще хорошая подруга Зори (моей лучшей подруги ).... одноклассница Назара .... и еще подруга моей лучшей подруги - одна из лучших друзей Назара ....!
В целом все запутанно... но связано между собой

:huh:

0

529

~юлек~ написал(а):

:huh:

к-хем*

..это хорошо ...или плохо?

0

530

~юлек~ написал(а):

ну мы сегодня шли домой, и он на скутере проезжал, у него была кайфовая ветровка :love: белая :love: вот он мне и понравился :yep: а теперь уже нет

:D

Ну смотри *
.... Мы просто с девушками садимся себе на сцену .... или на травку ... и ребята сами подходят .... :love: *

У нас такого нету! :no: У нас каждая компания таскается сама по себе! :yep: Всего одно приличное место для знакомств: пляж! :rolleyes: Вот только сначала в волейбол нормально играть научусь, чтобы не позориться и тогда... :rolleyes:

В целом все запутанно... но связано между собой :jumping:  *

Это хорошо! :cool: Теперь ты спокойно можешь попасть с ним в одну компанию! :yep:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №24!