....если это не Джа.....то не всё потеряно *
это не Джа
что у вас в городе
в станице
есть нормальные представители мужского пола *
я его даже не знаю, и он меня мне нравится как он одевается, а на личико не очень.....все, он мне разонравился
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №24!
....если это не Джа.....то не всё потеряно *
это не Джа
что у вас в городе
в станице
есть нормальные представители мужского пола *
я его даже не знаю, и он меня мне нравится как он одевается, а на личико не очень.....все, он мне разонравился
Не Джас?
Джас мне не нравится, я его люблю
А кто?
А кто?
он мне уже не нравится
он мне уже не нравится
Ну ты, блин, даешь!
Ну ты, блин, даешь!
ну мы сегодня шли домой, и он на скутере проезжал, у него была кайфовая ветровка белая вот он мне и понравился а теперь уже нет
Просто мне стремновато подойти в новую компанию...я уже привыкла просто гулять в одной компании и не знаю, как подойти! Представь, как я буду себя чувствовать, если пошлют?
Ну смотри *
У нас например летом все гуляют на городском озере *
У нас там трамплины для катания на BMX и скейтах *
.... Мы просто с девушками садимся себе на сцену .... или на травку ... и ребята сами подходят .... *
..... Плюс ... у нас там много знакомых девушек .... которые знакомят нас со своими друзьями .... и так расширяется наш круг общения *
Кстати .... Забыла вам сказать, что как оказалось на днях .... сестра лучшей подруги моей одноклассницы недавно встречалась с Назаром) ... а еще хорошая подруга Зори (моей лучшей подруги ).... одноклассница Назара .... и еще подруга моей лучшей подруги - одна из лучших друзей Назара ....!
В целом все запутанно... но связано между собой *
Ну смотри *
.... Мы просто с девушками садимся себе на сцену .... или на травку ... и ребята сами подходят .... *
..... Плюс ... у нас там много знакомых девушек .... которые знакомят нас со своими друзьями .... и так расширяется наш круг общения *
правильно мальчики первые должны знакомиться
Кстати .... Забыла вам сказать, что как оказалось на днях .... сестра лучшей подруги моей одноклассницы недавно встречалась с Назаром) ... а еще хорошая подруга Зори (моей лучшей подруги ).... одноклассница Назара .... и еще подруга моей лучшей подруги - одна из лучших друзей Назара ....!
В целом все запутанно... но связано между собой
к-хем*
..это хорошо ...или плохо?
ну мы сегодня шли домой, и он на скутере проезжал, у него была кайфовая ветровка белая вот он мне и понравился а теперь уже нет
Ну смотри *
У нас такого нету! У нас каждая компания таскается сама по себе! Всего одно приличное место для знакомств: пляж! Вот только сначала в волейбол нормально играть научусь, чтобы не позориться и тогда...
В целом все запутанно... но связано между собой *
Это хорошо! Теперь ты спокойно можешь попасть с ним в одну компанию!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №24!