Совсем-совсем?
совсем
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №24!
Совсем-совсем?
совсем
У вас в городе нет таких мест где они всегда тусуют?
Есть! Но там где мальчики- там на одного десять девочек! Это если нормальные, а так только отброски, которые сидят на скамейках и кричат "Опаньки" при виде выреза на майке!
тоже классный вариант
Прикольно!
Пасяб...ахахаха*
тоже самое
Как всегда коллега!
Есть! Но там где мальчики- там на одного десять девочек!
ну и что?
....у нас так...же*
...прост у нас там тусуют норм пацаны....которые...шарят в девушках.....и понимают...что не каждая....с этих 10....нормальная*
совсем
капец(
Как всегда коллега
ага
ну мне нравится один мальчик......
капец(
понимаешь, я всех знаю, поэтому они мне и не нравятся....но сейчас лето и могут быть приезжие мальчики
ну видишь*
....если это не Джа.....то не всё потеряно *
... И это значит ... что у вас в городе .... есть нормальные представители мужского пола *
понимаешь
Понимаю
я всех знаю, поэтому они мне и не нравятся....но сейчас лето и могут быть приезжие мальчики
ну и что?
....у нас так...же*...прост у нас там тусуют норм пацаны....которые...шарят в девушках.....и понимают...что не каждая....с этих 10....нормальная*
Просто мне стремновато подойти в новую компанию...я уже привыкла просто гулять в одной компании и не знаю, как подойти! Представь, как я буду себя чувствовать, если пошлют?
Не Джас?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №24!