....как ты?
как день?
Как ты?
я прооосто супер (правда я в драбадан напилась, но это не важно) я пока шла с работы...где то возле дома моего бати.....там был МАААКС! я аж приболдела! блин, он нас позвал с махой....блиииииииин так счастлива! ааа!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №24!
....как ты?
как день?
Как ты?
я прооосто супер (правда я в драбадан напилась, но это не важно) я пока шла с работы...где то возле дома моего бати.....там был МАААКС! я аж приболдела! блин, он нас позвал с махой....блиииииииин так счастлива! ааа!
еее*
...так ты сейчас с ним гулять...будешь?
Классно, а ты сейчас с ним гулять?
даааааа
как у вас погода?
сначала ГГ щас все небо чистое..)
так ты сейчас с ним гулять...будешь?
Классно, а ты сейчас с ним гулять?
я не знаю, но очень надеюсь что он там будет! мы же уже неделю примерно на моей крыше тусим...)
ВЫ ТО КАК?
я не знаю, но очень надеюсь что он там будет! мы же уже неделю примерно на моей крыше тусим...)
Ты там осторожнее *
... Просто не трезвой на крыше небезопасно (по себе знаю )
ВЫ ТО КАК?
Я
...тольк погода подкачала
Ясненько!
ВЫ ТО КАК?
На прошлой стр одно из последних сообщений! вроде 449!
Ты там осторожнее *
... Просто не трезвой на крыше небезопасно (по себе знаю )
я пока что норм! если максика увижу, сразу протрезвею!
Я
...тольк погода подкачала
а че? дождик лил?
На прошлой стр одно из последних сообщений! вроде 449!
ща посмотрю
всем приветик
как вы
Вообще день неплохой, просто я узнала, что мальчик, который со мной на занятия по инглишу ходил и у которого я так и не узнала номер телефона, больше ходить не будет осенью и поэтому расстроилась, но потом все же испугалась спросить номер! Теперь фиг я его увижу! Но потом я поехала в центр и решила утешить себя покупкой платья, но все равно считаю себя полной идиоткой и теперь уже поздно!
ого! а че он перестал ходить?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №24!