Он ещё так написал: "Это что спам? Ты не можешь остановить спам?" я сначала не поняла , даже испугалась , а потом мне стало очень смешно!
Флудилка №24!
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться3712010-06-02 18:46:07
Поделиться3722010-06-02 18:47:34
Он ещё так написал: "Это что спам? Ты не можешь остановить спам?" я сначала не поняла , даже испугалась , а потом мне стало очень смешно!
после совместного клипа с Джастином у него будет популярность больше
Поделиться3732010-06-02 18:52:44
после совместного клипа с Джастином у него будет популярность больше
Это точно!
Поделиться3742010-06-02 18:53:48
Эххх ..как быстро летит время! Недавно Джастина раскручивали , а теперь он кого угодно раскрутить может!
Поделиться3752010-06-02 18:56:45
Эххх ..как быстро летит время! Недавно Джастина раскручивали , а теперь он кого угодно раскрутить может!
и не говори он так быстро стал популярным, я часто задумываючь, а еслибы его продюсерром стал Тимберлейк, он был бы таким известным или нет
Поделиться3762010-06-02 19:00:18
и не говори
он так быстро стал популярным, я часто задумываючь, а еслибы его продюсерром стал Тимберлейк, он был бы таким известным или нет
Мне кажетс, что не таким известным был бы! У Тимберлейка у самого дел полно и слава на пике! Оон бы просто хорошенько пропиарил Джастина и всё! А Ашер был свободный, дел у него меньше и он даёт Джастину самому всё прочувствовать и самоому всего добиться! Так что это судьба, что Джастин встретил и выбрал Ашера! ОН молодец!
Поделиться3772010-06-02 19:03:57
Мне кажетс, что не таким известным был бы! У Тимберлейка у самого дел полно и слава на пике! Оон бы просто хорошенько пропиарил Джастина и всё! А Ашер был свободный, дел у него меньше и он даёт Джастину самому всё прочувствовать и самоому всего добиться! Так что это судьба, что Джастин встретил и выбрал Ашера! ОН молодец!
а мне кажется Тимберлейк круче было бы клево Джастин Бибер и Джастин Тимберлейк и он хотел стать его продюссером а Джастин выбрал Ашера, интересно Тимберлейк обиделся на Бибса представь, он видит как он популярен и завидует Ашеру
Поделиться3782010-06-02 19:09:21
а мне кажется Тимберлейк круче было бы клево Джастин Бибер и Джастин Тимберлейк и он хотел стать его продюссером а Джастин выбрал Ашера, интересно Тимберлейк обиделся на Бибса представь, он видит как он популярен и завидует Ашеру
Да.но я не думаю что завидует! Я сама очень люблю как ДЖастина Т. так и Ашера! НО ДЖастин правильно сделал что взал Ашера...:
1. Ашер сам всего добился и отлично показал и передал, научил этому Джастина...
2. Был бы Тимберлейк, он бы 100% отдал бы Джастина в Дисней! А Джасик сам сказал, что его Дисней бесит!
3. У Ашера отличные связи и он шикарно танцует и подаёт отличный пример.....и Бибсику не пришлось бы ходить на вечеринки с Бритни спирс! про бритни шучу
Отредактировано Belka (2010-06-02 19:09:58)
Поделиться3792010-06-02 19:12:22
Да.но я не думаю что завидует! Я сама очень люблю как ДЖастина Т. так и Ашера! НО ДЖастин правильно сделал что взал Ашера...:
1. Ашер сам всего добился и отлично показал и передал, научил этому Джастина...
2. Был бы Тимберлейк, он бы 100% отдал бы Джастина в Дисней! А Джасик сам сказал, что его Дисней бесит!
3. У Ашера отличные связи и он шикарно танцует и подаёт отличный пример.....и Бибсику не пришлось бы ходить на вечеринки с Бритни спирс! про бритни шучу
наверное ты права
Поделиться3802010-06-02 19:13:49
наверное ты права
Ашер по своему статусу гораздо круче чем Тимберлейк , хотя оба учились у Майкла Джексона!
Я в магазин! Где-то через час буду! Может попозже .... Пока!