First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №24!

Флудилка №24!

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

~юлек~ написал(а):

:rofl:

:D Он ещё так написал: "Это что спам? Ты не можешь остановить спам?" :rofl: я сначала не поняла :unsure: , даже испугалась :| , а потом мне стало очень смешно! :rofl:

0

372

Belka написал(а):

Он ещё так написал: "Это что спам? Ты не можешь остановить спам?"  я сначала не поняла  , даже испугалась  , а потом мне стало очень смешно!

:rofl:
после совместного клипа с Джастином у него будет популярность больше :yep:

0

373

~юлек~ написал(а):

после совместного клипа с Джастином у него будет популярность больше :yep:

Это точно! :yep:  :D

0

374

Эххх :rolleyes: ..как быстро летит время! :yep: Недавно Джастина раскручивали :flirt: , а теперь он кого угодно раскрутить может! :crazyfun:  :D

0

375

Belka написал(а):

Эххх  ..как быстро летит время!  Недавно Джастина раскручивали  , а теперь он кого угодно раскрутить может!

и не говори :no: он так быстро стал популярным, я часто задумываючь, а еслибы его продюсерром стал Тимберлейк, он был бы таким известным или нет :unsure:

0

376

~юлек~ написал(а):

и не говори

:yep:

~юлек~ написал(а):

он так быстро стал популярным, я часто задумываючь, а еслибы его продюсерром стал Тимберлейк, он был бы таким известным или нет

Мне кажетс, что не таким известным был бы!  :no:  У Тимберлейка у самого дел полно и слава на пике! :yep:  Оон бы просто хорошенько пропиарил Джастина и всё! :)  А Ашер был свободный, дел у него меньше и он даёт Джастину самому всё прочувствовать :yep:  и самоому всего добиться! :flirt:  Так что это судьба, что Джастин встретил и выбрал Ашера! :yep:  ОН молодец! :crazy:

0

377

Belka написал(а):

Мне кажетс, что не таким известным был бы!    У Тимберлейка у самого дел полно и слава на пике!   Оон бы просто хорошенько пропиарил Джастина и всё!   А Ашер был свободный, дел у него меньше и он даёт Джастину самому всё прочувствовать   и самоому всего добиться!   Так что это судьба, что Джастин встретил и выбрал Ашера!   ОН молодец!

а мне кажется Тимберлейк круче :glasses: было бы клево Джастин Бибер и Джастин Тимберлейк :crazy: и он хотел стать его продюссером а Джастин выбрал Ашера, интересно Тимберлейк обиделся на Бибса :question: представь, он видит как он популярен и завидует Ашеру :'(

0

378

~юлек~ написал(а):

а мне кажется Тимберлейк круче  было бы клево Джастин Бибер и Джастин Тимберлейк  и он хотел стать его продюссером а Джастин выбрал Ашера, интересно Тимберлейк обиделся на Бибса  представь, он видит как он популярен и завидует Ашеру

Да.но я не думаю что завидует! :nope:  Я сама очень люблю как ДЖастина Т. так и Ашера! :flirt:  НО ДЖастин правильно сделал что взал Ашера...: :shine:
1. Ашер сам всего добился и отлично показал и передал, научил этому Джастина...
2. Был бы Тимберлейк, он бы 100% отдал бы Джастина в Дисней! А Джасик сам сказал, что его Дисней бесит! :D
3. У Ашера отличные связи и он шикарно танцует и подаёт отличный пример.....и Бибсику не пришлось бы ходить на вечеринки с Бритни спирс! :flirt:  про бритни шучу :D

Отредактировано Belka (2010-06-02 19:09:58)

0

379

Belka написал(а):

Да.но я не думаю что завидует!   Я сама очень люблю как ДЖастина Т. так и Ашера!   НО ДЖастин правильно сделал что взал Ашера...: 
1. Ашер сам всего добился и отлично показал и передал, научил этому Джастина...
2. Был бы Тимберлейк, он бы 100% отдал бы Джастина в Дисней! А Джасик сам сказал, что его Дисней бесит! 
3. У Ашера отличные связи и он шикарно танцует и подаёт отличный пример.....и Бибсику не пришлось бы ходить на вечеринки с Бритни спирс!   про бритни шучу

наверное ты права :yep:

0

380

~юлек~ написал(а):

наверное ты права :yep:

:) Ашер по своему статусу гораздо круче чем Тимберлейк :yep: , хотя оба учились у Майкла Джексона! :flirt:  :D

Я в магазин! :flag: Где-то через час буду! :yep:  Может попозже :dontknow: .... Пока! :mybb:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №24!