и я, да? ...ну ладно ладно
у меня такое настроение!
и макс казлина, ненавижу его!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №24!
и я, да? ...ну ладно ладно
у меня такое настроение!
может расскажешь легче станет
может расскажешь легче станет
очень сомневаюсь, ну ладно : я ему пишу "я с тобой играть не буду больше!" он ответил "да не просил я" ну я как всегда впорола свое "всмысле?" а он "бл*, за**бала, пока!"
я терь ваше его ненавижу........чмо!
очень сомневаюсь, ну ладно : я ему пишу "я с тобой играть не буду больше!" он ответил "да не просил я" ну я как всегда впорола свое "всмысле?" а он "бл*, за**бала, пока!"
я терь ваше его ненавижу........чмо!
он что, офигел а ты ему на телефон написала
он что, офигел а ты ему на телефон написала
нет, он с другом сидел, я ему на его стр писала....И Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЭТО ОН ПИСАЛ! ЕГО МИЛЫЙ СМАЙЛИК ПОМЛЕ КАЖДОЙ СТРОЧКИ Я ВСЕГДА УЗНАЮ!
эх....у меня тоже этот смайлик почти всегда......так и знала нельзя мне влюблятся! дура кароче...*
нет, он с другом сидел, я ему на его стр писала....И Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЭТО ОН ПИСАЛ! ЕГО МИЛЫЙ СМАЙЛИК ПОМЛЕ КАЖДОЙ СТРОЧКИ Я ВСЕГДА УЗНАЮ!
эх....у меня тоже этот смайлик почти всегда......так и знала нельзя мне влюблятся! дура кароче...*
казел он хоть и красивый, но казел
казел он хоть и красивый, но казел
ага......я нарыла фотку, где джас на него очень похож....только у него щас прическа покароче*
щас на аву поставлю!
не, мне не нравится эта ава...она мне его напоминает! я щас поищу другую!
не, мне не нравится эта ава...она мне его напоминает! я щас поищу другую
а мне нравится
а мне нравится
не, я менять..)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №24!