First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любить...ревновать...ненавидеть часть1 (Бибер)

Любить...ревновать...ненавидеть часть1 (Бибер)

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Вот ещё:
Доброе утро, Анна. Джастин вошел в твою комнату с подносом в руках. Завтрак в постель? Джастин, а с каких это пор ты стал таким любезным? ты не знала, что Джастин прочел твой дневник и поэтому когда ты увидела Джастина с подносом ты действительно удивилась. Просто хотел сделать тебе приятно…-сказал Джастин. -Джастин, ты туда случайно ничего не подсыпал? А то учти я же тебя первого заставлю попробовать…-говорила ты ковыряя еду вилкой. -Мммм…апельсиновый сок и блинчики с медом…вкуснятина…но только Джастин, ты знаешь, я на диете. Так что блинчики можешь забрать… раз уж Джастин так любезен стоит еще не много попроверять его. Я же эти бли… начал Джастин, но ты посмотрела на него таким милым взглядом, что он сразу забыл, что хотел сказать. Хорошо Анна. Ну я пошел? спросил Джастин, забирая блинчики. Угу с улыбкой ответила ты. Какая муха его сегодня укусила…ну что ж раз он сегодня такой хороший, то пожалуй можно его немного поэксплуатировать… думала ты. Джастин…а я же совсем забыла…я же не пью апельсиновый сок…я предпочитаю ананасовый.-такое ощущение, что Джастин стоял у тебя под дверью и ждал, пока ты его позовешь. -Но у нас не ананасового сока…-начал Джастин. -Эх…а жаль. ты демонстративно вздохнула. но я могу сходить в магазин. тут же сказал Джастин. Если тебе не сложно, конечно… сказала ты с милой улыбкой. Нет, что ты, ни капельки.. сказал Джастин и ушел. Ну что же…день обещает удаться веселеньким…-думала ты, нежась в кровати. Ты и не собиралась вставать сегодня. Стук в дверь. Ты знала, что это Джастин, но ты даже и не думала открывать двери. Опять стук. -Посмотрим, как он выкрутится из этой ситуации. – подумала ты и заснула, точнее сделала вид, что заснула. -Анна, почему ты не открыла? – ты услышала голос Джастина. -Ой Джасик, извини меня пожалуйста. Я опять заснула. Но как ты попал в квартиру? говорила ты, вставая с кровати. Ты забыла закрыть окно…вот я и залез…-сказал Джастин. -На третий этаж? мда…прям спайдер мэн какой то…-Ну да. Да кстати вот твой сок.- сказал Джас. Спасиб Джас, лю тя…-сказала ты. но поняла, что ляпнула то, что не надо было…-Я имела в виду, что люблю тебя как друга…ну вообщем я хотела сказать спасибо…-пыталась объяснить ты. -Джастин, не смотри на меня так… говорила ты и чувствовала, как румянец заливает твои щечки. Ты такая красивая, когда смущаешься…-сказал Джастин, подходя все ближе и ближе к тебе. -Я смущаюсь? Кто тебе сказал? а руки то трясуться. Ты всегда волновалась, когда люди превышали расстояние вытянутой руки по отношению к тебе. Но когда это был Джастин, это было приятное волнение. И вот уже Джастин стоял вплотную к тебе. Ты чувствовала его дыхание и биение его сердца, его глаза так нежно смотрели на тебя, а с его губ не сходила улыбка. Джастин, тебе пора… сказала ты, отталкивая его и пропуская вперед. Джастин вышел из твоей комнаты. Взяв дневник ты сделала в нем запись “Не знаю, что делать… Запуталась в себе и в Джастине тоже…я не понимаю его…но люблю…” Причесавшись и умывшись ты пошла в зал. Ты включила телек. Через пять минут пришел Джастин. Усевшись на диван Джастин проделал трюк с зевком, таким приобняв тебя. Руку убрал. сказала ты. Ну Анна! Да что с тобой такое? Я не понимаю тебя. – сказал Джастин, слегка привстав. Ты не обратила никакого внимания на его слова. -Хорошо. Если ты предпочитаешь играть в молчанку, тогда я ухожу! сказал Джастин развернулся, хлопнул дверью и ушел. Только после этого ты поняла, что наделала. Джастин! Стой!-ты выбежала в коридор, открыла дверь, в надежде, что Джастин будет там…но Джастина там не было…Слеза покатилась по твоей щеке. -Господи какая же я дура! Где сейчас он? Он же совсем не знает города…какая же я эгоистка…-шептала ты. Собравшись с мыслями ты решила пойти искать Джастина. Ты должна его найти. До самого вечера ты бродила по улицам Москвы, но Джастина нигде не было…ты звонила Лизе, но телефон был выключен. Придя домой в 11 часов ночи уставшая как собака…но без Джастина. Ты не знала что теперь будет…ты легла спать. Примерно в час ночи раздался стук в дверь. -Джастин? ты открыла дверь. Ну да. Извини, что так долго не приходил. Мне нужно было побыть одному… сказал Джастин, заходя в квартиру. Что это? спросила ты указывая Джастину на щеку. Это щека. С невозмутимым видом ответил Джастин. -Джастин, что на щеке? А я кажется поняла ты с клоуном подрался? дело в том что на щеке красовался след от помады. А ты о этом? Ну просто…я тут свою далюнююродственницу встретил. Понимаешь? Давно не виделись…-сказал Джас. -Ну что ж я сделаю вид, что поверила. Давай, герой любовник иди спать, поздно. сказала ты и пошла в свою комнату. Часа через два ты услышала какое то шуршание в своей комнате. Включив ночник ты увидела Джастина с твоим дневником. Это не то, что ты подумала… пытался объяснить Джас. Да да конечно…ты просто в моей комнате пытаешься прочитать мой личный дневник! А я уж себе там напридумывала! прикрикнула ты на своего ночного гостя. Ну вообщето я его уже прочитал… протороторил Бибер. Так все Бибс пошел вон из моей комнаты! сказала ты, выталкивая Джастина за порог. Остальные два дня прошли без приключений. Вы с Джастином то ругались, то можно сказать мило болтали. За эти два дня ты поменяла свое отношение к нему. Ты понимала, что нужно забыть всю старую жизнь и начать все сначала. Ты стала более терпеливо относиться к Джастину, поддерживать его. Он тоже очень поменялся. Было мало подколов с его стороны, а если даже были, то шуточные. Вы с ним стали друзьями. Но ни о каких отношениях речи и быть не могло…

0

32

Анна, вставай. Тимберлейка нужно ехать встречать будил тебя Джастин. Через две минуты встану…а во сколько у него самолет?-спросила ты подтягиваяс. -Вечером…-ответил Джас. -Ну и какого ты меня сейчас будишь? спросонок спросила ты. Ну я просто думал, что до вечера еще времени много и мы может проведем этот день вместе…-тихо сказал Джастин. -Бибер, ты че меня на свидание приглашаешь? улыбаясь спросила ты. Ну вообщем…ну я не знаю… заикаясь говорил Джастин. Бибер! Ты можешь сказать коротко и ясно. прикрикнула ты на него. Да. Я приглашаю тебя на свидание. Ну если ты конечно хочешь…и я подумал, что вдруг ты не сможешь…или там не хочешь… сказал Бибер покраснев. Ну что ж Бибер я подумаю над твоим приглашением на свидание. Если оно конечно будет дружеское, то я конечно соглашусь. ответила ты с такой же улыбкой. Ну…а если не совсем дружеское… спросил Джас. Тогда Джастин, вали из моей комнаты… сказала ты и вновь плюхнулась на кровать. Ну ладно, ладно…дружеское так дружеское…жду тебя через час внизу…-сказал Джас и вышел. -Пипец…дом2 какой то…дружеские свидания, романтические… думала ты, идя на кухню. Ты думала что Джастин где то в квартире, но его не было. Ну и ладно, он не маленький ребенок и сам может решать, что ему делать… думала ты, открывая чипсы. Немножко похрумкав ты пошла собираться на “свидание” с Джастином. Особо наряжаться ты не стала. Ровно через час ты спустилась вниз. Тебя уже ждал Джастин. Ну что готова? спросил с улыбкой Джастин. Судя по твоей улыбке…мне нужно подготовиться к чему то грандиозному… с недоверием сказала ты. Джастин ничего не сказал только взял тебя за руку и куда – то повел. Шли вы примерно километр. Джастин, ты что меня на прогулку вывел? – сказала ты с легким упреком. -Подожди, мы уже почти пришли. Вот. сказал Джастин и посмотрел на велосипеды, которые лежали по середине улицы влюбленным взглядом. Бибер. И мы перлись целый километр? Нет ну ты конкретно вымогаешь! Тоже мне блин…свидание года! Знаешь, что Бибер, иди ты со своими велосипедами знаешь куда… ты кричала на всю улицу. Плевать, что сейчас 9 часов утра и что все нормальные люди еще спят. Так ты поедешь кататься на велосипедах? с таким видом, что ничего не было спросил Джастин. Ну не зря же я сюда столько перлась. ответила ты и еле как села на велосипед. Только учти,кататься я почти не умею…в последний раз я ездила на велосипедах, когда мне было лет 10 наверное…-добавила ты. -Ничего, я тебя научу. сказал Джас с милой улыбкой. Нет уж. Спасибо, не надо мне такого учителя как ты. Сама как нибудь разберусь… сказала ты и поехала. После того как ты проехала 500 метров примерно ты услышала голос Джастина : “Ты куда? Нам в другую сторону!”. Ты не мог сказать раньше, пока я не уехала? опять ты кричала на Джастина. Извини…просто голос в тот момент пропал…а как вернулся так я сразу тебе сообщил. сказал Джастин, сел на велик и куда то поехал. Тебе ничего не оставалось, как ехать за ним. Минут через 10 вы были в парке. Красиво… прошептала ты. Тишина. Прохлада. Озеро. Ой Джастин, смотри, а там уточки в озере. Пошли посмотрим. А у тебя случайно хлебных крошек нет?-сказала ты улыбаясь. -Есть. он достал из кармана кусочек хлеба и протянул тебе. Ты взяла хлеб. Потихоньку ты спустилась по холмику к озеру. Джастин последовал за тобой. Сев на берег ты протянула руку к воде как вдру “Бам!” и ты в воде. Аааа…Бибер! Я тебя ненавижу! Какого черта! Я же плавать не умею! Дай хоть руку что бы вылезти! этот Бибер скинул тебя в воду. Хотя воду ты мягко говоря не любила. Сейчас, подожди. Дай еще немного посмеяться! говорил Джастин подавляя смех. Да, Джастин, очень смешно. Прям упысаца можно. Руку давай говорю!-накричала ты на Джаса. Он подал тебе руку и ты со всей силы потянула его на себя. -Ну как Джас, поплаваем? спросила ты смеясь. Ты сумасшедшая! уже кричал Джас. Вся в тебя, милый! ответила ты. А люди тоже в парк находили. Все показывали на вас пальцем и ржали. Нет, конечно и вам самим было смешно. Вы бы и продолжали находиться в воде если бы не одна фанаточка Джаса. Она помогла вам выбраться. – А вы ведь Анна Стоун и Джастин Бибер?- спросила девочка на русском. Ну да это мы. Спасибо тебе, что вытащила. Если бы кое кто , то мы бы не попали в воду…-сказал на русском Джас смотря на тебя. -Ну да, если бы не чьи – то дебильные шутки то такого бы не было… ответила ты точно также смотря на Джастина. А ты говоришь на русском? спросила девочка у Джастина. Ну да… немного.-ответил тот. -Понятно…а можно взять у вас автограф? спросила девочка, обращаясь к тебе и Джастину. Да конечно. ответила ты. вы рассписались и девочка ушла. ну что теперь делать будем? как домой поедем в мокрой одежде? спросила ты у Джастина. Вот что бы ты без меня делала? – сказал Джастин и пошел по направлению к своему велику. -Жила бы спокойно…-подумала ты. Вскоре Джастин вернулся с каким то пакетом в руках. -Вот…я взял запасную одежду…-с улыбкой сказал Джас. -Ты взял запасную одежду себе. А моя? сказала ты. Ну вот…-ответил Джас протягивая тебе какой то сверток с одеждой. -Джастин, ты принес мне твою одежду? И как это будет выглядеть? еле сдерживая крик спросила ты. Ну не нравится, не одевай… сказал Джастин, забирая сверток. Ну нет Бибер. Уж лучше в этом, чем в мокром. А где переодеваться то будем? – спросила ты. -Ну лично я за деревом. А ты как хочешь… ответил Джас и пошел за дерево. Другого выбора, у тебя тоже не было. Еле как найдя самое большое дерево ты стала переодеваться. Блин! Какой размер у Джастина? думала ты, одевая его брюки. Ты буквально тонула в них. Ай! Яй! Яй! Вот как не стыдно! Ну как? Как можно здесь переодеваться? конечно же это был Джастин. Идиот! Ты меня напугал. Лучше закрой меня. сказала ты, снимая мокрую майку. А не боишься, что я буду подглядывать? слегка обарачиваясь спросил Джас. нет, не боюсь, тем более я уже все. сказала ты поварачиваясь к Джастину лицом. – Ну и как?- спросила ты у Джаса. Ты похожа на пацана…-ответил Джастин. -Хех…я знаю. Все? Поехали? Надеюсь, что сегодня приключений больше не будет…-сказала ты поднявшись и усевшись на велосипед. До дома вы ехали молча. Все оборачивались на вас. Но вам было все равно. После того что вы пережили сегодня вам уже ничего не страшно. Когда вы приехали домой на часах было 16.00. До приезда Тимберлейка оставалось 3 часа и вы решили выспаться. Ты прилегла на диван и уснула. Через 15 минут после того как ты уснула к тебе присоседился Джастиню -Господи, какая же ты красивая, когда спишь… подумал он и лег рядом, слегка приобняв тебя.В 20.00 вы услышали, как хлопнула дверь. Ты сразу проснулась. Сначала ты хотела убить Джастина, за то что он лег рядом с тобой, но посмотрев, как он спит это желание у тебя сразу пропало. Джастин, это ты? спросила ты, выходя в коридор. Да я. Спасибо, что встретили меня. с упреком говорил Тимберлейк. Ну извини, мы потом объясним все… сказала ты и пошла будить Бибера. Разбудив ты опять пошла к Тимберлейку. Да, кстати, а наша песня готова? спросила ты у него. Да вот она…-сказал он и протянул тебе листок с текстом. -Ну так я и знала…обычные сопли о любви…ну ладно ладно, споем… сказала ты и пошла к себе в комнату. Зайдя в комнату тебе в глаза бросилась какая то коробочка. Ты открыла ее и увидела цепочку, а на ней кулончик в форме сердца, который открывался. Ты открыла его. Внутри была фотография, где вы вместе с Джасом, сделанная, когда вы еще были в школе, а внизу подпись “Любовь это когда имя любимой заставляет твоё сердце биться быстрей,голос её завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.”
Выйдя из комнаты ты пошла в зал. Джастин был там один. -Спасибо-прошептала ты и нежно поцеловала его в щечку, улыбнулась и пошла обратно в комнату.

0

33

Оставался один день до премии, а вам с Джастином еще надо было выучить песню. Все собираемся и едем в Олимпийский! Это наша первая и последняя репитиция! кричал Тимберлейк из коридора вам с Джастином. Да идем уже идем!-в один голос из разных комнат сказали вы. Вы с Джастином уселись на заднее сидение. Все дорогу он поглядывал на тебя и мило улыбался. После подействовали уже более решительные действия. Только ты отвернулась к окошку, как его рука уже лежит на твоей. Ты отдернула свою руку. Джастин вопросительно посмотрел на тебя. Ты же ничего не ответила. Ты посмотрела на Тимберлейка. Тот как – то загадочно улыбался. -Джастин, хары лыбиться, а то сейчас не чем будет… сказала ты Тимберлейку и отвернулась к окну. Когда вы приехали ты быстро вышла из машины и пошла в зал. Вскоре Джастины тебя догнали. Видишь Джастин, как человек работать хочет. Вон с каким нетерпением на сцену рвется…-говорил Тимберлейк Биберу, типа не замечая тебя. -Да, да, всем бы такого рвения… подыгрывал ему Бибер. Да заткнитесь вы оба! Достали уже! сказала ты и пошла еще быстрее. Ты уже в зале. Ты никогда не была здесь раньше…вокруг было очень много народу. Знаменитости и обычные люди. Из российского шоу бизнеса ты ни с кем не общалась. Тебе не нравились все эти светские тусовки. Ты предпочитала посидеть дома, побесить Тимберлейка…ты решила позвонить Лизе. А то ты одна не сможешь нормально общаться с Джастинами одна и тем более нужно танец отрепетировать.-Ало, Лиз, приедь пожалуйста в Олимпийский- уже звонила ты Лизе. Хорошо. Буду через пол часа. сказала Лиза. Спасб солнце. Люблю тебя. сказала ты и положила трубку.- Вау ты уже любишь девушек?- с ухмылочкой спросил Бибер, который все время стоял рядом с тобой. Все язвишь Бибер? давно пора бы успокоиться…-сказала ты и побежала к Тимберлейку. -Джастин, я не могу с Бибером…скажи ему…-жаловалась ты Тимберлейку. -Ей богу, Анна ты ведешь себя как ребенок. Сейчас, когда отрепетируют Ранетки пойдем мы. – сказал Тимберлейк и пошлел проверять музыку. Тем временем Бибер не отрывал взгляд от Ани Ранетки. Ты же ему назло решила подойти к Тимати.Он как раз стоял близко к Джасу, так что Бибер не мог вас не увидеть. -Привет, Тим! Как ты? спросила ты, целуя Тимати в щечку. Еу бейби! Все кул. Сама как? ответил Тим, слегка приобняв тебя. Эй! Убери от нее руки! неожиданно сказал Джастин оборачиваясь к вам причем на чистом русском языке, будто он жил в России с рождения. Чувак ты чего?-отпуская меня спросил Тим. -А ничего! На тебе! сказал Джастин и ударил Тимура кулаком. Джас , ты че ненормальный? сказала ты. Тимати тоже парень не промах двинул Джасу ну и потом как вы сами поняли закатилась драка. Ты пыталась разнять их…но у тебя ничего не получилась…ага попробуй разнять, когда такие “кабаны” дерутся. Пока шла драка ты даже придумала кричалку, ну как в группе поддержки “Джастин чемпион! Побеждает всегда он!”. Но охрана подоспела вовремя и поэтому испытать твою кричалку не удалось. еле как разняв Тимати и Джаса охранники можно сказать “разнесли” их по своим гремеркам. Ты сразу же пошла в гримерку к Джасу. Джас, к тебе можно? спросила ты, приоткрывая дверь. А че ты к Тимати не пошла? сказал Джас вытерая следы крови. Джастин, перестань. Ты что ревнуешь? спросила ты подходя ближе к Джастину. Я? Ревную? Ты о чем вообще? спросил Джастин, не решаясь посмотреть тебе в глаза. Дурачок, ну неужели ты не понимаешь, что я люблю только тебя…-пока ты говорила эти слова ты медленно подходила к Джасу. Он повернулся к тебе. -Правда?-спросил он. -Клянусь тебе… сказала ты и поцеловала его…но поцелуй не совсем удался. На 2 секунде Джастин завопел как сумасшедший…Ты поняла, что у него разбита губа. Ты наклонила его голову и поцеловала в лоб. Но учти, за тобой должок. Поцелуй в лоб не считается…-сказал Джас. -Ладно, ладно, должок. Ты идешь на репетицию? сказала ты, беря салфетку и вытирая поцарапанную щеку Джастина. Ай! немного вскрикнул он. Извини… прошептала ты. Все за тобой 2 поцелуя… сказал Джас и улыбнулся твоей любимой улыбкой. Да хоть десять… сказала ты и улыбнулась ему в ответ. Никто тебя за язык не тянул… сказал Джастин и приобнял тебя. Вдруг неожиданно открывется дверь и входит Тимберлейк. Джастин! Что ты устроил? Какого черта ты подрался с Тимати? Я еле как уладил это все! Ты не понимаешь, чем это все могло закончиться? кричал на нас Тимберлейк. Джастин, не кричи на Джастина, это моя ви…-сказала ты, но Джастин тебя перебил. -Хорошо Джастин, такого больше не повторится. Я обещаю. – сказал Джастин Тимберлейку. -Надеюсь, надеюсь…-сказал Тимберлейк и вылетел из гримерке. -Ну и зачем? Ты же знаешь, что виновата я. – пытылась упрекнуть ты Бибса. -Еще не хватало, чтобы тебе попало от Тимберлейка…-с нежностью в голосе сказал Джас. -Ну что, вы готовы? в комнату влетела Лиза. Ой Джастин, а что с твоим лицом?-спросила она у Джаса на английском. -Нет, я помню, что ты говорила, что не сможешь быть здесь с Джастинами, но я не думала что ты перейдешь к таким действиям.-говорила Лиза тебе уже на русском. -Это не она. сказал Джастин. Ты говоришь по русски?-с удивлением спросила Лиза. -Да, немного. Ну ладно, девчонки, я пошел на сцену. Жду вас там.-сказал Джас и покинул гримерку. -Анна, а что …с Джастином…почему он такой…кхм…побитый?-начала свой допрос Лиза. -Ты еще Тимати не видела? с грустной улыбкой сказала ты. То есть…если я првильно поняла, то Джастин подрался с Тимати…интересно…из-за кого же? тонко намекая на тебя спросила Лиза.- Видите ли ему не понравилось, что мы с Тимом обнялись…-сказала ты. Девочки, ну скоро уже? в гримерку ворвался Тимберлейк. – Идем.- сказала ты поднимаясь с кресла. Вот вы на сцене. Там вас ждали группа подтанцовки, которую привела Лиза, Джастин Бибер и Тимберлейк. Ну что поехали! сказал Тимберлейк, раздал вам листы с текстом и включил музыку. Слова немного изменили, музыка была крутая, так что вы с Бибером быстро “спелись”. Первый раз вы прогнали все без танцев. Хорошо, что у подтанцовки был готов танец. Хм…хорошо их Лизы выдрессировала…-подумала ты. Вообщем номер у вас получился очень хороший, можно даже сказать the best of the best. Домой вы вернулись поздно. Во первых из-за репетиций, а во вторых из за Диснейлэнда. Дело в том, что после Олимпийского тимберлейк повез вас в парк. Ты конечно понимала, что Джастину Биберу будет сложно веселиться в таком состоянии и ты всячески пыталась отговорить его, но он тебя в упор не слушал и говорил, что все нормально. Кстати группу поддержки и Лизу вы тоже взяли с собой. Приехав в Диснейлэнд ты все время была рядом с Джасом. Но он несмотря на все его можно сказать лицо веселился лучше, чем обычный человек без травмы. Джастин сразу потащил тебя на американские горки, пока Тимберлейк и компания катались на паравозике. Пока вы были в парке вас фоткали фотографы, фанатки бегали за вами. Но вам было все равно. Вы отрывались как могли. Поэтому придя домой вы сразу вырубились. Проснувшись утром солнце светило тебе в глаза. Ты посмотрела на часы….ого уже полдень…Придя на кухню ты увидела Тимберлейка в фартуке и с поварешкой в руках. -Доброе утро, хозяюшка. А Бибер уже проснулся? сказала ты садясь за стол.Ты знала, что Тимберлейк приготовит что нибудь вкусненькое, а не кушала ты кстати со вчерашнего дня. Бибер? Нет еще дрыхнет, да кстати не забудь, премия в 17.00.-говорил Тимберлейк помешавая что то в кастрюле. -А скоро кушать? А то я очень голодная…-сказала ты. -Скоро, скоро. Ты лучше Бибса позови. сказал Тимберлейк и ты послушно встала и пошла за Бибером. Он мирно спал в своей постельке. Даже не хотелось его будить. Рота подъем! заорала ты на всю комнату. А? Что? Где? Когда? вскочив начал орать Бибер. Ты громко засмеялась. Зайка, привет. – сказал Джастин, подошел к тебе и слегка прикоснулся твоиз губ. – Уже ранка не болит? с улыбкой спросила ты. – Ранка нет. Но ты не думай, что я забыл о твоем должке…- Джастин вновь поцеловал тебя с такой нежностью, но в тоже время со страстью…-Кхм…кхм…- это был кашель тимберлейка. Блин ну умеешь же ты все обламать…-сказала ты поворачиваясь к только что вошедшему…гостю. -Так ну ка бегом кушать.-сказал Тимберлейк. -Хорошо мамочка…-прокричала ты ему в ответ. -Уффф….опять пельмени? говорила ты, ковыряя бедные пельмешки. Вау! Опять пельмени! восторженно прокричал Бибер и принялся их лопать. Джас, хочешь и мою порцию? спросила ты пододвигая свою тарелку с пельменями к Биберу. Да, ты еще спрашиваешь? говорил Джас, насаживая на вилку бедный, ничего не подозревающий пельмень. Ладно, ребят я пошла собираться на премию сказала ты и пошла к себе в комнату выбирать наряд. Ты не знала, что делать с прической и поэтому ты позвонила ЛизеЮ так как она очень хорошо делала прически. Лиза была у вас дома через 15 минут. Ну что, приступим? спросила она, отварачивая тебя от зеркала. И я ничего не увижу? спросила ты, взглянув на подругу. Неа. И не вертись.-сказала твоя подруга и принялась что-то мудрить у тебя на голове. Через два часа прическа была готова. Ты повернулась к зеркалу. -Ааааа! Лиза я тебя обожаю! Это просто супер! ты вскочила со стула и принялась обнимать подругу.-Да, ладно, ладно. – сказала Лиза тоже обняв тебя. Ты пошла в свою комнату и одела платье.Ты пошла на кухню, где сидели Тимберлейк и Бибер. Ну как вам? спросила ты у них. У Бибера аж пельмень упал от твоей красоты. Ты…ты…ты…потрясающе! только и смог выговорить абжорка. А что скажет Тимберлейк? спросила ты большого Джастина. Круто! Очень нравится! сказал он не отрывая от тебя глаз. Скажите спасибо Лизе! Это она мне такую прическу сделала. – сказала ты. Лиза подошла к тебе. -Спасибо, Лиз, очень выручила.-сказала ты и поцеловала ее в щеку по дружески разумеется. -Ребят, а вы скоро собираться будете? А то уже 15.00, а вы еще не готовы. сказала ты. А мы сейчас быстро так Джастин? спросил Тимберлейк у Бибера. Да, конечно. Дай нам 15 минут и мы будем готовы. ответил Бибс. Вы с Лизой пошли к тебе в комнату поболтать. Лиз, а как же твой танец? Ты же еще не собралась? спросила ты у подруги. А, это, не переживай. Подтанцовка прибудет ровно в 17.00 к Олимпийскому. А моя одежда в сумке…-ответила подруга и начала переодеваться. -Ну, все девочки. Мы готовы. -сказал Тимберлейк на английском входя к тебе в комнату. -Поехали.-сказала ты и вы пошли вниз к машине. Ну тебе казалось, что к машине. Выйдя из подъезда ты увидела шикарную карету, запряженную белыми лошадьми. Впереди сидел кучер. Вы сели назад. Вот как вы сели: сначачала села ты, за тобой села Лиза, а затем Бибер и последний около двери Тимберлейк. Потом Бибер что то пошептал Лизе на ухо и поменялся с ней местами. Разумеется ты знала для чего он это сделал. Джастин нежно обнял тебя за плечи. Так тепло в его объятьях. Хочется просто все оставить и наслаждаться им. С Бибером ты забываешь все свои проблемы. Раньше ты думала, что все проблемы у тебя исключительно из-за Бибса, а сейчас все вот так вот поменялась. И вот вы уже около Олимпийского. Аплодисменты, восторженный крик фанаток, ведущие. Из кареты сначала вышел Тимберлейк, подал руку Лизе, затем вышел Бибер и подал руку тебе. При вашем появлении было больше всего крика. Фанатки кричали из-за Бибера, фанаты из-за тебя. Ведущие начали задавать вопросы ну там что-то про премию и все такое, ты особо не вникалась в них, идя по красной дорожке ты раздала автографы. Дойдя до середины к тебе присоединился Бибер,взял тебя за руку и дальше вы пошли вместе. Тимберлейк и Лиза уже ждали вас в гримерке. Походу дела они нравятся друг другу…-прошептала ты Бибсу. -Ага…наверное сказал он и нежно поцеловал тебя. Удивительно, но раны от вчерашнего побоя прошли очень быстро и остались только царапинки. Джастин, а когда мы выходим? спросила ты у Тимберлейка, когда он освободился от разговора с Лизой. После Дискотеки Аварии…Да кстати, а ты не могла бы спросить у Лизы, нравлюсь ли я ей… шепотом сказал тебе Тимберлейк. Ты че влюбился?-с улыбкой спросила ты. -Ну да, да…только тише, никому не слова…-сказал Тимберлейк и куда – то ушел. Вообщем ты спросила у Лизы. Та сказала, что никогда не встречала такого парня как Джастин Тимберлейк. Затем ты сделала так, чтобы они поговорили. И в шоубизнесе образовалась новая парочка. -Ну все, я помогла людям найти друг друга.-сказала ты обращаясь к Биберу. -А вот не хорошо так другим помогать, а самой без любимого человека ходить…-Джатсин еще хотел что-то сказать, но ваш разговор перебил Тимберлейк. -Ну все давайте ваш выход! сказал он и буквально выпихал вас на сцену. Несмотря на то, что вы репетировали всего-лишь 3 или 4 раза, слова ты знала очень хорошо. И вообще вы спели просто на отлично. Фанаты визжали как сумасшедшие. Спасибо! Спасибо вам огромное!-сказал Джастин на русском. -А еще я бы хотел кое – что сказать…-добавил он и весь зал сразу замолчал. -Дело в том, что я очень давно люблю одну девушку, и сейчас я не представляю своей жизни без нее…-продолжил он. -Анна Стоун, я тебя люблю… вот такими были его слова. Фанаты стали аплодировать и кричать “Целуй”! Джас подошел к тебе. Одну руку положил на талию, а другой погладил по щеке и нежно – нежно поцеловал. Я тоже тебя люблю…-прошептала ты ему на ухо. -Спасибо Олимпийский! прокричали вы и ушли со сцены. Блин, ты не представляешь, как я переживала, когда ты говорил эти слова…я думала, что они посвященны не мне…-сказала ты Джасу. -Правда? Как ты могла такое подумать? с улыбкой сказал Джастин. А ты не видел Лизу и Тимберлейка. Лиза станцевала и сразу куда-то убежала. А Тимберлейка я вообще не видела…-сказала ты Бибсу.-Не будем им мешать, сказал Бибер, приоткрывая дверь гримерке. А в гримерке Тимберлейк и Лиза сидели в обнимку. Вы закрыли дверь. Ну, что, пошли гулять?-спросила ты, взяв Джаса за руку. -Пошли. Тем более мне нужно с тобой поговорить. сказал Джас и вы пошли на улицу. Вы сели на скамейку. Ну так о чем ты хотел со мной поговорить? спросила ты у Джастина. Дело в том, что завтра я уезжаю…-сказал он с грустью. -Но обещаю, что через месяц вернусь…просто так надо…-добавил он. -Как Джастин? Только все наладилось, только, все было хорошо, а ты уезжаешь?-говорила ты сквозь слезы. -Малышка, просто так надо, пойми…я вернусь…я никогда не оставлю тебя…-сказал Джастин и обнял тебя. -Убери руки, не хочу видеть тебя.-сказала ты и пошла в гримерку. Ты сказала Тимберлейку, что едешь домой. Поймав такси ты села в него, сказала адрес и поехала домой. -Ну что ж, и что ты ожидала, Анна Стоун, то что Бибер скажет, что он никуда не уедет и останется с тобой…дура…нафантазировала себе идеальную пару…-разговаривала ты сама с собой. Тебе на глаза попался тот кулон, который подарил тебе Джастин. Сквозь слезы ты взяла его, открыла, посмотрела его и выкинула в окно. Ты легла на кровать и заплакала в подушку, но усталость взяла свое и ты уснула. Рано утром ты услышала стук в окно. Открыв шторы ты увидела Бибера. -Джастин, что ты здесь делаешь? ты же должен был уехать… сказала ты открыв окно. Неужели ты думала, что я оставлю тебя одну? Тем более любовь для меня важнее чем карьера. – сказал Джас и обнял тебя. -Я люблю тебя сказала ты ему. -И я тебя. А еще, не очень хорошо кулонами разбрасываться…-сказал Джастин и вытащил из кармана тот кулон, который ты выбросила вчера вечером. Джастин остался в России вместе с тобой, вы часто ездили в штаты на концерты, но вместе. С тех пор вы редко расставались. Да, кстати, Лиза и Тимберлейк предпочли Америку и уехали туда. У вас с Джастином все было хорошо. Через год вы поженились у вас родилось двое близняшек…и жили вы долго и счастливо…The end.
P.S. вот и конец этой истории. Спасибо, что читали и коментировали. Лю вас всех очень)

0

34

Ну вот жаль что кончился((((!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любить...ревновать...ненавидеть часть1 (Бибер)