Твоя карьера в России шла вверх. За два года ты добилась больших резултатов. Ты уже была известна по всему миру. Джастин Тимберлейк оказался очень хорошим продюссером. Эти два года, пока ты жила в России, он уезжал тооько три раза и то по очень важным делам и только на неделю. Но про Америку ты тоже не забывала. Ты часто бывала там на гастролях. В свои 19 лет ты уже спела с такими звездами как Бейонсе, Ферги, Шакира, Дженифер Лопез. И еще много много с кем, перечислять устанешь. Но к сожалению учебу пришлось отложить на некоторое время, а то что ты продолжишь свое образование ты знала точно. Только друзья из Америки забыли тебя…очень обидно, когда ты звонишь Джейдону, а у него видите ли нет время на тебя, ты не понимала такое отношение, ты ему ничего не сделала. Ты понимала, что он обиделся из – за того что ты уехала не попрощавшись…но что ты могла сделать, если телефон у него был выключен…А в России у тебя была одна единственная подруга – Лиза. Ты ей доверяла как себе, ты могла во всем на нее положиться. Она была тебе как сестра…А Джастин…а что Джастин? Джастин Бибер навсегда ушел из твоей на жизни…по крайней мере тебе так казалось. Однажды ты решила зайти в интернет ну почитать письма от поклонников и поклонниц. Тебе всегда нравилось читать их письма. И наткнулась на видео мальчика, очень похожего на Джастина. Присмотревшись ты поняла что это и есть Джастин. А под видео подпись – Джастин Дрю Бибер звезда, которая взорвала Ютьюб. Давайте пожелаем Джастину удачи в его карьере. И под подписью коментарии от его сумасшедших фанаток. Ты никогда не понимала, как люди могут так сильно фанатеть. Чтобы писать не зная человека о том, что любишь его. Ты решила оставить коментарий “Желаю тебе удачи Джастин Дрю Бибер, чтобы ты действительно стал популярным и хорошим певцом.” и поставила подпись – от Инкогнита. Больше ничего ты писать не стала. Просто вышла из интернета. – Анна! Привет! Ты дома?- это был голос Тимберлейка. – Да Джастин. Привет. Как дела?- ответила ты. – Хорошо все. Да кстати, у меня для тебя новость. Хорошая или нет – решай сама. 11 июня ты выступаешь в Олимпийском на премии Муз тв. – сказал Джастин с непонятной улыбке. – Ух ты! Конечно хорошая! Ты что? Просто супер!- ты всегда любила давать концерты. – Но…это еще не все….Знаешь кто глсть програмы?" – с такой же улыбкой сказал Джастин. – Ну и кто же?- спросила ты. – Джастин Бибер. – сказал Тимберлейк. P.S. Джастин Тимберлейк не знал о ваших отношениях с Бибером.
- Как Бибер?- о неттт только не это. Ты ожидала услышать любое другое имя…но только не Джастин Бибер. – Ну и как тебе новость? Я просто подумал что может вы понравитесь друг другу и будете встречаться…- предложил Тимберллейк. – Да спасибо мы уже успели…- начала ты но вовремя поняла, что говоришь что то не то. – Что?- спросил Джастин. – Я говорю…ммм…успеем ли мы подготовится к премии?- выкрутилась ты. – Я думаю да. Еще две недели. Так что я думаю что не надо переживать. Ну ладно, я кстати сегодня в Америку улетаю. С Ашером на счет вытупления договориться. А ты пока подумай, какую песню спеть. А у тебя есть песни, которые ты поешь дуэтом вместе с парнем?- спросил Тимберлейк. – Так стоп. А причем тут Ашер. И причем тут моя песня дуэтом с парнем, которой у меня еще нет? – чуть ли не крича ты спросила у Джастина. – Ну во первых Ашер это теперь продюссер Джастина Бибера. А насчет песни…это…ну вообщем не парься…это я просто так спросил. Ну все, мне пора. Вернусь через неделю. Пока. – сказал Тимберлейк развернулся и ушел. – Нет ну нормально вообще…Джастин на премии…- подумала ты. Конечно ты понимала, что возможно вам с ним придется петь дуэтом. Ты не знала, хотела ты этого или нет…С одной стороны нет, так как не хотелось вспоминать ваших “отношений”. А с другой да…ведь ты все еще любила его. Хотя было рано, ты решила лечь спать. Тебе снился Джастин, снилось что вы снова вместе…в тот момент тебе очень хотелось вернуть время назад…но к сожалению это невозможно…Но к сожалению любым снам приходит конец. И твой к сожалению не стал исключениям- наступило утро. Ты проснулась рано – часов в 6.От нечего делать – ты решила залезть в нэт.Ты снова нашла видео Джаса. Еле как найдя свой коментарий ты обнаружила на него ответ " Но я никогда не буду петь так, как поешь ты…". Упс…но как он узнал что это я- подумала ты. В любом случае даже если вы заговорите на концерте…ну в вашем случае запоете…ты никогда не скажешь что это был твой коментарий…
P.S. Писать продолжение?
Любить...ревновать...ненавидеть часть1 (Бибер)
Сообщений 21 страница 30 из 34
Поделиться212010-06-04 19:02:18
Поделиться222010-06-04 21:29:54
конечно)))*
Поделиться232010-06-08 15:36:34
Оставалась неделя до премии Музтв. Сегодня возвращается Джастин Тимберлейк вместе с Джастином Бибером. Видите ли Бибер должен пожить у нас недельку. Ты не знала, как вести себя с ним. Тебе казалось, что Джастин изменился. Стал более спокойным и вежливым. Но ты знала, что частичка того, старого Джастин все еще живет в нем. Тебе нужно было ехать встречать Тимберлейка и Бибера в аэропорт. Ты взяла с собой Лизу. Ты уже знала Москву, но тебе казалось, что это очень большой город и невозможно запомнить, где, что находится за всю жизнь. И вот вы с Лизой стоите в аэропорту. Уже набежало куча папараций, но тебе на них было наплевать. Главное встретить Тимберлейка и Бибера…ну что в этим такого сложного? Ничего. И вообще по идеи вы с Бибером еще даже не знакомы (по крайней мере так думает Джастин Тимберлейк)…Так просто скажу “Привет Джастин”..или нет…просто мило улыбнусть и назову свое имя…хотя он его и так знает…-думала ты, пока твоя подруга так усердно тебе что – то рассказывала. Ты знала, что Лизе уже давно нравится Бибер и как она мечтает познакомиться с ним. Лиза это пожалуй единственный человек, который знает, что у вас с Джастином были отношения. И вот ты уже видишь Тимберлейка и Бибера, плетущегося за ним. Ты решила не подавать виду, что ты волнуешься. -Привет, Джастин. сказала ты и обняла Тимберлейка. – Привет, Анна.- он слегка опешил. Он не ожидал твоих объятий. Ну как дорога?-не унималась ты. -Спасибо нормально. Да, кстати, знакомься. Это Джастин Бибер -сказал Тимберлейк. – Привет-бросила ты Джастину. -Да, кстати Джастин, а ничего если я свою подругу взяла. Ну ты ее знаешь. Это Лиза.-сказала ты Тимберлейку. Так как Лиза в совершенстве владела английским, она поняла, что ты сказала. – Нет, ничего. -ответил Тимберлейк. -Ну что, пошли? продолжил он. Вы с Лизой решили идти позади Тимберлейка и Бибера.-Уф! Как я не хочу, чтобы этот Бибер жил со мной в одной квартире!-говорила ты Лизе по дороге. – Да ладно тебе, просто не обращай на него вннимания вот и все!- советовала она тебе. Ага…думаешь легко! ты старалась не подавать виду, что что – то еще чувствуешь к Джастину. Пока вы ботали, Джастин Бибер уже шел рядом с вами. Привет девчонки!-начал он. -Привет Джастин-сказала Лиза. -А тебя здороваться не учили?-обратился Бибер к тебе. -Лиза, ты никакой писк не слышала. А то пищит кто – то, а я не пойму кто? спрашивала ты Лизу, в упор смотря на Джастина. Лиза, пожалуйста, можешь пройти вперед. У нас с Анной есть один очень личный разговор. обратился Джас к Лизе. Лиза пошла вперед. – Лиза, подожди, я с тобой.-ты бы сделала все лишь бы не идти с Джастином вдвоем. Джастин схватил тебя за руку. Развернувшись ты посмотрела ему в глаза и прошептала Отпусти, мне больно…. Джастин отпустил тебя. И что самое интересное папарации вас фотографировали и ты знала что обязательно выйдет журнал со статьей “Джастин Бибер + Анна Стоун =?”. А Тимберлейку хоть бы что пока у вас с Джастином шли “разборки” он спокойно шел впереди, не обращая на вас внимания.Дойдя до машины вы с Лизой уселись назад. Хорошо, что хоть не с Бибером-думала ты. Хотя наверное в глубине души тебе хотелось сидеть с ним…но ты бы не призналась себе в этом. -Слушай, Анна, я конечно понимаю, что может это не мое дело но может вам с кхм…с “Дэвидом” нужно поговорить? Лиза говорила на русском и имя Джастин меняла на Дэвид чтобы Джастины нисчего не поняли. – Нет Лиз. Я не могу и не хочу. Между нами все кончено. Забыла?- сказала ты Лизе. – Ну что ж, дело твое…-ответила она. Дорога до дома прошла быстро. Ладно, Анна, мне пора.-сказала Лиза тебе уже на английском. -Но…я думала что ты зайдешь… ты не хотела, чтобы подруга уходила. Нет, извини, мне пора…-сказала Лиза и ушла. Пока вы поднимались на третий этаж вы шли молча. Джастин лишь только иногда псматривал на тебя. -Ну что ж ребят, вот мы и пришли…-сказал Тимберлейк, когда вывошли в квартиру. -Анна, покажи Джастину его комнату. продолжил Тимберлейк, развернулся и пошел на кухню. – Вот Джастин твоя комната.- сказала ты Биберу открыв комнату. Анна может хватит? почти что кричал Бибер. Бибер, ты о чем? Мы знакомы с тобой всего лишь час, а ты на меня кричишь? таким же тоном ответила ты Джастину. Перестань! Ты первая начала эту игру?-уже кричал Джастин. -Что??? Какую к черту игру? Ты вообще о чем?Тебя случайно в детстве головой вниз не роняли? ты тоже уже кричала. Так дети…что зв шум, а драки нет? прибежал Тимберлейк. Если бы ты не пришел, уже была бы! досталось от тебя и Тимберлейку. Нет, ничего, Джастин. Скоро все уляжится. Обычная ссора. Не обращай внимания…-пытался сгладить ситуацию Бибер.-Точно? спросил Тимберлейк. Точно, Джастин точно.-ответил Бибер. -Ну ладно…да кстати…мы скоро будем обедать-продолжил Тимберлейк. Только Тимберлейк переступил порог комнаты Джастина ваша “ссора” продолжилась. -Так все Бибер. Ты меня вымогаешь! Давай сделаем вид, что не замечаем друг друга. Нам еще как – то целую неделю в одной квартире жить! уже шопотом говорила ты. Анна…ты ….но как?…ты же…а я… запинался Бибер. Джастин Дрю Бибер, если сейчас речь пойдет о нашей “переписке” то забудь. Это интернет. Понимаешь? В интернете люди могут писать все что угодно!" сказала ты развернулась и пошла в свою комнату. Тебе было жаль Джастина…даже очень жаль. Тебе так хотелось обнять его, поцеловать, сказать, что вы снова вместе…честно говоря ты уже забыла из – за чего вы расстались…зайдя поцеловать, сказать, что вы снова вместе…честно говоря ты уже забыла из – за чего вы расстались…зайдя к себе в комнату ты закрыла дверь на ключ и усевшись на подоконник тихонько заплакала. Ты не хотела обижать Джастина, ведь ты все еще его любила. Стук в дверь. Кто там? спросила ты и тебе вспомнился мультфильм “Простоквашино”. Ты любила смотреть русские мультфильмы. Это я почтальон Печкин. Принес посылку для вашего мальчика.-похоже Тимберлейк тоже был фанатом этого мультика. Ты открыла дверь. -Анна, уже обед готов, может пойдешь поешь? предложил Тимберлейк. Нет спасибо. Я не хочу.-сказала ты. -Анна, что с тобой? Ты вся заплаканная? – с волнением в голосе спросил Тимберлейк. -Нет, ничего, Джастин. просто настроения нет. соврала ты. Анна, ну не умеешь же ты врать. Говори правду.Дело в Джастие? Так ведь?-не успокаивался Тимберлейк. -Нет, Джастин. И вообще тебя это волновать не должно. Это мое личное дело. И мое личное настроение. И я не собираюсь никому ничего не рассказывать.-отрезала ты и прямо перед носом Тимберлейка захлопнула дверь. -Может не надо было ему так грубить? Он ведь хотел как лучше…-думала ты. Ты решила выйти из своей комнаты и пойти на кухню. -Джастин, можно тебя на минуточку. шепотом спросила ты. Оба Джастина обернулись. Не ты, Бибер сказала ты Биберу. Вы с Джастином Тимберлейком прошли в зал. Вообщем, Джастин, извини, что нагрубила…просто сейчас правда не время тебе правда не хотелось грубить Тимберлейку. -Хорошо, Анна.-сказал Джастин. -Спасибо тебя. – сказала ты обняла его и пошла опять в свою комнату. Тебе предстояла целая неделя жизни в одной квартире вместе с Джастином Бибером и ты не знала выдержишь ты эту неделю или нет…
P.S Писать продолжение?
Поделиться242010-06-08 15:39:19
простите что немного заминка в середине и повторяеца скопирывалось немного карявенько
Поделиться252010-06-21 23:25:56
круто!
Поделиться262010-06-24 09:35:19
Офигеть! Круто!
Поделиться272010-07-03 12:15:50
ааа мне нравится=)))
Поделиться282010-08-06 12:39:03
Интересно, а продолжение будет или нет
Поделиться292010-08-28 10:49:57
а когда продолжение? [взломанный сайт]
Поделиться302010-10-10 21:40:03
Люди вот лазила и нашла проду!
Два дня…два несчастных дня вы жили вместе с Бибером в одной квартире. Хорошо что еще Джастин Тимберлейк был рядом, а то ты бы Бибера точно убила. Несмотря на то, что ты его любила, даже очень сильно он может очень сильно выводить своими подколами, шуточками. Конечно он был белым и пуфыстым когда дома был Тимберлейк, но когда тот уходил Бибер снова принемался за свои шуточки. Так Бибер! Всему есть предел! Хватит меня уже доводить! Ты у меня уже в печенках сидишь! Ты это не понимаешь? Ну что тебе от меня надо? не выдержала ты после его последнего подкола. Просто признайся что ты меня еще любишь… с наглым видом продолжил Бибер. Что? Я? Люблю? Тебя? Ахаха…не смеши меня Бибер! Ничего глупей придумать не мог? – ты была хорошей актрисой и могла сыграть любое чувство. -Почему ты смеешься? Ты же сама мне писала… удивился Джастин. – Мало ли что я писала…это в прошлом. Понимаешь? В ПРОШЛОМ! Ну если тебе станет легче то я скажу хотя и это не правда Я тебя люблю. Все успокоился?- с таким же наглым выражением ответила ты. Нет, Анна, не успокоился. Я ведь знаю…что любишь по настоящему. Просто скажи правду и все… очень часто ты не понимала Джастина. Почему иногда он такой нежный и ранимый а иногда противный и высокомерный…хотя ты не знала, какой он нравится тебе больше. Я тебе уже все сказала. Извини но наш разговор окончен. Мне пора. сказала ты. На встречу с Дэвидом?-с усмешкой спросил Бибс. -Джастин…ты че? Какой Дэвид?-только после этого до тебя дошло, что Джас понимает русский язык. -Да, рыжик, я разговариваю по русски…Ну и как там Дэвид поживает? Сложно было пережить расставание? продолжил Джас. Не твое дело.-сказала ты и ушла. Конечно тебе никуда не надо было идти. Ты просто не хотела находиться с Джастином в одном помещении. И поэтому уже два часа ты гуляла вокруг дома, в надежде, что скоро приедет Тимберлейк. -Эй! Не надоело вот так гулять? Идем домой! Я обещаю, что не буду больше тебя доставать! услышала ты голос Бибером. С миленькой примиленькой улыбочкой ты подняла голову наверх и с такой же улыбкой показала Джастинц средний пальчик. Ну как хочешь! Тогда я сейчас спущусь…не уходи далеко-не унимался Бибер. -Бибер сиди дома. Тебя не разрешили выпускать! кричала ты ему. Что? Я тебя не слышу! Я сейчас спущусь и ты мне все скажешь? прокричал Бибер и закрыл окно. Мда…попала я. Ну ладно щас я ему все расскажу!-думала ты, ища кирпич потяжелее. Но твои поиски были прерваны голосом Бибса. -Ну и зачем ты приперся? спросила ты у Бибера. – Просто так. Погулять. А что? Нельзя?- спросил Джас. Тебе нет. сказала ты и пошла вперед. Почему ты меня избегаешь? догнав, Джастин спросил у тебя. Я тебя избегаю? С чего ты взял? ты понимала, что Джастин говорит правду. Эти два дня ты его действительно избегала. Нет, ну просто когда Тимберлейк уходит и мы остаемся вдвоем ты либо закрываешься у себя в комнате, либо уходишь “гулять” – уже так нежно и с любовью говорил Джастин. Ты посмотрела ему в глаза и сначала хотела сказать, что любишь его, но потом вовремя одумалась. -Неважно Бибс, неважно сказала ты. Может мы с тобой станем друзьями…просто друзьями…нет конечено…я буду любить тебя…но друзья все таки лучше, чем враги…-пробурчал Джастин. -Посмотрим Джастин. Все если ты хочешь гуляй, а я пошла домой. развернувшись сказала ты. Ну вот видишь? Опять? прокричал в след Джастин. На ваш крик собралась куча папараций и журналистов. Анна, скажите пожалуйста, что вас связывает с Джастином Бибером?-спрашивали журналюги тебя. -Ничего. Абсолютно ничего.-говорила ты, пока Джастин что – то так подробно рассказывал журналистам. Увидев это ты подошла к Биберу, схватила его за шиворот и потащила домой. -Ты че с ума сошел? кричала ты на него, когда вы зашли домой. Помнишь, что Тимберлейк говорил? Нельзя показываться фотографам!-продолжала ты. -Ну да! А ты тут совершенно ни при чем! с ехидной улыбкой сказал Джастин.
Во первых это не я начала кричать, а во вторых не надо спихивать всю вину на меня…а в третьих…-ты бы нашла еще кучу аргументов, если бы не постучали в дверь. Ты посмотрела в глазок. Это был Тимберлейк. Ты открыла дверь. -Ребят, а вы не скажете, почему наш дом окружили журналисты? с ооочень сильным подозрением спросил Тимберлейк. Ну вообщем тут такая история… и ты рассказала все, что произошло на улице. Джастин ну я не виновата, что Бибер поперся за мной!-пыталась оправдаться ты. -Ладно, ладно, тут нет ни правых ни виноватых. Хотя может это даже к лучшему. Нужно же какую нибудь движуху создать! сказал Тимберлейк. Все таки ты очень любила Тимберлейка за то, что он был мастер пиара. Да кстати, а как подготовка к премии то подходит? спросил Тимберлейк. Ну вообщем…песня у меня уже есть. А Лиза занимается танцами и она сможет станцевать. – сказала ты. -Ты сказала у тебя? Но вы же поете с Джастином вместе.-сказал Тимберлейк. -Да, да, кфстати, мы же ф тобой вместе поем…-сказал Джастин с набитым ртом. -Джастин, сколько в тебя влезает?! Все время жре…то есть кушаешь…-обратилась ты. -А вот это не твое дело. проглотив сказал Джастин Бибер. С каких это пор тебя волнуют мои дела? по идее этот разговор должен был закончиться дракой, если бы Тимберлейк вам не помешал. Кхм…кхм…может хватит?-прикрикнул на вас Тимберлейк. -Извини Джастин. сказали вы с Бибером в один голос. Так вот. Так как песни у вас еще нет, я завтра улетаю в Америку, за этой самой песней. Вы ее успеете выучить за два дня? спросил Тимберлейк. Да Джастин. ответили вы все так же в один голос. Хорошо. Сегодня вечером у меня самолет. Я оставляю вас на три дня одних. И пожалуйста, не привликайте больше внимание папараций. Хорошо? сказал Джастин и ушел упаковывать свои вещи. Все Бибс…это носенс! Я не смогу жить с тобой три дня! так что я иду жить к Лизе. сказала ты. Даже и не думай! раздался голос Тимберлейка из соседней комнаты. Буду звонить каждый час и проверять дома ты или нет. продолжил Тимберлейк. Хорошо, папа.-съязвила ты. -Ну что ж придется вместе жить… с улыбкой сказал Бибер. Ха! Не дождешься! сказала ты Джасу и пошла уговаривать Тимберлейка. Ну Джастин, ну пожалуйста! Ну я не смогу жить с Бибером три дня! просила ты Джастина. Анна разговор окончен. Ты будешь жить здесь и он тоже и это не обсуждается! строго сказал Тимберлейк. Уф! Ну почему? ворчала ты по дороге в комнату. До отъезда Тимберлейка оставалось три часа и ты решила хорошенько выспаться. Рыжик, вставай! Тимберлейка нужно провожать.-это был голос Бибера. -Сам ты рыжик и через две минуты встану…-подтягиваясь сказала ты. -Нет ну я так и знал…-сказал Джастин и вылил на тебя стакан с ледяной водой. -Ааааа! Ты че совсем офигел! Я те щас! спрыгивая с кровати кричала ты. Но Джастин уже убежал. Трус! подумала ты и стала собираться в аэропорт.Ты надела свои любимые джинсы и футболку. Выйдя из своей комнаты ты обнаружила, что Джастины уже стоят в дверях. Ну сколько можно ждать? сказали они в один голос. Ты ничего не ответила. Ты одела кроссовки. Выйдя из квартиры вы уселись в машину и поехали в аэропорт. За рулем был Тимберлейк. Ты и Бибер сели взади. Точнее ты сначала села назад а потом Бибер к тебе подсел. Во время поездки в аэропорт Джастин Бибер пытался начать разговор с тобой. Но ты просто сидела молча необращая никакого внимания. Все мы приехала. сказал Тимберлейк. А во сколько у тебя самолет?-спросила ты у Тимберлейка. -В 7. ответил он. Ты села на скамейку одела наушники, включила свою любимую песню и сама не заметила, как заснула. Ты проснулась в 8 и заметила Тимберлейка и Бибера, сидящих рядом с тобой. А почему ты еще не уехал? спросила ты у Джастина старшего. Самолет задерживают. Теперь он только в 10 приедит. ответил тот. Как в 10? Можно я пойду в машину. Я не могу здесь больше сидеть? – спросила ты. -Да, конечно. Вот ключи.-ответил Тимберлейк. Только сев в машину ты мгновенно заснула. Проснулась ты от того что почувствовала движение по дороге. -Доброе утро, соня. это был голос Бибера. А что, Джастин уже уехал? И вообще почему ты за рулем? спросила ты. Джастин да. Ну не мог же я ждать, пока ты проснешься и посадить тебя за руль. ответил Джастин. Ладно, разбудишь как доедем до дома. сказала ты и снова вырубилась. Вы приехали домой. Джастин не хотел будить тебя. Поэтому он нежно, взяв тебя на руки понес в квартиру. Была ночь и никто не видел вас. Зайдя в квартиру Джастин положил тебя в твою комнату. На маленьком столике он увидил какой то блокнотик, на котором было написано “Личный дневник”. Джастин долго мялся, думал прочитать или нет. Ладно, только одним глазком. И тем более никто об этом не узнает подумал Джастин и открыл твой дневник. “Здравствуй, милый дневник! Я не знаю, что чувствую к Джастину. Наверное я люблю его…но иногда он вызывает во мне чувство ненависти. Я не хочу, чтобы он был таким грубым. Хотя наверное я буду любить его любым. Ладно, дневник, я пошла. Пока.” Она права. Все эти два дня я был очень груб с ней. Но за этой грубостью я питал к ней нежные чувства. – подумал он про себя. -Ну чтож, Анна Стоун, спокойной ночи… тихо сказал Джастин и поцеловав тебя в лоб ушел.