First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любить...ревновать...ненавидеть часть1 (Бибер)

Любить...ревновать...ненавидеть часть1 (Бибер)

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

оч круто)))захватывающе...)))

0

12

- Анна очнись- в ушах звенел голос Кайли. Открыв глаза ты увидела уже знакомое тебе больничное крыло. Тебя окружали Питер, Стоул и Райн. На месте Раяна ты так ждала увидеть человека, которого ты кажется любила… который сначала так долго раздражал тебя, который носил маску высокомерного человека, хотя сам таким не являлся ты знала что Джастин Бибер это добрый, отзывчивый человек, который просто боялся людей… и наверное на это были свои причины, о которых ты очень хотела узнать. Хотя почему сейчас здесь стоит Райн а не Джастин…у него есть причина…уверяла ты себя…. – Что здесь делает ОН?- спросила ты указывая пальцем на Батлера.
Райн иди пожалуйста на уроки. нам с профессором Паркером нужно поговорить с мисс Стоун и Райн послушно вышел. Не успел Райн выйти, как в дверь раздался стук. Дверь открылась и вошел Джастин. – Извините мне можно к Анне? странно с каких это пор Джастин стал таким вежливым… – Я думаю сейчас не время. Зайдите попозже.- и как всегда Паркер все обломал. – Тааакс…ну и зачем вы его выгнали?- спросила ты Паркера. Но он не обратил на твой вопрос никакого внимание и продолжил: – Анна откуда ты знаешь Саманту Хьюстон?. – Я ее вообще не знаю…а имя всплыло просто так…из неоткуда. – Дело в том, что Саманта Хьюстон это твоя мать- продолжил Питер. Ты взглянула на календарь. – Профессор Паркер…сейчас не время для розыгрышев…сегодня же не первое апреля. – Да, я понимаю что сейчас для тебя это звучит очень странно и наверное я сам в этом виноват, виноват в том что не рассказывал тебе о твоей матери…- было видно что Паркеру действительно стыдно. Но Анна я понимаю что тебе больно это слышать, но твоя мать была преступнецей. Она убила твоего отца, когда узнала, что он отдал тебя…но поверь мне твой отец сделал правильно, не отдав бы тебя профессору Паркеру неизвестно что бы сейчас было с тобой…и была бы ты сейчас вообще. в разговор вмешался Стоул. Ты почувствовала как горячая слеза потекла по твоей щеке…ты не понимала, как тебе воспринимать эту информацию…радоваться, что твоя мама жива или грустить потому что она хотела убить тебя. Извините а когда мне можно идти на занятия? наверное никто не ожидал такого вопроса от тебя…честно говоря ты и сама не ожидала. У тебя просто не было вопросов точнее они у тебя были но по причине известной только тебе ты не могла их задать. – ты можешь идти на занятия хоть сейчас, если ты конечно хорошо себя чувствуешь.- сказал Стоул. – Да профессор я в полном порядке- сказала ты. Питер и Стоул ушли и ты осталась наедине со своими мыслями…а в голове у тебя был полный кавардак ты не понимала что с тобой происходит…радовало только одно что тебя ждет Джастин…ты была очень счастлива. тебе казалось что Джастин ждет тебя около твоей комнаты…чисто интуиция. Несмотря на все что произошло сегодня ты была рада одной встречи с Джастином, одного его взгляда, одной его улыбке. Дойдя до своей комнаты ты увидела Джастина и он был не один…от этой картины внутри тебя сначала все перевернулась а затем в момент все оборвалось…Джастин и Кейтлин…они целовались он так нежно обнимал ее за талию, а ее руки обвивали его шею. Ты была не в силах что либо сказать…но ты решилась. – Кхм…кхм…ой а я кажется не во время…- с наигранной наивностью сказала ты. Анна ты все неправильно поняла пытался оправдаться Джастин. – Да ты что! Я вообще все неправильно понимаю…ну что желаю вам счастья. Я думаю из вас получится прекрасная парочка: Хорек и Нюша Свинюша- сказала ты. И с чувством боли и с чувством собственного достоинства ты ушла. Впервые за всю свою жизнь на тебя свалилось столько проблем а слова Раяна “Если ты не будешь со мной, то ты не будешь ни с кем”, все так же звучали у тебя в голове…
P.S не знаю понравится вам или нет…но мне самой честно говоря не очень понравилось. Если захотите напишу проду.

0

13

даааааааааа
обязательно пиши!!!))

0

14

Это просто невероятно! :O Я не могу поверить, что девочка 13 лет такое написала.... :O

0

15

BiebersFan написал(а):

Это просто невероятно!  Я не могу поверить, что девочка 13 лет такое написала....

ДА ВООБЩЕ ЭТО ПРОСТО НЕЗНАЮ ТАЛАНТ ВОТ И ВСЁ ВСЁ ТАК СВЯЗАНННО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ И РЕШИЛА С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ

0

16

Позитиффка написал(а):

ДА ВООБЩЕ ЭТО ПРОСТО НЕЗНАЮ ТАЛАНТ ВОТ И ВСЁ ВСЁ ТАК СВЯЗАНННО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ И РЕШИЛА С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ

Дело не только в таланте! :no: Сам факт в том, что это написано очень литературным языком, очень тонко и жизненно. Просто если ей и правда 13 и это ее работа, то она явно вундеркинд, ведь такое может написать только человек умный, с большим жизненным опытом... :yep:

0

17

BiebersFan написал(а):

Дело не только в таланте!  Сам факт в том, что это написано очень литературным языком, очень тонко и жизненно. Просто если ей и правда 13 и это ее работа, то она явно вундеркинд, ведь такое может написать только человек умный, с большим жизненным опытом

Да ей 13 да и она вундеркинд я когда читала в шоке была и о неё и от рассказа      Все время, пока ты жила в отеле Джейдон заботился о тебе как о своей сестренке. Ты его очень любила. Любила как друга, брата…и тебе нравились такие отношение. Ты нашла себе друга, о котором мечтала всю жизнь. И все проблемы забывались, когда ты была рядом с ним. Он оберегал тебя и ты была ему благодарна. Когда тебе было плохо ты всегда могла позвонить Джейдон и он примчится буквально через 10 минут. Несмотря ни на что. Ты рассказала ему все…о своей “маме”, о Джастине, о Раяне. Да кстати, теперь ты не думаешь о Джасе и Раяне. И ты рада этому. Вы с Джейдоном много времени проводили вместе, особенно сейчас, каникулы ведь наступили. На каникулах ты решила съездить в Америку, к Питеру и Стоулу, что ни говори, но по ним ты тоже очень скучала. Ты знала, что Бибер может быть в школе, но не избегать же его теперь всю жизнь. Сейчас ты стоишь в аэропорту. Джейдон как всегда рядом с тобой. Мне точно не надо ехать с тобой? и все таки, какой он заботливый. Джейдон перестань, я уже не ребенок. И не надо так за меня переживать ну это ты только так Джейдону говорила, на самом деле тебе было очень приятно, что он о тебе так беспокоится. Перелет прошел очень хорошо и сейчас ты уже около своего прежнего университета. И догадайтесь, кого ты там увидела…нет нет не Джастина и не Раяна, а их “телохранителей”- Чеза и Криса.
- О, Анна…это…ну привет – уххх….лучше бы они молчали. Привет мальчики – ответила ты. – Этот…ну как его…вообщем вот – они протянули тебе какую то записку. – Что это? ты спросила громко и по слогам, ну чтобы они поняли. – Это от Джастина – ответили они и ушли. Хм…что за невежество, не попрощались, хотя это же Крис и Чез. Интересно, а где другая парочка гуляет…ты развернула записку на которой было написано “Анна, прости меня, я был полный идиот. Дай мне еще один шанс. Один едиственный шанс…мне больше ничего не надо. Давай встретимся сегодня уже у твоей прежней комнаты. JB.” Банально – подумала ты, но не выкинула записку, ты сама не понимала что мешает тебе ее выкинуть. Ты не знала, хотела ли ты встречи или нет…но в любом случае чувство гордости не позволило бы тебе идти на эту встречу…Зайдя в свой универ, ты вспомнила все моменты, проведенные здесь…ты часто их вспоминала, но сейчас все вспоминалось не так…все было гораздо ярче…вспомнилась каждая минута, проведенная здесь… еле как отогнав все мысли об этом месте, ты направилась к Питеру. -Ехоу Питер, я снова здесь – кричала ты, не успев открыть дверь его кабинета. -Ой извините, профессор Стоул – млин…вот облажалась подумала ты про себя. -Здравствуй, Анна, подожди пожалуйста за дверью, нам с профессором Паркером нужно обсудить кое что важное – с улыбкой сказал Стоул. Ты редко видела, когда Стоул улыбался, но тебе его улыбкой показалось, какой то открытой и искренней, не смотря на то что Стоул был пожилой человек, глаза его всегда улыбались и смотря в его глаза невозможно было не улыбнуться. – Хорошо профессор – ответила ты. Ты вышла за дверь. -Анна, Анна, это ты? о нет, это же Джастин. Чего тебе? отрезала ты. Я хотел извиниться перед тобой. – сказал Джастин. Ты понимала, что ему сложно, ведь Джастин Дрю Бибер еще ни перед кем не извинялся. -У тебя 5 секунд. сказала ты и повернулась к нему лицом. Анна, вообщем, я хотел извиниться…я не зна… начал Джастин, но ты его перебила. Время вышло. Извините, а можно войти сказала ты, приоткрывая дверь. Анна, еще нет. Мистер Бибер, покажите пожалуйста мисс Стоун наше новое полее для футбола. – сказал Стоул, обращаясь к Джастину. Джастин подал тебе руку. Закрыв дверь ты лишь презрительно посмотрела на нее. – И ты действительно думаешь, что я с тобой куда то пойду? с легкой насмешкой произнесла ты. Анна пожалуйста, просто поговорить. сказал Джастин с болью. Хорошо, Джастин, пошли. – согласилась ты. Хоть Стоул сказал идти на поле, Джастин повел тебя совершенно в другом направлении. И ты не понимала куда, вы идете. -Джастин, куда ты меня ведешь? Поле совершенно в другом направлении… тебе было действительно страшно. Не бойся…это обыкновенный сюрприз. – сказал Джастин с улыбкой. Через 15 минут вы были у необычайно красивого озера… – Джастин, а откуда около нашего университета озеро? спросила ты с легким упреком. – Неважно. Анна, вообщем я хотел сказать, что все то время, пока тебя не было, я не находил себе места. Я не думал, что могу любить так сильно и искренне. Я впервые за такое время встретил девушку, которая смогла на столько покорить мое сердце…- начал Джастин. – Я так поняла что ты сейчас про Кейтлин говоришь?- спросила ты с легкой усмешкой. – Пожалуйста не напоминай мне о ней.- сказал Джастин. – Ммм…я кажется поняла…она тебя бросила.- ты понимала, что все было наоборот, что возможно Джастин бросил Кейтлин, но тебе хотелось обидеть Джастина, так же сильно, как он тебя в тот вечер. Нет Анна…просто когда я вспоминаю о ней, я вспоминаю всю ту боль которую доставил тебе и мне самому от этого становится так больно…пожалуйста, давай забудем, все, что случилось в тот вечер, давай начнем все с чистого листа…-было видно, что Джастин говорит искрене…ты хотела верить ему…но не могла. – Джастин, ты сейчас просишь меня все забыть…забыть все мучения, которые ты мне принес, забыть ту боль…но ты не можешь понять, что я не могу это все забыть…на это нужно время сказала ты. Я буду ждать столько, сколько угодно…я просто хочу, чтобы мы были вместе.- продолжил Джастин. Извини Джастин, я не могу. Давай забудем все, что между нами было…просто будем стараться не замечать друг друга…Тем более сейчас это сделать будет гораздо легче…я врядли вернусь больше сюда…я желаю тебе быть счастливым и найти ту девушку, которую ты полюбишь больше жизни… тебе было больно говорить это, но другого выбора у тебя не было. – Может я и найду ту девушку, но она никогда не сравнится с тобой…ты навсегда останешься в моем сердце…- сказал Джастин с болью… – Ладно Джастин, мне пора…- сказала ты. – Я провожу – предложил Джа. Нет не надо, я сама. сказала ты и ушла. Придя обратно в университет ты сразу направилась к Питеру. Сначала к нему у тебя было много вопросов, но после разговора с Джастином, все они куда то испарились. Но зато Питер обрадовал тебя новостью, что твою “маму” поймали и что тебе не угрожает опасность, но тебе было уже все равно…ты все еще любила Джастина, но боялась признаться в этом самой себе. На следующий день ты улетела. В аэропорту тебя уже ждал Джейдон. – Привет, веснушка, как полет?- поинтересовался Джейдон. – А? Что? А, привет Джейдон. Все нормально.- ты не знала, почему ты такая растерянная…ты просто не понимала. По дороге до отеля Джейдон не доставал тебя вопросами…он знал, что что – то не так, но понимал, что сейчас не время …
P.S. Извините, что так долго заставила ждать…
P.P.S. Писать проду?

0

18

даааа

0

19

Джастин: Зачем я ее отпустил…я люблю ее…почему…почему она ведь тоже страдает…хотя я ее понимаю…зачем в тот вечер пришла Кейтлин…ведь я не хотел этого поцелуя…все плевать…плевать на все я найду Анну, где бы она ни была…
А в это время ты уже была в гостинице. Джейдона ты попросила уйти. Тебе хотелось побыть одной. Просто никого не видеть и не слышать. Ты взяла гитару и начала играть. Ты всегда любила музыку, но Питер не разрешал тебе заниматься музыкой. И когда ты приехала во Францию ты в первый же день купила гитару и Джейдон учил тебя на ней играть. И спустя некоторое ты время уже довольно хорошо играла. Стук в дверь. Ты отложила гитару. – Извините, а это вы играли только что?- спросил только что вошедший человек. – Ну да, а что?- спросила ты. Дело в том что мы собираем свою группу и нам не хватает солиста и гитариста. А вы хорошо поете? продолжил человек. Я никогда не пробовала петь… сказала ты. – Тогда ждем вас на прослушивание. Кстати меня зовут Джастин Тимберлейк.- сказал уже знакомый человек. – Вы тот самый Джастин Тимберлейк…просто знаете по телевизору вы выглядите совершенно по другому…- OMG…настоящий Тимберлейк…вот так встреча. – Да, я знаю. Он написал мне адрес, где находилась студия. Мы вас там прослушаем и посмотрим, подходите вы или нет. Да кстати, прослушивание завтра.- сказал Тимберлейк и ушел. Стать певицей была твоя мечта. Ты всегда завидовала тем, кто занимался музыкой. Игра на гитаре больше не продолжилась. Ты решила лечь спать. Проспала ты до утра. До очень важного дня в твоей жизни. Ты решила позвонить Джейдону. – Абонент временно недоступен- твердил мобильник. Ну и ладно сама уж как нибудь справлюсь. Сев в такси ты добралась до нужной тебе улицы. Джастин Тимберлейк ждал тебя. – Ну что? Готова?- поинтересовался он. – Конечно.- ответила ты. – А я же даже не знаю как тебя зовут…- задумчиво сказал Тимберлейк. Анна Стоун. – ответила ты. Вы вошли в записывающую студию. Ты встала за штукенцию, за которой записывают песни (надеюсь вы меня поняли). И человек, сидящий за пультом дал команду петь. Тебе вспомнилась песня Fergie Big girls dont cry. Ты очень часто грустила под эту песню. Ты старалась предать голосу как можно больше чувств. Ты надеялась, что у тебя получится. Выйдя из этой…кхм…штукенции ты подошла к Тимберлейку. -Ну что я могу сказать? Браво! Ты просто находка! воскликнул тот. – Я думаю что группа тебе совершенно не нужна. Я готов продюсcировать тебя. Потому что глупо скрывать такой талант. – продолжил Джастин. – Вы правда так считаете?- спросила ты. Ты не ожидала, что ты можешь петь. – Ну если не веришь, можешь прослушать запись…- предложил Тимберлейк. – Нет спасибо, я вам верю. – сказала ты. – Ты согласна чтобы я стал твоим продюссером?- спросил Джастин. – Я не знаю…я конечно всегда мечтала петь…вообщем я согласна. – сказала ты. – Отлично. Собирай вещи, завтра мы улетаем в Россию.- сказал Тимберлейк. – Как в Россию? А нельзя петь здесь?- спросила ты. – Мы ведь даже русский не знаем…- продолжила ты. – Ничего, научимся. Понимаешь, это будет что то новое…американская звезда в России…- сказал Тимберлейк и пошел по напралению к двери. Ты послушно пошла за ним. Придя в отель, ты снова набрала Джейдона, но номер по прежнему был недоступен. Убирая мобильник в карман, ты наткнулась на что то бумажное. Вытащив, ты обнаружила записку от Джастина. Новая жизнь… подумала ты и разорвала записку.
P.S писать продолжение?

0

20

дооооооооооооо

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любить...ревновать...ненавидеть часть1 (Бибер)