Вообщем сразу предупреждение это писала не я но фанфик мне очень понравился он в фк фанфиков вот кто не читал решила поделиться с вами!!!!ПИСАЛА НЕ Я А ДЕВОЧА КОТОРОЙ 13 Лет!!
- А вы уверены, что мое пребывание здесь правильно? – спросила ты, сидя в просторном круглом кабинете профессора Стоула. Тебе всегда нравилось это помещение с обилием книжных полок и старых портретов бывших директоров школы имени Кристена . Но бывала ты здесь всего лишь несколько раз на каникулах, когда ни одного ученика не было в школе.
- Да, Анна. Уверен. – с широкой улыбкой ответил Стоул на твой вопрос.
- Но почему сейчас? Прежде вы… А сейчас… — ты не договаривала фразы, но профессор тебя понимал. Он не ответил на твой вопрос. Вместо этого он позвал в свой кабинет мистера Дэйла. — Мистер Дэйл, проводите, пожалуйста, мисс Стоун в ее комнату. Она наша новая студентка и будет учиться в нашей школе. И, будьте так любезны, покажите стол, за которым она будет сидеть весь год. – обратился он к только что вошедшему мужчине с кошкой на руках.Тот был старше средних лет с длинными волосами, залысиной, которую он старался тщательно скрывать, небольшой сединой на висках, глубоко посаженными глазами, широким носом и тонкими губами. Дэйл сделал несколько шагов к центру комнаты и остановился. Он ходил немного сгорбившись и, к тому же, прихрамывая. С первого взгляда это весьма неприятный человек, но кошка на его руках позволяла усомниться в правильности первых выводов. — Ступайте. – сказал Стоул Дэйлу. Джеймс слегка поклонился, развернулся и сделал несколько шагов, открыл дверь и вышел.Ты направилась за ним, но немного задержалась у двери.
- Так все же, почему сейчас? – не оборачиваясь, задала ты снова свой вопрос. — Просто так… — начал Стоул. — Будет лучше. – в два голоса закончили вы фразу. — Да-да. Знаю. – безжизненным голос добавила ты и, сделав прощальный жест рукой, вышла из кабинета. Джеймс Дэйл ждал тебя за дверью. У него было весьма недовольное выражение лица. — За мной. – сказал он и направился вниз по лестнице. Ты пошла за ним. — Скажите, а как зовут вашу кошку? – начала ты разговор. — Кити. – ответил он и погладил кошку. — А можно мне ее погладить? – нескромно спросила ты. Дэйл остановился и посмотрел, сначала, на тебя, а потом – на Кити . Ты восприняла это как разрешение и протянула руку. Шерсть кошки была очень мягкой и гладкой. Ты гладила ее и видела как Дэйл меняется в лице: от его недоброжелательности не осталось ни следа, он улыбался, очень мило и искренне, а на его лице отображался восторг… детский восторг. Через мгновение вы пошли дальше. Он провел тебя в Большой зал, показал твою комнату.
— Надеюсь, вам понравиться в нашей школе. – напоследок сказал он тебе и удалился из зала.
- Мне уже здесь нравиться. – учтиво ответила ты.
Ты сидела за столом и смотрела в окно. За окном ты видела прекрасное небо. На такое небо ты могла бы смотреть часами, но сейчас ты делала это, чтобы позволить своим новым сокурсникам внимательно рассмотреть себя. Твои средней длинны немного вьющиеся огненно-рыжие волосы, раскосые синие, именно синие, глаза (ты гордилась цветом своих глаз) и высокие скулы. На твоем лице был шрам: тонкая линия на левой щеке. Он не сильно заметен, но придает твоему лицу какую-то резкость. Обычная детская травма делала твое лицо совершено иным. Ты старалась носить волосы распущенными, тогда ты была симпатичной, милой и простой. Ты продолжала смотреть в потолок пока в зал с шумом не вошла кампания из пяти человек: четверо парней и девушка.В девушке не было ничего особенного, в прочем, как и в большинстве девушек находящихся в этом помещении. Она невысокого роста, с темными волосами, достающими ей до плеч. Каре-зеленые глаза, курносый нос и неестественно тонкие губы, в данный момент сложенные в презрительную ухмылку. Двое парней походили на охранников. Они были можно сказать качками.Еще один парень, идущий в центре, был высокий, парень с каштановыми волосами, с карими глазами, и с высокомерием на лице. Он был хорош собой, но тебе он показался слишком заносчивым, и ты перевела взгляд на последнего парня.Он был чуть менее привлекательный, чем парень в центре, но тоже очень хорош собой. Это был парень с руссыми волосами, высокими скулами и большими карими глазами. Он привлек твое внимание тем, что в нем не было той заносчивости, которая была у парня в центе, но ему было свойственно тоже самолюбование. Они сели по обе стороны от тебя. Пора заводить новые знакомства.Но нельзя же первой начинать разговор. Ты сделала безразличное лицо, чтобы скрыть свою заинтересованность некоторыми персонами.- Ты новенькая? – спросил парень с каштановыми волосами. — Да. – коротко ответила ты. — И ты будешь учиться с нами? – продолжал он. — Именно. – столь же кратко произнесла ты. — Тогда тебе стоит знать с кем следует общаться. – сказал парень и протянул тебе руку. — И с кем же? – ты сделала вид, что не поняла его намека. Он убрал руку.— Я Райн. Райн Батлер. – перехватил инициативу русоволосый парень. — Анна. Анна Стоун. – представилась ты и протянула ему руку. Он учтиво взял ее и прикоснулся к ней губами. Хорош собой и с прекрасными манерами, что ж весьма не дурно для начала. — Это мои друзья. – он обвел рукой, сидящих за столом и представлял некоторых из присутствующих. – Крис. Чез. Кейтлин. Джастин. Прости моего друга за его невежливость. Похоже, он забыл, что сначала следует представиться, а потом предлагать дружбу. — Будем считать, что вам удалось исправить его оплошность. – кокетливо произнесла ты. — Может, перейдем на ты? – он тоже заигрывал с тобой.
– Если вы считаете, что наше знакомство достаточно долго для такого серьезного шага, то я согласна. – великодушно согласилась ты и повернула голову, чтобы посмотреть на только что вошедших учителей. Тебе заочно были известны некоторые из них. Но лично, кроме директора, ты знала только одного. Ты немного склонила голову и медленно опустила взгляд, демонстрируя свое приветствие. Этот жест был практически незаметен для посторонних, но ты знала, что он понял. Вскоре учителя ушли и “компания” ушли и ты осталась одна в своей комнате. За ужином ты беседовала… нет, не беседовала, — флиртовала с Раяном.Он отвечал на твой флирт. Краем глаза ты видела, как злиться Джастин.Его злил тот факт, что ты не обратила на него никакого внимания, а он к такому не привык. Он центр внимания и по-другому быть не может. А ты посмела обратить свой взор на другого. Ты же, чем больше сидела рядом с ним, тем больше ощущала напряжение, растущее между вами, но чем оно объяснялось, тебе было непонятно. Все твое внимание было поглощено Раяном. После ужина он предложил провести тебя в твою комнату.
Ты согласилась. Когда ты вставала из-за стола, он подал тебе руку. Ты приняла ее. Вы шли отдельно, немного поодаль от остальных. — Почему ты носишь на запястье красную ленту? – спрашивал Райн. — Не знаю. Просто мне так нравиться. – ты действительно не могла объяснить причину, по которой уже несколько лет подряд ты носишь красную ленту на левом запястье. — Не верю. – с этими его словами вы уже оказались у двери в твою комнату. — Как хочешь. – ты игриво прикусила губу. Ваши заигрывания были прерваны внезапным появлением одного из учителей. – Мисс Стоун, мне необходимо с вами поговорить. – сухо проговорил он, обращаясь к тебе. — Да, сэр. – сказала ты. — Пройдемте в мой кабинет. – командным голосом выговорил он. Он пошел по направлению к своему кабинету. Ты молча пошла за ним. Когда дверь кабинета захлопнулась за вами, вы оба расслабились. — Анна, что ты себе позволяешь? – возмущенно спрашивал профессор. – Питер….— заныла ты. – Я просто общаюсь. — Близко общаешься. – поправил он. — Не так уж и близко. – отрезала ты. — Ладно. Я не об этом хотел с тобой поговорить. Садись. – сказал он. Ты подошла к его столу и села на него. Питер уже привык к твоим выходкам подобного рода, поэтому не сказал ни слова. — Твое расписание. – он протянул тебе лист бумаги. Ты молча его приняла – И еще… — с этих слов начиналась твоя самая нелюбимая часть. – Веди себя в рамках приличия. Я понимаю, что такое большое общество для тебя в новинку, но очень прошу, будь разумна. Мистер Батлер – не плохой парень, но слишком ветреный. Будь с ним осторожна. И будь осторожна со всеми остальными…
- Если мне потребуется совет, я обязательно обращусь к тебе. – сгрубила ты.
- Хорошо. – не стал он с тобой спорить. Ты видела Питера Паркера абсолютно с другой стороны. Он был твоим опекуном с того времени, как тебе исполнилось три года. Ты ничего не знаешь о своих родителях и не помнишь те три года, что они тебя воспитывали. Все твои воспоминания связаны с жизнью с Питером и периодическими посещениями вас Стоула. Вы жили в небольшом доме в центре маленького городка. Этому дому очень не хватало света: окна почти все время были завешаны черными тяжелыми шторами, поэтому в комнатах постоянно горели свечи или камин, толстый слой пыли покрывал верхние книжные полки, до которых было практически не достать. Эта пыль вечно заставляла тебя чихать. Ты жила на втором этаже, лестницу на который скрывала старая дверь. – Я хочу, чтобы ты просто это помнила. Не заигрывайся. Тебе семнадцать и прежде ты никогда не училась в этой школе…- продолжал Питер. – Но почему именно сейчас вы перевели меня в эту школу? – не унималась ты. — Так надо. – сказал он и по его тону ты поняла, что он больше не намерен продолжать этот разговор. — Я пойду. – ты была разочарована тем, что так и не получила ответ на свой вопрос. "И вообще меня устраивало и домашнее обучение, и обычная школа… — ты бурчала эти слова себе под нос, выходя из кабинета Питера.Он слышал твои слова и улыбался им. Ты дошла до своей комнаты со страшными болями в голове. Добравшись, ты решила познакомиться со своей новой соседкой.Она оказалась весьма неприятной особой, и ты решила не вести с ней разговоры на светские темы. Вместо этого ты легла спать. Было весьма рано для сна, но ты уснула моментально. Так, как будто за сегодняшний день ты пробежала нескольких марафонских дистанций.Утро началось просто отлично. Ты проспала завтрак, и тебе пришлось сразу идти на занятия. Конечно, это сложно назвать отличным утром, но твое понятие об «отличном» немного отличалось от общепринятого. Занятия протекали плавно и размеренно, правда было немного скучно.За ужином ты сидела рядом с Раяном и Джастином. Все свое внимание ты уделяла исключительно Батлеру. Он тебе очень нравился. В семнадцать лет все так просто: увидеть, познакомится, влюбиться… Для этого не нужно много времени, когда тебе семнадцать, достаточно всего одного дня. Ты мило болтала о чем-то с Раяном, пока тебя нагло не перебил Джастин. — Эти новенькие… — надменно сказал он. – Им не место в нашей школе. Они не имеют права здесь учиться. – продолжал он, немного растягивая слова. — Извини. – обратилась ты к Раяну и с недовольным лицом повернулась к Джастину. – Бибер, я знаю тебя два дня и ты мне не нравишься, но я считаю тебя достаточно умным парнем. Поэтому даю тебе бесплатный совет: молчи. Просто молчи. Потому что когда ты открываешь рот, ты говоришь такой бред, что хочется тебя треснуть чем-то тяжелым. – прямо заявила ты. — Я не делаю то, что мне советует какая-то девчонка. – высокомерно, делая ударение на каждом слове, произнес Бибер. — Да-да. Джастин Бибер отличается умом и сообразительностью. – подняв глаза в потолок и громко выдохнув, произнесла куда-то в пространство ты. Потом снова повернулась к Раяну и спросила. – Может, уйдем отсюда?
– Конечно. – с улыбкой человека, в голове у которого уже созрел коварный план, согласился он.Вы вышли из зала, пошли по темным коридорам школы. Райн взял тебя за руку и потянул на себя. Он сделал это, чтобы остановить тебя. Ты прошла на пару шагов больше, чем он. И Райн хотел, чтобы ты остановилась и вернулась к нему. Ты так и сделала. Расстояние между вами было минимальным, не более десяти сантиметров. Он немного склонил свою голову. Ваши лица были в опасной близости. Тебе оставалось лишь поддаться чуть-чуть вперед, чтобы поцеловать его. Первый поцелуй в новой школе – один из самых запоминающихся моментов….
Но не судьба… – Кх, кх. Прошу простить меня. Надеюсь, я ничему не помешал? – противный голос Бибера раздался за твоей спиной.
- Нет, Джастин, не помешал. – грубо ответила ты. Райн поднял голову, но между вами по-прежнему оставалось не больше десяти сантиметров расстояния.- Райн, мне нужно с тобой поговорить. Немедленно. – скомандовал он Батлеру. Ты повернулась к нему лицом. Он стоял, натянув ехидную улыбку, от которой, если честно, хотелось спрятаться в защитный панцирь. – Надеюсь, твоя НОВАЯ девушка не будет против? – он делал ударение на каждом слове, но лишь одно особо выделил, повысив интонацию.- Нет, что ты. – ответила ты и сделала шаг в сторону, чтобы пропустить Батлера вперед. Они ушли, а ты так и осталась стоять на месте, сложив рук на груди и недовольно постукивая ногой по полу.