First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любить...ревновать...ненавидеть часть1 (Бибер)

Любить...ревновать...ненавидеть часть1 (Бибер)

Сообщений 1 страница 10 из 34

1

Вообщем сразу предупреждение это писала не я но фанфик мне очень понравился он в фк фанфиков вот кто не читал решила поделиться с вами!!!!ПИСАЛА НЕ Я А ДЕВОЧА КОТОРОЙ 13 Лет!!

- А вы уверены, что мое пребывание здесь правильно? – спросила ты, сидя в просторном круглом кабинете профессора Стоула. Тебе всегда нравилось это помещение с обилием книжных полок и старых портретов бывших директоров школы имени Кристена . Но бывала ты здесь всего лишь несколько раз на каникулах, когда ни одного ученика не было в школе.
- Да, Анна. Уверен. – с широкой улыбкой ответил Стоул на твой вопрос.
- Но почему сейчас? Прежде вы… А сейчас… — ты не договаривала фразы, но профессор тебя понимал. Он не ответил на твой вопрос. Вместо этого он позвал в свой кабинет мистера Дэйла. — Мистер Дэйл, проводите, пожалуйста, мисс Стоун в ее комнату. Она наша новая студентка и будет учиться в нашей школе. И, будьте так любезны, покажите стол, за которым она будет сидеть весь год. – обратился он к только что вошедшему мужчине с кошкой на руках.Тот был старше средних лет с длинными волосами, залысиной, которую он старался тщательно скрывать, небольшой сединой на висках, глубоко посаженными глазами, широким носом и тонкими губами. Дэйл сделал несколько шагов к центру комнаты и остановился. Он ходил немного сгорбившись и, к тому же, прихрамывая. С первого взгляда это весьма неприятный человек, но кошка на его руках позволяла усомниться в правильности первых выводов. — Ступайте. – сказал Стоул Дэйлу. Джеймс слегка поклонился, развернулся и сделал несколько шагов, открыл дверь и вышел.Ты направилась за ним, но немного задержалась у двери.
- Так все же, почему сейчас? – не оборачиваясь, задала ты снова свой вопрос. — Просто так… — начал Стоул. — Будет лучше. – в два голоса закончили вы фразу. — Да-да. Знаю. – безжизненным голос добавила ты и, сделав прощальный жест рукой, вышла из кабинета. Джеймс Дэйл ждал тебя за дверью. У него было весьма недовольное выражение лица. — За мной. – сказал он и направился вниз по лестнице. Ты пошла за ним. — Скажите, а как зовут вашу кошку? – начала ты разговор. — Кити. – ответил он и погладил кошку. — А можно мне ее погладить? – нескромно спросила ты. Дэйл остановился и посмотрел, сначала, на тебя, а потом – на Кити . Ты восприняла это как разрешение и протянула руку. Шерсть кошки была очень мягкой и гладкой. Ты гладила ее и видела как Дэйл меняется в лице: от его недоброжелательности не осталось ни следа, он улыбался, очень мило и искренне, а на его лице отображался восторг… детский восторг. Через мгновение вы пошли дальше. Он провел тебя в Большой зал, показал твою комнату.
— Надеюсь, вам понравиться в нашей школе. – напоследок сказал он тебе и удалился из зала.
- Мне уже здесь нравиться. – учтиво ответила ты.
Ты сидела за столом и смотрела в окно. За окном ты видела прекрасное небо. На такое небо ты могла бы смотреть часами, но сейчас ты делала это, чтобы позволить своим новым сокурсникам внимательно рассмотреть себя. Твои средней длинны немного вьющиеся огненно-рыжие волосы, раскосые синие, именно синие, глаза (ты гордилась цветом своих глаз) и высокие скулы. На твоем лице был шрам: тонкая линия на левой щеке. Он не сильно заметен, но придает твоему лицу какую-то резкость. Обычная детская травма делала твое лицо совершено иным. Ты старалась носить волосы распущенными, тогда ты была симпатичной, милой и простой. Ты продолжала смотреть в потолок пока в зал с шумом не вошла кампания из пяти человек: четверо парней и девушка.В девушке не было ничего особенного, в прочем, как и в большинстве девушек находящихся в этом помещении. Она невысокого роста, с темными волосами, достающими ей до плеч. Каре-зеленые глаза, курносый нос и неестественно тонкие губы, в данный момент сложенные в презрительную ухмылку. Двое парней походили на охранников. Они были можно сказать качками.Еще один парень, идущий в центре, был высокий, парень с каштановыми волосами, с карими глазами, и с высокомерием на лице. Он был хорош собой, но тебе он показался слишком заносчивым, и ты перевела взгляд на последнего парня.Он был чуть менее привлекательный, чем парень в центре, но тоже очень хорош собой. Это был парень с руссыми волосами, высокими скулами и большими карими глазами. Он привлек твое внимание тем, что в нем не было той заносчивости, которая была у парня в центе, но ему было свойственно тоже самолюбование. Они сели по обе стороны от тебя. Пора заводить новые знакомства.Но нельзя же первой начинать разговор. Ты сделала безразличное лицо, чтобы скрыть свою заинтересованность некоторыми персонами.- Ты новенькая? – спросил парень с каштановыми волосами. — Да. – коротко ответила ты. — И ты будешь учиться с нами? – продолжал он. — Именно. – столь же кратко произнесла ты. — Тогда тебе стоит знать с кем следует общаться. – сказал парень и протянул тебе руку. — И с кем же? – ты сделала вид, что не поняла его намека. Он убрал руку.— Я Райн. Райн Батлер. – перехватил инициативу русоволосый парень. — Анна. Анна Стоун. – представилась ты и протянула ему руку. Он учтиво взял ее и прикоснулся к ней губами. Хорош собой и с прекрасными манерами, что ж весьма не дурно для начала. — Это мои друзья. – он обвел рукой, сидящих за столом и представлял некоторых из присутствующих. – Крис. Чез. Кейтлин. Джастин. Прости моего друга за его невежливость. Похоже, он забыл, что сначала следует представиться, а потом предлагать дружбу. — Будем считать, что вам удалось исправить его оплошность. – кокетливо произнесла ты. — Может, перейдем на ты? – он тоже заигрывал с тобой.
– Если вы считаете, что наше знакомство достаточно долго для такого серьезного шага, то я согласна. – великодушно согласилась ты и повернула голову, чтобы посмотреть на только что вошедших учителей. Тебе заочно были известны некоторые из них. Но лично, кроме директора, ты знала только одного. Ты немного склонила голову и медленно опустила взгляд, демонстрируя свое приветствие. Этот жест был практически незаметен для посторонних, но ты знала, что он понял. Вскоре учителя ушли и “компания” ушли и ты осталась одна в своей комнате. За ужином ты беседовала… нет, не беседовала, — флиртовала с Раяном.Он отвечал на твой флирт. Краем глаза ты видела, как злиться Джастин.Его злил тот факт, что ты не обратила на него никакого внимания, а он к такому не привык. Он центр внимания и по-другому быть не может. А ты посмела обратить свой взор на другого. Ты же, чем больше сидела рядом с ним, тем больше ощущала напряжение, растущее между вами, но чем оно объяснялось, тебе было непонятно. Все твое внимание было поглощено Раяном. После ужина он предложил провести тебя в твою комнату.
Ты согласилась. Когда ты вставала из-за стола, он подал тебе руку. Ты приняла ее. Вы шли отдельно, немного поодаль от остальных. — Почему ты носишь на запястье красную ленту? – спрашивал Райн. — Не знаю. Просто мне так нравиться. – ты действительно не могла объяснить причину, по которой уже несколько лет подряд ты носишь красную ленту на левом запястье. — Не верю. – с этими его словами вы уже оказались у двери в твою комнату. — Как хочешь. – ты игриво прикусила губу. Ваши заигрывания были прерваны внезапным появлением одного из учителей. – Мисс Стоун, мне необходимо с вами поговорить. – сухо проговорил он, обращаясь к тебе. — Да, сэр. – сказала ты. — Пройдемте в мой кабинет. – командным голосом выговорил он. Он пошел по направлению к своему кабинету. Ты молча пошла за ним. Когда дверь кабинета захлопнулась за вами, вы оба расслабились. — Анна, что ты себе позволяешь? – возмущенно спрашивал профессор. – Питер….— заныла ты. – Я просто общаюсь. — Близко общаешься. – поправил он. — Не так уж и близко. – отрезала ты. — Ладно. Я не об этом хотел с тобой поговорить. Садись. – сказал он. Ты подошла к его столу и села на него. Питер уже привык к твоим выходкам подобного рода, поэтому не сказал ни слова. — Твое расписание. – он протянул тебе лист бумаги. Ты молча его приняла – И еще… — с этих слов начиналась твоя самая нелюбимая часть. – Веди себя в рамках приличия. Я понимаю, что такое большое общество для тебя в новинку, но очень прошу, будь разумна. Мистер Батлер – не плохой парень, но слишком ветреный. Будь с ним осторожна. И будь осторожна со всеми остальными…
- Если мне потребуется совет, я обязательно обращусь к тебе. – сгрубила ты.
- Хорошо. – не стал он с тобой спорить. Ты видела Питера Паркера абсолютно с другой стороны. Он был твоим опекуном с того времени, как тебе исполнилось три года. Ты ничего не знаешь о своих родителях и не помнишь те три года, что они тебя воспитывали. Все твои воспоминания связаны с жизнью с Питером и периодическими посещениями вас Стоула. Вы жили в небольшом доме в центре маленького городка. Этому дому очень не хватало света: окна почти все время были завешаны черными тяжелыми шторами, поэтому в комнатах постоянно горели свечи или камин, толстый слой пыли покрывал верхние книжные полки, до которых было практически не достать. Эта пыль вечно заставляла тебя чихать. Ты жила на втором этаже, лестницу на который скрывала старая дверь. – Я хочу, чтобы ты просто это помнила. Не заигрывайся. Тебе семнадцать и прежде ты никогда не училась в этой школе…- продолжал Питер. – Но почему именно сейчас вы перевели меня в эту школу? – не унималась ты. — Так надо. – сказал он и по его тону ты поняла, что он больше не намерен продолжать этот разговор. — Я пойду. – ты была разочарована тем, что так и не получила ответ на свой вопрос. "И вообще меня устраивало и домашнее обучение, и обычная школа… — ты бурчала эти слова себе под нос, выходя из кабинета Питера.Он слышал твои слова и улыбался им. Ты дошла до своей комнаты со страшными болями в голове. Добравшись, ты решила познакомиться со своей новой соседкой.Она оказалась весьма неприятной особой, и ты решила не вести с ней разговоры на светские темы. Вместо этого ты легла спать. Было весьма рано для сна, но ты уснула моментально. Так, как будто за сегодняшний день ты пробежала нескольких марафонских дистанций.Утро началось просто отлично. Ты проспала завтрак, и тебе пришлось сразу идти на занятия. Конечно, это сложно назвать отличным утром, но твое понятие об «отличном» немного отличалось от общепринятого. Занятия протекали плавно и размеренно, правда было немного скучно.За ужином ты сидела рядом с Раяном и Джастином. Все свое внимание ты уделяла исключительно Батлеру. Он тебе очень нравился. В семнадцать лет все так просто: увидеть, познакомится, влюбиться… Для этого не нужно много времени, когда тебе семнадцать, достаточно всего одного дня. Ты мило болтала о чем-то с Раяном, пока тебя нагло не перебил Джастин. — Эти новенькие… — надменно сказал он. – Им не место в нашей школе. Они не имеют права здесь учиться. – продолжал он, немного растягивая слова. — Извини. – обратилась ты к Раяну и с недовольным лицом повернулась к Джастину. – Бибер, я знаю тебя два дня и ты мне не нравишься, но я считаю тебя достаточно умным парнем. Поэтому даю тебе бесплатный совет: молчи. Просто молчи. Потому что когда ты открываешь рот, ты говоришь такой бред, что хочется тебя треснуть чем-то тяжелым. – прямо заявила ты. — Я не делаю то, что мне советует какая-то девчонка. – высокомерно, делая ударение на каждом слове, произнес Бибер. — Да-да. Джастин Бибер отличается умом и сообразительностью. – подняв глаза в потолок и громко выдохнув, произнесла куда-то в пространство ты. Потом снова повернулась к Раяну и спросила. – Может, уйдем отсюда?
– Конечно. – с улыбкой человека, в голове у которого уже созрел коварный план, согласился он.Вы вышли из зала, пошли по темным коридорам школы. Райн взял тебя за руку и потянул на себя. Он сделал это, чтобы остановить тебя. Ты прошла на пару шагов больше, чем он. И Райн хотел, чтобы ты остановилась и вернулась к нему. Ты так и сделала. Расстояние между вами было минимальным, не более десяти сантиметров. Он немного склонил свою голову. Ваши лица были в опасной близости. Тебе оставалось лишь поддаться чуть-чуть вперед, чтобы поцеловать его. Первый поцелуй в новой школе – один из самых запоминающихся моментов….
Но не судьба… – Кх, кх. Прошу простить меня. Надеюсь, я ничему не помешал? – противный голос Бибера раздался за твоей спиной.
- Нет, Джастин, не помешал. – грубо ответила ты. Райн поднял голову, но между вами по-прежнему оставалось не больше десяти сантиметров расстояния.- Райн, мне нужно с тобой поговорить. Немедленно. – скомандовал он Батлеру. Ты повернулась к нему лицом. Он стоял, натянув ехидную улыбку, от которой, если честно, хотелось спрятаться в защитный панцирь. – Надеюсь, твоя НОВАЯ девушка не будет против? – он делал ударение на каждом слове, но лишь одно особо выделил, повысив интонацию.- Нет, что ты. – ответила ты и сделала шаг в сторону, чтобы пропустить Батлера вперед. Они ушли, а ты так и осталась стоять на месте, сложив рук на груди и недовольно постукивая ногой по полу.

0

2

Два месяца. Два несносных месяца жизни в этой школе. Все оказалось гораздо сложнее, чем ты себе представляла. Как оказалось по-настоящему ты знаешь только два предмета: история и алгебра. А еще ты была одной из немногих, кто нашел общий язык с Каторжиной Хейл (немного сумасшедшая училка по биологии). Ты не считала ее ненормальной, просто у нее были свои особенности. Остальные предметы были сплошным провалом. Нельзя сказать, что ты совсем ничего не знаешь, но твои познания слишком малы. Тебе приходилось учиться больше остальных, усерднее остальных. И ты вымоталась… А теперь еще и постоянные ночные кошмары.Месяц назад, Питер вызвал тебя к себе в кабинет. Там уже была твоя соседка по комнате Миллиссент, которая очень живо, в красках рассказывала, как сильно ты мешаешь ей спать своими криками. Не зря она тебе сразу не понравилась. Питер пообещал ей, что решит эту проблему. Ты же предпочла не вмешиваться в их диалог, чтобы тщательно продумать свои объяснения, которые через пару минут тебе придется давать. После того, как Миллиссент ушла ты целый час рассказывала Паркеру о своих снах. Снах, в которых тебя постоянно убивают. Каждый раз меняются обстоятельства и действующие лица, но итог всегда один — ты мертва. Питер
молча слушал и изредка кивал. Его действия были абсолютно невразумительными. Не было понятно, как он к этому отнесся и что он собирается с этой информацией делать. Он просто отправил тебя в твою комнату…Новую комнату. До сих пор загадка: как он узнал, что эта комната будет тебе необходима? как он успел ее подготовить?Единственную радость приносил Райн. Он почти всегда был рядом и очень обрадовался, когда тебе досталась отдельная комната. Теперь вы могли быть вместе еще дольше. С ним было легко. Ему не нужно было говорить, чтобы ты поняла, о чем он думает и как он относится к происходящему. Все было написано на его лице. Он не стеснялся проявлять эмоции. Это очень упрощало ваши отношения. Но он слишком ведомый. Слушает все, что говорит Бибер, впрочем, как и все остальные…
В этот вечер все ожидали какого-то объявления от Стоула. Он даже тебе не сказал, какую новость собирается сообщить. И ты, как и все остальные, продолжала томиться в ожидании. — Спешу обрадовать вас. – начал Стоул без долгих предисловий. – Через неделю к нам приезжают девушки из Британской академии … — его прервал гул, разносившийся по залу. Парни были в восторге. — И парни из академии имени Крейла. – сказал кто-то за твоим столом. На лицах девушек, услышавших эту фразу, появились мечтательные улыбки. — Попрошу тишины. Это еще не все. – постарался успокоить всех Стоул. На удивление, это вышло очень легко. В зале снова воцарилась тишина. – Так же нас посетят девушки из Института имени Виллиама. – как только он сказал это парни еще больше заликовали, а девушки разочаровано потупили взгляды. — Француженки и англичанки…Интересно, кто из них более распущен? – успела вставить ты свою фразу, прежде чем Стоул продолжил. — В их честь мы даем бал. Поэтому с завтрашнего дня и всю следующую неделю будут проходить занятия по танцам для старших курсов. Профессор Миллер любезно согласилась их проводить. – все таки Стоул успел договорить прежде, чем зал заполнили восторженные крики, недовольные оханья, шумные разговоры о том, какое надеть платье и с кем пойти. Тебя эта новость поставила в тупик. Ты даже не надолго перестала дышать и просто смотрела на стену с широко распахнутыми глазами. — Ты же пойдешь со мной? – отвлек тебя голос Раяна. Ты не услышала его вопрос и просто вопросительно посмотрела на него.- С тобой все в порядке? – заботливо поинтересовался он. — Да. Ты что-то спрашивал? – ты мило улыбнулась. — Я спрашивал у своей девушки пойдет ли она со мной на танцы? – Райн говорил так, как будто играл в игру. И ты решила эту игру поддержать. — И что она? – полюбопытствовала ты. — Кто? – не понял он. — Твоя девушка. – пояснила ты. — Ну, сложно сказать. Она ведь так и не дала мне ответа? – он снова вернулся к своему игривому тону. — Как она может заставлять тебя ждать?! – посочувствовала ему ты. – Кстати, кто она? Ты мне о ней не рассказывал. — Я считал, что это ты… — прошептал Райн тебе на ухо и поцеловал в щеку. — Как интересно. А я считала, что мы друзья. Я ведь так и не получила предложения быть твоей девушкой… — задумчиво произнесла ты. Райн не отстранил свое лицо от твоего. — Так как? Ты будешь моей девушкой? – продолжил он шептать. — Даже не знаю. – кокетничала ты. – Думаешь, стоит? – не унималась ты. — Думаю, да. – очень нежно сказал он. — А какие я получаю преимущества? – задала ты следующий вопрос. Ты тянула время, поскольку этот момент игры между вами был очень интересен. А ответ был и так ясен. Райн предпочел не отвечать на твой вопрос. Он просто поцеловал тебя в щеку, потом несколько раз в шею и завершил все это легким прикосновением своих губ к уголку твоих. – Я согласна. – это все, что ты могла сказать после такого. Он улыбнулся и поцеловал тебя. – Может, вы уединитесь где-нибудь? – голос Бибера был похож на скрип мела по доске. Ты хотела что-то ответить Джастину, но сочла его предложение весьма разумным, и в последний момент решила промолчать. Вы ушли вместе с Батлером.Вечером, расставшись с Раяном, ты решила исправить мировую несправедливость и направилась в спальню к Питеру. Ты постучалась в дверь и стала ожидать, когда он откроет. Ты слышала, как он идет и что-то недовольно бурчит. Питер открыл дверь и был искренне поражен тому фату, что перед ним стоишь именно ты. — Анна, что-то случилась? – поинтересовался он. — Да. Танцы. – кратко сказала ты и, не дожидаясь приглашения войти, прошла в комнату. — Не понимаю суть проблемы. – произнес Паркер. — Суть в том, Питер, что я не умею танцевать. – с упреком сказала ты. Питер сел за стол и вопросительно взглянул на тебя. Ты скорчила недовольное лицо и продолжила свои разъяснения. – Понимаешь, я же не могу прийти на уроки танцев абсолютно неподготовленной. Поэтому я хочу, чтобы ты научил меня танцевать. Прямо здесь и прямо сейчас. – закончила ты. — Анна, сейчас уже поздно. Я устал и хочу спать. – сухо выговорил Питер. Ты лишь продолжила смотреть ему в глаза. Против твоего невинного взгляда он не устоял. Паркер учил тебя танцевать пол ночи. На его умении танцевать сказывались толи недостаток свободного пространства в его комнате, толи достаточно поздний час, а может и вовсе недостаток у него опыта. Питер танцевал отвратительно. Теперь понятно, почему за свои семнадцать лет ты так и не научилась танцевать вальс. Хорошо хоть он был в черных брюках и рубашке, а не в пижаме в уточках, иначе было бы как-то неудобно… У него был странный вкус… За это время Паркер выпил три чашки кофе и несколько раз нецензурно выругался. Танцевала ты, мягко говоря, плохо. Но к концу занятия у тебя стало получаться значительно лучше, и ты довольная отправилась спать в свою комнату.Утро следующего дня началось великолепно. Возле двери твоей спальни тебя ожидал Райн с одиноким цветком в руках. Кажется, это была астра. Ты не очень разбираешься в цветах, поэтому этот факт подвергался сильному сомнению. Ты поцеловала его в знак благодарности и кинула цветок куда-то в комнату.Вместе вы пошли на завтрак.Завтрак проходил весьма скучно. Даже, не угомоняющиеся разговоры Бибера не развлекали тебя. — Чез, а ты с кем идешь на бал? Наверное, с Крисом? – продолжал он доставать своими вопросами. — Вообще-то я иду с девушкой. – неожиданно ответил Чез. Джастин подавился тыквенным соком и теперь не мог откашляться. Это произошло толи от неожиданного заявления Чеза, толи от того факта, что тот вообще умеет разговаривать. Ты не смогла сдержаться от смеха и не вставить свой комментарий. — Вот так вот, Бибер. – подчеркнула ты его удивление. — Кстати, мой сосед так же кашлял за три дня до смерти. – постукивая по его спине, произнесла ты. Правда, Джастину от этой новости легче не стало. Он еще больше закашлялся. Дальше ничего интересного не происходило. После обеда началось ваше первое занятие по танцам. Парней и девушек развели в разные стороны класса и начали формировать пары. Это было главным разочарование всего этого действия. И так не многие радовались тому факту, что им необходимо находиться в одной комнате, а тот факт, что еще и пару тебе подбирают – просто удручал. Ты потеряла все надежды танцевать с Раяном, когда ему в пару поставили Сандру Фосетт. Вы с ней были чем-то похожи: рыжие волосы, синие (правда, у Сандры они голубые) глаза. Она заметно выше тебя ростом и весьма неплохо смотрится рядом с Раяном. Ты даже немного завидовала ей. Но у нее есть один существенный недостаток – неестественно длинный нос, хотя это скорее относится к черте ее характера, нежели к характеристике ее внешности. Твои размышления на этот счет прервал голос профессора Миллера. — Мисс Стоун, вы танцуете с мистером Бибером. – гордо произнесла она. Ты не смогла сдержать, сначала, свое удивление, а затем разочарование. — С Бибером? Почему именно с ним? – задала ты вопрос. — Потому что вы подходите ему по росту. – отчеканила профессор и продолжила называть фамилии партнеров, не давая тем самым возможности тебе возразить. Ты пошла в другой конец класса и прислонилась спиной к стене. Сейчас тебе не хотелось говорить, только успокоиться. И голова к тому же раскалывалась. Ты закрыла глаза. Стало немного легче.Перед глазами стояла белая пелена. Открыв глаза ты обнаружила перед собой Джастина он что то говорил. Ты не сразу смогла настроить свой слух, чтобы понять его. — … Так ты идешь? – уловила ты его последнюю фразу.Бибер тоже был весьма зол такому повороту событий. — Иду. – глубоко вздохнув и громко выдохнув, ответила ты. – Бибер, а ты умеешь танцевать без рук? – загадочно спросила ты. — Нет. А что? – поинтересовался он. — Жаль. Придется научится… — тебя прервала возобновившаяся речь профессора Миллер.— Итак. Мы танцуем вальс. Сразу хочу вас обрадовать, что на балу вы сможете танцевать с кем захотите. Ваши пары составлены только на период обучения. – ее прервали выдохи облегчения, пронесшиеся по классу. – Начнем. Встаньте лицом к лицу к вашему партнеру…Она перестала говорить и просто показывала, как все делается. Она танцевала с Джеймсом. А он, оказывается, не плохо двигается? Ты лишь взглядом продемонстрировала Джастину, что про танцы без рук ты не шутила, но так танцевать было не возможно. И тебе пришлось сменить свой план. Его прикосновения не были неприятными, но тебе их не хотелось. Ты хотела прикосновений другого. Того, с которого практически все первое занятие не сводила взгляда. Того, который сейчас бережно касается другой, так похожей на тебя. Внутри было какое-то до селе не знакомое тебе чувство. Ты ревновала Раяна . Глупое чувство, но оно было реально.Ты танцевала с Бибером целую неделю. На удивление, он был отличным партнером. Причем не просто партнером, а еще и учителем. Не произнося ни слова, он показывал, как необходимо танцевать. К тому же он оказался еще и очень терпеливым. Он терпел, когда ты наступала ему на ноги или сбивалась с такта, когда ты начинала бурчать из-за того, что у тебя не получается… Ты даже прониклась к нему неким уважением и на время перестала сыпать язвительными замечаниями в его сторону. Он вел тебя в танце, а ты его прилежно слушалась.Но занятия подошли к концу, и все вернулось на свои места. Ну, почти все. За день до танцев, когда гости уже прибыли и все были с ними знакомы, все парни с вашего университета и прибывшие гостьи куда-то исчезли. В этот вечер на ужине за вашем столом сидели одни девушки. Все были в шоке. Учителя бросились на их поиски. Никто же им не сказал, что они устроили вечеринку. Нет, никто из вас не собирался врать, если бы вас спросили. Но вас ведь никто не спрашивал… Ты сидела рядом с Кейтлин и старалась завести с ней разговор, но та была способна говорить только о Джастине. Что ж, ты решила поддержать тему, интересную для нее. — Джастин когда-нибудь с кем-то встречался? – перебила ты ее рассказ о глубине его глаз. Кейтлин не ожидала такого поворота событий. – Я имею в виду в школе? – пояснила ты. — Со мной. – немного растерянно потупив взгляд, ответила она. — Тебе он просто позволяет находиться с собой. – открыла ты ей истину. – А я говорю, о том любил ли он? – ты сделала небольшую паузу. – Хотя нет, «любил» слишком громкое слово. Любить в семнадцать лет – преступление. В этом возрасте необходимо влюбляться. — А ты любишь Раяна? – неожиданно перевела разговор на тебя Кейтлин — Не знаю. Наверное, я в него влюблена. – честно сказала ты. — Я вот точно знаю, что люблю Джастина. – высокомерно произнесла она. – И он меня тоже. – уже чуть менее уверенно добавила она. — Первое — возможно. Второе – мало вероятно. – сухо заметила ты. — Как это? – спросила Кейтлин. — Я верю, что ты его любишь. Но я не уверена, что он вообще способен на такое чувство как любовь. – высказала ты свои мысли.- А я уверена. – закричала она и чуть ли не в слезах выбежала из зала.День бала. Ты потратила несколько часов, чтобы уложить свои волосы хоть в какую-нибудь приличную прическу. Для этого вечера ты выбрала шикарное вечернее платье.В дверь постучались. Ты уже полностью была готова. Но попасть на бал тебе возможность не представилась. Ты поняла это, как только открыла дверь. За ней стоял Раян. В хлам пьяный Райн. Он и остальные парни уже второй день праздновали приезд иностранных девушек. Они веселились, пили все, что горит. И в это общество девушки допущены не были, конечно, кроме француженок и англичанок. Если вчера он вернулся с этой вечеринки в нормальном состоянии, то сегодня… Ты не знала, что сегодня состоится вечеринка, и не была готова к такому повороту событий. — Ты позволишь мне пройти? – еле ворочая языком, поинтересовался Райн. Ты отступила в сторону, пропуская его внутрь. — Ты пьян. – констатировала ты факт. — Немного. – сказал он, схватил тебя за талию и потянул за собой на кровать. Вы просто повалились на нее. Ты старалась разжать его руки, но он был сильнее. Райн пытался поцеловать тебя, но ты уворачивалась, и он мог целовать тебя только в шею. — Отпусти меня. – ты перешла практически на крик. – Отпусти. — Что ты такая вредная сегодня? – лениво протянул он. — Я вредная? – переспросила ты. – Как я должна вести себя, когда мой парень приходит пьяный в доску в день моего первого бала в жизни? Не скажешь мне, Райн, как я себя должна вести? – требовала ты ответа, а он просто глупо улыбался, наблюдая за тобой. – Я терпеть не могу пьяных. Я испытываю к ним отвращение. — Значит, ты испытываешь ко мне отвращение? Тогда какого черта ты со мной встречаешься? – он сел на кровати и многозначительно развел руки. — Тебе нужно проспаться. – спокойно произнесла ты. — Нет, я хочу услышать ответ на этот вопрос. – он протянул руку и этого оказалось достаточно, чтобы схватить тебя за запястье. Он сильно сжал его. Притянул тебя к себе. Ты с верху смотрела в его глаза. Было больно. Очень больно. Но ты старалась не показывать свою боль. – Ну так как? – Райн нарочно растягивал слова. Он подражал Биберу. Он всегда подражал Биберу. И это ужасно бесило. – Ложись спать. Завтра поговорим обо всем. – ты постаралась вложить в эти слова всю нежность, на которую была способна. Ты провела свободной рукой по его волосам. – Я отвечу на все твои вопросы, только завтра.
Райн хоть и перестал задавать навязчивые вопросы, но твоему совету не последовал. Ты еще два часа потратила на то, чтобы уложить его. Про то, чтобы отправить Батлера в его комнату и речи не шло. Если его в таком состоянии увидят преподаватели… Кто знает, что тогда будет… От твоей прически не осталось и следа, поэтому ты просто распустила волосы и расчесала их рукой. Платье выглядело отвратительно. По крайней мере, ты так считала. Бал. Первый бал пошел коту под хвост. Ты пропустила все. Сначала, ты зря потратила столько времени, чтобы научиться танцевать. Потом, чтобы привести себя в порядок. Что такое не везет и как с этим бороться? Ты не могла смотреть на, теперь уже спящего, Раяна и поэтому покинула свою комнату. Ты шла по коридорам, лестницам, маленьким проходам… Тебе хотелось убежать. Но куда бежать? Ты вышла из школы и села на ступеньки. За дверью было шумно и все веселились, здесь же – царила тишина и спокойствие. Через несколько минут вышел кто-то еще. Ты повернула голову…Это был Джастин Бибер Он медленно приближался к тебе, засунув руки в карманы брюк. Ты отвернулась и стала смотреть на звезды. Ты слышала, как он подошел к тебе, но так и остался стоять за твоей спиной.- Спасибо. – произнесла ты. Ты хотела это сделать уже несколько дней, но не было подходящего момента.- За что? – по его голосу было слышно, что он немного опешил.- За то, что научил меня танцевать. – пояснила ты.- А, это? Пустяки. – надменно произнес Джастин. Ты понимала, что для него это далеко не пустяки, но его воспитание не позволяло в этом признаться. – Это значит, что теперь я тебе стал нравиться больше?- Нет. Ни сколько. – ты улыбнулась сама себе.- Что, совсем? – протянул Джастин.- Ну, разве что, самую малость. – вы оба рассмеялись. – Хотя нет. Ни на капельку больше ты мне не стал нравиться. – немного подумав, добавила ты.- Вот и отлично. Только смотри не влюбись в меня. – ты просто представляла как после этих слов Бибер проводит рукой по волосам или лениво откидывает их назад.- Не льсти себе, Бибер. Мне по-прежнему хочется тебя чем-то треснуть. А если ты будешь продолжать спаивать Раяна, я так и сделаю. – пригрозила ты. – Наверное, за это я должен попросить у тебя прощения? – как-то очень серьезно сказал Джастин. – Неееет. – очень протяжно добавил он. – Но я надеюсь, ты оценила мой порыв? – высокомерие сквозило в его тоне. В ответ ты просто кивнула головой. Дальше вы молчали. Ты сидела на лестнице, а он стоял за твоей спиной. Каждый из вас был погружен в свои мысли.

0

3

Первым уроком была алгебра.Его пропускать не стоило, Питер очень строг со студентами.Ты сидела на своем привычном месте и старалась сосредоточиться на очень сложном уравнении. Это было сложно из-за постоянного буравящего взгляда Раяна. Ты понимала, что он уже несколько дней собирается подойти к тебе и поговорить, возможно, извинится, но никак не осмеливался это сделать.Странное предчувствие нарастало внутри тебя. Оно становилось все больше и больше и ни как не хотело тебя покидать. Ты смотрела в одну точку,затем быстро побежала к столу Блэка. — Блэк, не смей эт… — твои последние слова заглушил взрыв. Стол Колина был в огне. Его самого куда-то отбросило. Вокруг все побежали к выходу. А ты не могла сделать ни шагу. Ты даже не заметила, как перед самым взрывом положила руку на стол. Твоя правая рука была в огне. Ты просто наблюдала, как твоя рука горит. Огонь обжигал твою кожу, но ты ощущала лишь легкое пощипывание. Шок. Он лишает все чувств. Тебя кто-то резко дернул назад и ты практически упала в руки этого человека. Ты лишь взглянула на него и потеряла сознание от резкой накатившейся боли. Но в сознании до сих пор оставался образ…Джастина.
Ты очнулась в Больничном крыле. Ты лежала на левом боку. Почти вся правая сторона ужасно болела. Ты хотела что-то произнести, но получился только невнятный хрип. Откуда-то из далека доносились голоса. Ты попыталась сосредоточиться, чтобы услышать говорящих. —Кайли,как они? – судя по голосу, это был Стоул. — Блэк — в порядке, но Стоун… – отвечала женщина, Мадам Мэйс. — Что с ней? – голос директора был сильно обеспокоен. — Внешние ожоги залечить не сложно, но… — прервала свой рассказ медсестра. Ты не сразу поняла из-за чего это произошло. Но через несколько секунд ты четко расслышала быстро приближающиеся шаги. — Как она? – как будто у тебя над ухом практически закричал Паркер. — Тихо, Питер, она без сознания. – спокойно произнес Стоул. – Сейчас, мадам Мэйс как раз рассказывала мне о состоянии мисс Стоун. Продолжайте, пожалуйста. – обратился он к медсестре. — Как я уже сказала внешние ожоги залечить не сложно, но она вдыхала горячий воздух и обожгла себе горло и легкие. Это, конечно же, можно вылечить, но я не могу дать гарантии, что она будет говорить. – в ее словах чувствовался огромный опыт. Она говорила четко и размеренно, чтобы любой ее мог услышать и понять.Ты знала, что она сделает все возможное, поэтому не боялась.Дальше до тебя доносились лишь обрывки фраз. Ты никак не могла сложить их в целостную картину. Там было что-то об учениках, причинах огня, твоем лечении… Сейчас ты углубилась в изучение своего состояния. Ты потянулась левой рукой к лицу. Удивительно, на запястье по-прежнему красовалась красная лента. Абсолютно целая лента. Ни копоти, ни золы… Ты прикоснулась рукой к щеке, резкая боль охватила тебя. Больше прикасаться к себе ты не решалась. Вместо этого ты взяла на тумбочке что-то похожее на миску. Ее поверхность была гладкой и хорошо отполированной. Ты поднесла ее ближе и стала осматривать себя. Часть лица, шеи, плечо, рука. Все было в ожогах. — Ты очнулась? – отвлек тебя голос мадам Мэйс.– Пойду сообщу профессору Стоулу и Паркеру, а потом займусь твоими ожогами. – она говорила очень быстро. Так же быстро медсестра развернулась и направилась к выходу. Ты хотела схватить ее за руку, чтобы остановить, но не успела.Ты схватила лишь воздух. Реакция была сильно заторможена.Через несколько минут она вернулась в окружении обоих профессоров. Питер сразу же подлетел к тебе, Стоул остался стоять в стороне. Питер что-то говорил, но ты не слышала его слов. Болевой шок, наконец, догнал тебя. Из глаз начали катиться слезы. Ты перевела взгляд на директора, но перед глазами были лишь размытые силуэты. Еще через миг, ты снова провалилась в пустоту.Сначала ты не видела там ничего, но потом в памяти начали всплывать образы последних нескольких дней. Дней после бала, на который ты так и не попала. Всплывающие картины постоянно сменяли друг друга: пьяный Райн спит на твоей кровати; он, держась за голову, выходит из твоей комнаты (ты не возвращалась в нее, пока он не ушел); ты залечиваешь проявившиеся синяки на запястье; его виноватое лицо на ужине и опущенные в пол глаза… Тогда, он чувствовал себя отвратительно.Ты испытывала чувство сострадания к нему. Но гордость не позволяла тебе первой подойти к нему.Ты проснулась. Мадам Мэйс мазала твой ожоги какой то мазью.— Не беспокойся. У тебя может остаться несколько незаметных шрамов, не более. К сожалению, чтобы вылечить такие ожоги потребуется больше времени, чем обычно, но конечный результат будет превосходен. – не останавливалась медсестра. – Я дала тебе некоторые лекарства. Скоро ты сможешь говорить. – не унималась она. Кайли старалась говорить как можно более оптимистично, но в последней ее фразе ты почувствовала некую недосказанность. Не хватало слова «возможно». Она продолжала что-то говорить, но ты ее не слушала.Ты погрузилась в сон. Просто, чтобы не искать причин всего произошедшего.На утро, а точнее день, ты обнаружила рядом с собой огромный букет алых роз. В нем была записка. Ты протянула руку, чтобы взять ее. — Прости меня. Я не знал. – сказал кто-то, находящийся в Больничном крыле. Ты повернула голову. Ну конечно же, Блэк. Ты сделала жест рукой, чтобы он заткнулся, и отвернулась. Открыв записку ты прочитала: «Меня к тебе не пускают, но я постараюсь зайти попозже. P.S. Прости меня. Целую, Райн». Ну вот еще один извиняется не вовремя. Ты откинула записку в сторону. Сейчас больно уже не было.Просто какое-то неприятное чувство постоянно сопровождало тебя, очень похожее на простое неудобство. Блэка выписали ближе к вечеру. Его повреждения были совсем не значительными, ты же должна остаться в Больничном крыле минимум на две недели. Батлер пробрался к тебе ближе к вечеру, но сегодня ты не хотела с ним говорить и поэтому притворилась спящей. Он гладил тебя по волосам, шептал на ухо, несколько раз поцеловал твое лицо, но ты не реагировала. Дальше он просто сидел рядом с тобой. Постепенно ты уснула.Проснулась ты ночью, услышав отдаляющиеся шаги. Ты села на кровать и обернулась. Никого не было, а к спинке кровати была прикреплена маленькая записка. «Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро.» Записка была без подписи. Это был первый день и первая записка.2-ой день принес еще одну записку: «Только случайный взгляд способен уловить что-то.» 3-ий день: «Одиночество делает людей бестактными.» 4-ый день: «Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь.» 5-ый день: «Я не бог знает, какая величина… вообще-то я себя считаю величиной, но не настаиваю, чтобы мою гениальность все сразу заметили и кланялись в ножки.» 6-ой день: «Боишься темноты? Я — нет. Тьма страшится меня.» 7-ой день: «Изображать великодушие пристало лишь тому, кто страшится занять определенную позицию в жизни. Разумеется, намного проще верить в собственную доброту, чем кому-то противостоять и отстаивать свои права. Гораздо легче проглотить обиду, снести оскорбление, чем набраться храбрости и вступить в борьбу с сильным противником.» 8-ой день: «Я вижу, когда ты врешь, в такие моменты ты улыбаешься, а глаза грустные.» 9-ый день: «Страшно ждать. Страшно бояться. А когда дождался, то уже не страшно. Страх — лучшие в мире кандалы.» 10-ый день: «Придерживаясь традиций, мы временами предавали себя, но не общество.» 11-ый день: «У меня есть верных шесть слуг. Я им обязан всем. Их имена: Кто? Почему? Когда? Что? Где? и Как?» 12-ый день: «Небо не для нас. Нам не дано летать. И все, что мы можем, – это постараться не падать.»Последние две записки были довольно объемными. 13-ый день: «Две девочки, назовем их А и Б, вместе вспоминали одну вещь из прошлого. Они обсуждали рисунок, висевший на стене у лестницы, когда они учились в начальной школе. Изображение девочки, которая собирала цветы на фоне ярко-красного заката. А говорит: «Как трогательно. Ты говоришь о нарисованной девочке в чудесном желтом платье?» Б отвечает: «Нет, платье на ней было красным, прямо как закат.» — Оно было красным! — Нет, оно определённо было жёлтым! — Хорошо, давай тогда поедем и посмотрим. И вот они с волнением достигли старого, вызывающего ностальгию здания школы. Какого цвета было платье девочки? У него не было цвета. Это был черно-белый рисунок. Совершенно черный силуэт в совершенно чёрном платье. Но в воспоминаниях обеих девочек платье на картинке было цветным. Понимаешь? Человеческие воспоминания слишком туманны. Черно-белое кажется цветным, события более волнующими, вещи приукрашиваются… Всё кажется более значимым, чем на самом деле. Поэтому я не верю во все эти разговоры о «прекрасных воспоминаниях».» 14-ый день: «Самые трудные моменты в нашей жизни являются испытанием. По мере нашего развития то же самое происходит и с испытаниями. Мы переходим от ситуаций, бросающих вызов нашей физической смелости, к ситуациям, испытывающим на прочность нашу моральную смелость, нашу индивидуальность, нашу способность быть честными перед самими собой. Ни одно из этих испытаний не бывает легким.» Последняя как будто готовило тебя к чему-то.
Тебя развлекали мысли об этих записках. Ты не замечала, как проходило время. Райн приходил каждый вечер, но ты не решалась спрашивать его, он ли отправлял эти записки. Ты думала, что именно он. Ты в этом не сомневалась. Он не проронил ни слова насчет них. Каждая новая записка запутывала тебя все сильнее и сильнее. Но ведь так интереснее. Игра всегда должна продолжаться.Тебе, наконец, разрешили покинуть Больничное крыло. Все опасения, что ты не сможешь говорить, оказались ложными. Пускай с трудом, но ты говорила. Ты была в прекрасном расположении духа и спешила в свою комнату, чтобы обрадовать Райна.Ты практически бежала по многочисленным лестницам и коридорам, пока в одном из них не наткнулась на картину, которая изменила все твое восприятие дня. Ты увидела, как Райн целуется с другой.Ты просто стояла и смотрела на них. Ты видела, как он прижимает ее к стене, как гладит ее по руке и обнимает за талию. А она обхватила его руками за шею. Внутри как будто что-то оборвалось. Ты просто продолжила дальше идти, иногда наталкиваясь на различные предметы. Ты вроде бы все видела, но мозг отказывался перерабатывать эту информацию. Ты кое-как добралась до своей комнаты, предварительно поставив себе несколько синяков. Ты открыла дверь, но порог переступить не смогла. Твой взгляд моментально упал на кровать, где из высохших лепестков роз было написано слово «Прости». Выходит, в день пожара тебе готовился сюрприз. Что ж, сюрприз в день выписки оказался куда более впечатляющим.Жизнь всегда неожиданно преподносит сюрпризы, но это не повод их разлюбить.Ты захлопнула дверь и отправилась в другую сторону. Ты еще не очень представляла, что собираешься делать дальше. Ты продолжала целенаправленно идти прямо по коридору, проходя множество закрытых дверей. Подойдя к одной из таких дверей, ты постучалась. Ее долго не открывали. Ты прислонилась к стене и продолжала ждать. Дверь все же открылась. — Ты писал записки? – не заглядывая внутрь, безразлично спросила ты. Похоже, тебя сразу не заметили, поскольку перед ответом последовала непродолжительная пауза. — Какие записки? – вопросом на вопрос ответили тебе. — Ну и ладно. – бросила ты в воздух и, отпрянув от стены, повернулась. Перед тобой стоял Джастин. Он был босиком, в черных брюках, рубашке на выпуск, верхние пуговицы были расстегнуты и в почти развязанном галстуке, волосы были растрепанны, как будто он только что снял свитер. Не дожидаясь приглашения, ты перешагнула через порог и оказалась всего в нескольких дюймах от Джастина. — Я… — ты прервала его, приложив палец к его губам. Вы простояли так секунд тридцать. Ты опустила руку и окинула Бибера оценивающим взглядом. — Если уж усложнять себе жизнь, то так, чтобы сам черт ногу сломал. – сказала ты, обращаясь скорее к своем сознанию, нежели к Джастину и поцеловала его. Он опешил от такого твоего поведения. — Что ты делаешь? – немного оттолкнув тебя, поинтересовался он. — Это произойдет всего раз. И тебе семнадцать… От такого предложения не отказываются. – спокойно ответила ты и снова поцеловала его. — Ну, что ж… — Заткнись. – перебила ты его.Он послушался. Удивительно,Бибер тебя послушался. Он притянул тебя ближе к себе. Пока он целовал тебя, ты развязала его галстук, расстегнула еще несколько пуговиц его рубашки. Он сделал несколько шагов назад и сел на кровать. Ты молча последовала за ним. Какое-то время вы просто продолжали целоваться. Но Бибер оказался настойчив и легким быстрым движение расстегнул твою рубашку. Ты уперлась руками в его плечи и толкнула его назад. Теперь он лежал. Пока ты снимала рубашку, он закончил расстегивать свою. Ты снова его поцеловала. Твои волосы закрывали ваши лица, словно шторка. Он обхватил тебя за талию и резко перевернулся. Теперь ты лежала на кровати, а он нависал над тобой. Его прикосновения были очень нежными и настойчивыми. Он был совсем не таким как Райн. Джастин нежно касался шрамов, которые у тебя остались от ожогов. Ты прикоснулась пальцами его лица. Вспышка света перед глазами и… Ты видела девушку в свадебном платье, ее лицо частично закрывала фата. Она стояла у алтаря, а напротив нее стоял в дорогом черном костюме Джастин. Он надевал кольцо ей на палец. Ты пару раз помотала головой, прогоняя эту иллюзию. — Бред. – прошептала ты. Джастин вопросительно посмотрел на тебя. – Не спрашивай. – сказала ты и поцеловала его.Больше он не пытался что-то спросить. Его не волновали ответы на не существующие вопросы.Ты провела с ним несколько часов. Время пролетело не заметно. Сейчас ты сидела на краю кровати, застегивая последние пуговицы на своей рубашке. Джастин провел рукой по твоей спине. Ты изогнулась, избегая этого прикосновения. — Не подходи ко мне. Не говори со мной. И лучше забудь о моем существовании. – не оборачиваясь сухо сказала ты Биберу. – И не смей никому об этом говорить. – не дожидаясь его ответа, ты застегнула последнюю пуговицу и направилась к выходу.Лишь дверь захлопнулась. Ты присела на корточки и тихо заплакала.
Ты не считала этот поступок ошибкой. Просто тебе необходимо было снова натянуть ниточку, которая оборвалась в тебе. Но не вышло. Ты старалась заглушить боль, которую тебе причинил Райн, и у тебя это даже вышло на какое-то время. Но не навечно… Ты использовала Джастина один раз и больше не намеревалась это повторять. Быть использованным таким образом не всегда плохо. В тот момент ты не думала, как может чувствовать себя Бибер в этой ситуации. Тебе было все равно. Ты хотела, чтобы тебе стало легче. На все остальное наплевать. Ты решила провести еще несколько дней в Больничном крыле и выйти оттуда иным человеком.

0

4

Следующие несколько дней тебя преследовало странное чувство неправильности всей этой ситуации. Тебе хотелось мстить, но месть всегда выходила для тебя боком, а просто мелко пакостить ты не хотела. Ты предпочла просто игнорировать Раяна и остальных, а еще лучше избегать их общества. Боль внутри не утихала, она только сильнее поглощала тебя. Тебе нужно было вырваться из этого замкнутого круга. Ты была благодарна Биберу за то, что он выполняет твою просьбу и никак не контактирует с тобой. Кто бы мог подумать, Джастину свойственно благородство. Интересно, как надолго это? Ты относилась к своему поступку весьма неоднозначно, с одной стороны, ты считала свои действия вполне логичными (им свойственна определенная женская логика), но с другой стороны… Какая к черту логика, она отсутствовала в этом поступке напрочь… Простое желание сделать что-то назло полностью поглотило тебя в тот момент. Сейчас, ты бы не сделала такого опрометчивого поступка. Ты не могла смотреть на Раяна, потому что он причинил тебе боль, и ты его в какой-то мере ненавидела за это, но при этом по-прежнему боролась с чувством влюбленности. Ты не могла смотреть на Джастина, поскольку за свое поведение тебе было стыдно. И ты не могла смотреть на себя в зеркало из-за того, что позволила себе влюбиться, а потом причинить себе боль, за то, что действовала на эмоциях… Ты не могла себе простить многого…Поэтому сейчас ты стояла в Парижском Аэропорту имени Шарля де Голля и смотрела на постоянно меняющиеся, на табло времена, города и страны. Да да, ты решила улететь во Францию…Решение о твоей поездке принял Питер.Ты ему ничего не рассказывала, но вы ведь жили в обществе, в котором не возможно что-то держать в тайне. Он все знал, но ничего поделать не мог. Поэтому он совместно со Стоулом отправили тебя на неделю в Париж, чтобы ты развеялась.Тебя разместили в AMARANTE ARC DE TRIOMPHE. В первый же день твоего пребывания в Париже пошел дождь, что как нельзя лучше отражало твое настроение. Ты пошла гулять. Гулять под дождем без зонта. Слез у тебя уже не было, поэтому ты позволила плакать за себя природе. Жаль, дождь продлился недолго. Ты продолжила идти дальше. Волосы и одежда уже почти высохли, когда ты наткнулась на весьма жизнерадостную картину: молодой парень стоял в фонтане и ловил руками летящие капли воды.Он был счастлив и ему было абсолютно все равно, что о нем подумают окружающие или, что через несколько минут полиция будет его оттуда вытаскивать. Ему было все безразлично. Ты ему завидовала. Ты тоже хотела забыться, потерять связь с окружающим миром, но в этом тебе необходима была помощь.Ты гуляла по парку, часть которого была ограждена. Там проходила вечеринка. Ты остановилась, чтобы взглянуть, что там происходит. Было плохо видно, но это было похоже на показ мод. Ты просто стояла и смотрела, пока из твоих грез тебя не выдернул незнакомый голос. — Может быть, стоит подойти немного ближе? – поинтересовался кто-то. Ты обернулась. Перед тобой стоял среднего роста парень с темными волосами, очаровательной улыбкой и улыбающимися глазами.— Нет. Спасибо. Я не приглашена на этот праздник жизни. – ответила ты. — Ну в таком случае, я вас приглашаю. – мило предложил парень и отпил из своего бокала. — Я вынуждена отказаться. Я неподобающе одета… — заключила ты. — Поверьте мне, там почти все неподобающе одеты.На их фоне вы будете выглядеть обворожительно. – он окинул тебя оценивающим взглядом. Ты представила ту, которую он видит перед собой: среднего роста, в мятом, еще не совсем высохшем платье, балетках, практически без макияжа девушку шатенку. Перед поездкой в Париж ты сменила свой огненно рыжий цвет волос на более спокойный. Новую жизнь нужно с чего-то начинать… Ты начала со смены цвета волос.– Хотя, вы, наверное, правы. Не стоит заставлять всех присутствующих там женщин биться в припадке зависти. Может, просто прогуляемся? – неожиданно задал он вопрос. Он был весьма непосредственный. Ты лишь на него вопросительно посмотрела. – Ах, да! Как же я мог забыть о правилах хорошего тона? Прежде чем приглашать девушку на прогулку, следует представиться. Меня зовут Джейдон Вейл Я фотограф. – произнося эти слова он сделал разочарованное лицо и стукнул себя рукой по голове. — Фотограф без фотоаппарата? – поинтересовалась ты. — Ну… — Джейдон сделал озадаченное лицо. – Это стереотип. Мы не всегда носим с собой фотоаппараты. – все же ответил он. – А вы? — Анна. – представилась ты. — И? –в его глазах промелькнул интерес. — Волшебница. – немного подумав, сказала ты. — Волшебница без волшебной палочки… — он скорее констатировал факт, чем задавал вопрос. — Стереотип. – ответила ты в его же манере. — Раз мы уже познакомились, то давайте перейдем на ты. – он очень открытый человек и это подкует. Ты согласно кивнула. – Ну, вот и отлично. Значит волшебница? – переспросил он. Ты снова кивнула, подтверждая этот факт.– И ты летаешь на метле и носишь конусно подобную шляпу? – продолжал он. Он заставил тебя улыбаться, впервые за достаточно долгое время. — На метле летаю, но не очень охотно. Я боюсь высоты. А вот шляпа… — ты отрицательно покачала головой и сложила губы в тонкую линию. – Она мне не идет.- сказала ты. — Я заставил тебя улыбнуться. – он был счастлив этому факту. Его лицо засияло в улыбке, она даже отразилась в его глазах. – У тебя очень красивые глаза, но такие грустные. – уже более серьезно сказал он.- Такое бывает. – ты попыталась скрыть грусть в своих глазах за обворожительной улыбкой.Как давно ты в этом прекрасном городе? – сменил тему Джейдон.— Первый день. – сказала ты. – А ты?" Здесь я работаю и пробуду еще где-то месяц. – он рассказал больше чем ты спрашивала. – А как долго ты здесь пробудешь? – снова продолжил он свои расспросы. — Неделю. – немного грустно произнесла ты. Как бы там ни было, но тебе здесь нравилось. — Тогда я должен сделать эту неделю лучшей в твоей жизни. У девушки не должно быть таких грустных глаз, тем более у такой красивой. – у него великолепно получается делать легкие и ненавязчивые комплименты, которые любой девушке поднимают настроение и самооценку. В твоем случае и то, и другое в последнее время находилось в плачевном состоянии. – Ну что, идем гулять? – А у меня есть другие варианты? – игриво спросила ты. Он отрицательно покачал головой.Вы гуляли до позднего вечера. Поразительно, но этот парень заставил тебя забыть обо всем, что было раньше. Сейчас существует только этот момент времени и больше никакой. Он все время шутил, рассказывал о себе и не требовал от тебя ничего в замен. Вы просто гуляли по парку. Ты поведала ему только некоторые факты своей биографии, потому что хотела сама это сделать. За все это время он задал лишь несколько вопросов типа: «В каком отеле ты живешь?» или «Как собираешься проводить время?». А еще, Джейдон пообещал устроить для тебя лучшую экскурсию в жизни…Следующим утром в девять часов утра ты спустилась в кафе, которое вплотную прилегает к отелю. К твоему удивлению, там уже сидел Джейдон.Еще несколько минут назад он казался сном. Возможно лучшим сном в жизни, но не более того. Но как же ты обрадовалась, когда узнала, что все было реальным… Что он реален… Он приветливо улыбался тебе. Ты села за его столик. — Я заказал тебе кофе. – вместо того, чтобы поздороваться сказал он. – Правда, я не знаю, какой ты любишь, поэтому заказал простой черный без сахара. – Отлично. Именно такой я пью. – очаровательно улыбнувшись ответила ты.- Я тебе покажу свои самые любимые места в Париже. – перескочил он на другую тему. – Но для начала тебе нужно переодеться. – критически заметил он. Ты не поняла его иронии. – Я в том смысле, что девушки очень любят ходить по магазинам и с этим заданием лучше расправиться в первую очередь, поскольку я терпеть не могу все эти магазины. – пояснил он. — Я не очень люблю магазины и меня в полне устраивает, как я выгляжу. – немного смутившись, заметила ты. — Меня тоже. Но пройтись по магазинам ты просто обязана. И не спорь со мной. – отчеканил он. У тебя даже мысли не было спорить с ним, но тебе так удалось уломать его посетить всего один магазин, не более. Через пол часа вы вышли в дорогу.Вы забрели в первый боле менее приличный магазин. Кажется, ты забрала с собой в примерочную почти все вещи. Что там были. Джейдон сел на диван, чтобы оценивать твои дефиле. Итак, выход первый…(цветное платье); Джейдон скорчил недовольную гримасу и отрицательно повертел головой. Ты пошла переодеваться. Выход номер два…(брючки с кофтой); Парень долго тебя осматривал, но все равно вынес отрицательный вердикт. И снова переодеваться. Ты решила, что если и это ему не понравится, ты просто переоденешься в джинсы и футболку, в которых была изначально, и уйдешь от сюда. Дубль три…(розовое платье) .Он снова долго критически рассматривал тебя. — Это мне нравиться. Берем. – выдал он. Ты облегченно выдохнула.Дальше вы отправились гулять по городу. Он показывал тебе всевозможные улочки, закоулочки, которые никогда не включили бы в обыкновенный экскурсионный маршрут. И самые обычные вещи, но с необычных ракурсов.Он был прекрасным гидом. В нем чувствовалось, что он прекрасно знает город и знает, как его правильно преподнести. Вы гуляли так целый день.На второй день он повел тебя на выставку фотографий. Ты долго искала ту единственную, которую сделал он. Раза с двадцатого ты попала в цель. — Очень иронично и жизненно. – рассматривая ее, сказала ты.Вы никогда не останавливались, постоянно куда-то двигались. Он предпочитал передвигаться на мотоцикле. В один из вечеров он повел тебя в свое самое любимое место, чтобы показать самый лучший вид на Париж. Он повел тебя в парк аттракционов. Первым делом Джейдон потянул тебя на Чертово Колесо. Ты немного побаивалась, но он пообещал, что ничего страшного не приключиться.Вас подняли на самую вершину, и ты поняла, что лучшего вида на вечерний Париж просто не бывает. — Ты всех девушек так очаровываешь? – неожиданно спросила ты. — На самом деле нет. У меня для этого есть специальный вопрос… – вдался он к долгим пространственным объяснениям. — Какой? – перебила ты его. — Обычно я спрашиваю девушек об их любимом сказочном персонаже. Они конечно отвечают, что это Золушка, Белоснежка, ну или кто-то в этом роде. Хотя, у меня была одна девушка, которой нравилась злая ведьма, все из той же Белоснежны. С ней у меня отношения не сложились. – снова кинулся объяснять Джейдон. — С кем: девушкой или ведьмой? – наивно поинтересовалась ты. Он немного задумался. — С обоими. – коротко ответил он и немного подумав добавил. – Так как? Кто твой любимый сказочный персонаж? – теперь уже он заставил тебя задуматься.Ты, конечно же, знала ответ ан этот вопрос. Есть только один сказочный персонаж, который заставляет тебя восхищаться.- Мне всегда нравился Чеширский кот. – очень четко произнесла ты. – Ну, знаешь такой необычный, загадочный, с потрясающими изумрудными глазами и немного обвисшими ушками. – ты сама не заметила как при воспоминании о нем начала улыбаться. – Такой загадочный и непосредственный. – немного погодя добавила ты.— Так может говорить только истинная сказочница. – заключил Джейдон.— А ты? Кто твой любимый герой детства? – перевела ты разговор на него. — О! Я всегда любил волка из «Трех поросят». Я вечно сочувствовал его несчастной судьбе. Он такой обиженный и замученный. – он говорил так искренне, что ему невозможно было не поверить. – Когда я на него смотрю, всегда понимаю, каким не стоит быть. – очень грустно продолжил он. – Давай лучше наслаждаться видом.И вы просто молча смотрели на вечерний город.В последний день твоего пребывания в Париже вы сидели в одном уютном баре. Это даже баром сложно было назвать, слишком уж в нем домашняя атмосфера. Как несовершеннолетней тебе позволено было пить только колу. Ты так и не осмелилась сказать Джейдону, что это не твой последний день в этом городе, это твои последние часы. Он вытянул тебя из задумчивого состояния, поставив на стол небольшую коробочку. — Я хочу, чтобы у тебя была память обо мне. – грустно сказал он. — Ты навсегда останешься в мой памяти. Ты подарил мне лучшую неделю в моей жизни. Иначе просто быть не может. – с той же грустью ответила ты. – И ты не обязан мне еще что-то дарить, помимо этой недели. — Но я хочу. Поэтому открой. – он подтолкнул к тебе коробочку. Ты долго не решалась открыть его. Теребила за ленточки, переворачивала…Джейдон устал смотреть на эту картину и сам открыл свой подарок. Внутри лежал небольшой кулончик, состоящий из двух частей. — Спасибо. – коротко заметила ты. — Анна, Анна. Если бы ты не была столь молода, я бы на тебе женился. – с лукавой улыбкой сказал Джейдон. По его лицу не было понятно шутит он или говорит серьезно, но ты приняла это за шутку. — Мы знакомы всего неделю. – констатировала ты очевидный факт. — Кто же ты, Анна Стоун? – неожиданно для тебя произнес он. Вот только он не обращался к тебе. Он говорил куда-то в пустоту, и голос его был наполнен этой пустотой. – Я обязательно тебя найду. Когда-нибудь я тебя найду. – резко сменился он в настроении. — И где ты собираешься меня искать? – очень серьезно поинтересовалась ты. — Ну, я надеялся на твою подсказку. – с некой детской наивностью сказал Джейдон.Ты задумалась. Хочешь ли ты чтобы он тебя нашел?Возможно.Ты внимательно осмотрела зал. На одной из стен ты обнаружила карту мира. — Тогда положимся на судьбу. – сказала ты и, встав со своего места, направилась в сторону барной стойки. – Простите. – обратилась ты к бармену. – У вас, случайно, нет дротиков для дартса? – он вопросительно посмотрел на тебя. Он тебя не понимал. Ты постаралась объяснить все жестами, но и это не помогло. Тогда ты напрягла всю свою память и с огромным трудом таки повторила свой вопрос на французском. Он достал из-под стола несколько дротиков и отдал их тебе. Ты жестом позвала Джейдона. Когда он подошел, ты отдала их ему. – У нас есть карта и три дротика. Бросай. Куда попадешь, там и будешь меня искать. – с полной уверенностью, что именно так и должно быть сказала ты. Он не стал долго думать и по очереди метнул их в карту. Ты пошла, чтобы увидеть, куда они попали. – Прага, Монте-Карло и Джорджия.- согласилась ты. – Ну вот, а я то думал, что объеду весь мир в поисках тебя. – немного разочаровано сказал он. Или так тебе показалось?Ты старалась отдалить как можно дальше этот момент, но пришло время прощаться. Ты не придумала ничего лучше, чем разделить, подаренный Джейдоном кулон, и отдать одну часть ему. Ты повесила себе на шею сердечко, а ему в руку вложила вторую половину. — Когда найдешь, отдашь. – с горькой улыбкой сказала ты и поддалась вперед. Ты поцеловала его в щеку и не прощаясь ушла. Обратно в Америку тебе пришлось добираться с пересадками. На последней станции ты отправила письмо одному человеку. Затем ты села в самолет и уже через 6 часов ты была в Америке. Ты знала, что человек, которому ты отправила письмо при необходимости всегда сможет уехать из школы.Ты услышала его шаги за спиной. Да, ты точно знала, что это он. Ты повернула голову. Джастин медленно направлялся к тебе. Сразу было видно, что он чувствует себя центром вселенной. Все, его осанка, положение головы, неторопливый шаг, тщательно уложенные волосы, черный костюм, говорило кто он, какого его происхождение. В его глазах виднелась самоуверенность и высокомерие. В его жестах можно было разглядеть власть. Множество мелких нюансов, которые демонстрировали его сущность. Он сел напротив тебя и одни щелчком подозвал официантку. Он заказал себе кофе. — С чего мне оказана такая честь, быть приглашенным тобой в это… — он немного подумал, как назвать это место. – Заведение? – надменно и с какой-то внутренней иронией спросил Бибер. Ты моментально почувствовала, как ярость вскипает в тебе. Ты хотела поговорить серьезно, а он в момент окатил тебя ледяной водой и вывел из равновесия. Ты сделала глубокий вздох, на несколько секунд задержала дыхание и выдохнула. Успокоится это не очень помогло. А еще выражение его лица… Единственно, что ты могла на нем прочитать так это вызов и пренебрежение. — Я… — попыталась начать ты, но это было так трудно. Разбивать головой кирпичи гораздо проще, чем заставить Бибера быть немного более человечным. В этот момент перед тобой сидел кусок льда, и в этом была виновата ты. И ты хотела это изменить. – Я хочу… — снова запнулась ты. – Блин, почему с тобой так сложно говорить серьезно? – неожиданно резко произнесла ты. Джастин лишь вопросительно поднял одну бровь. Потрясающее умение. – Ты ходишь с таким выражением лица, что тебя постоянно хочется задеть, подшутить над тобой. Бибер будь проще и люди к тебе потянутся. – заключила ты, но это не был предмет вашего разговора. Ты снова глубоко вдохнула и выдохнула.Может, стоило еще и до десяти посчитать?- Прости меня. – на одном дыхании произнесла ты. Вот, самое сложное ты уже сказала, дальше все пускай идет своим чередом. Бибер не ожидал такого поворота событий. Он даже забыл, что хотел сделать глоток кофе и поставил чашку на стол. – Прости за то, что поступила не честно по отношению к тебе. Мне было плохо, и я не задумывалась о том, что делаю. Мне просто нужно было что-то сделать. Я хотела отомстить Раяну, но это было так глупо… Просто прости. – ты не смотрела в его глаза. Ты даже не была уверена, услышал ли он тебя. Ты просто боялась, что его реакция заставит тебя замолчать, и ты не сможешь сказать всего, что хочешь. Но Джастин молчал, и ты была благодарна ему за это. – Я делаю это, потому что ты вызываешь во мне эмоции. Пускай по большей части негативные, но они есть. И это ставит меня в тупик. Я никогда не думала, что так сложно понять, что ты испытываешь к человеку. Я всегда четко разделяла: я влюблена, я дружу или я ненавижу. Но ты… Ты не попадаешь ни в одну из этих категорий, потому что я не могу понять, какой ты есть. Я не могу понять: ты играешь свою роль, а на самом деле ты другой или ты действительно такой, как кажешься, а я сама рисую в своем воображении, что-то иное? И это так усложняет мою жизнь… — пока ты говорила, Джастин не произнес ни слова. Но сейчас ты почти закончила и ожидала от него хоть какой-нибудь реакции. — И? – это было все, что он спросил.У тебя, как будто, отобрали воздух. Дыхание перехватило. Ты убеждала себя, что необходимо дышать. Ты достала из сумки несколько листов бумаги и подтолкнула их к Биберу. — Я знаю, что их писал ты, но я не понимаю для чего. – ты взглянула в его глаза. На секунду в них промелькнуло удивление. — Твоя речь меня практически тронула, но я тебе ничего ни слал. – высокомерно произнес он. — Ты просто их оставлял. – поправилась ты. – Мне стоит отпираться. Зачем? – потребовала ты ответа. Джастин мялся несколько минут. — Предположим, что их действительно оставлял я. Что это изменит? – холодно произнес он. — Ничего. Просто я хочу знать зачем. – в его же тоне ответила ты. — Предположим, что ты тоже вызываешь во мне некие эмоции, и я хотел таким способом продемонстрировать кто я на самом деле. – теперь он не смотрел тебе в глаза. Что он боялся в них увидеть? — Ты только сильнее запутал меня. – сказала ты. — А что Райн? – перевел он разговор. — Я обязательно поговорю с ним, когда буду готова. – честно ответила ты. — Когда? – резко спросил Джастин. – Через несколько недель отъезжают наши иностранные гостьи и тогда я, думаю, поговорю с ним. Кстати, ты не знаешь, зачем они вообще приехали? Я так и не поняла цели их визита? — Нет. Но с ними весело. – ответил он. — Ладно, нужно будет спросить у Стоула. – глядя в окно произнесла ты. — У кого? – переспросил Бибер. — Не важно. Не в этом суть. – ты поняла, что сказала немного не то. — Мы друзья? – частота, с которой он сменял темы, поражала. — Нет. – коротко произнесла ты. Он изумленно посмотрел на тебя. — Нечто большее? – лукаво продолжил он. — Нет. – снова ответила ты. – Но мы можем общаться, не переходя границ дозволенного. – уточнила ты. — Это твой окончательный ответ? – Джастин немного напрягся.- Это мой ответ в данный момент. Не более того. Я не хочу смотреть в будущее и не знаю, что там будет. – закончила ты. Джастин поднялся с места, оставил деньги за кофе и протянул тебе руку. — Пойдем. Тебя ждут в школе. – он так улыбнулся, что ты снова увидела в нем какого-то иного человека. Ты положила в его руку свою и поднялась с места. В момент касания ваших рук, ты почувствовала странную надежность и защищенность. Как только ты встала, ваши руки разъединились, и это чувство пропало. Вы вместе отправились обратно в школу.

0

5

Две недели до Рождества. Ты проспала больше суток. Простой сон без всяких сновидений, но он не принес с собой ощущение легкости. Все та же усталость, только нервозность пропала. Питер вручил тебе успокоительное, смешанное со снотворным. Ну вот, не всегда стоит доверять близким людям. Выспаться ты не выспалась, но успокоилась определенно. Похоже сейчас, ты не способна на проявление никаких эмоций. Что ж, возможно, пришло время поговорить с Раяном? Ты пошла на поиски Батлера. Ты нашла его в Большом Зале. Попросив одного из учеников младших курсов, передать Раяну твою записку, ты, убедившись, что он тебя увидел, вышла из зала. В записке ты написала всего два слова: «Хочу поговорить». Ты шла по коридору и слышала, как в нескольких метрах позади тебя идет Раян. Ты направлялась в Зал Наград.Туда часто приходят студенты, но не в такое время. Вы прошли внутрь. Там никого не было. Ты не ошиблась с выбором места. Ты не планировала длинных разговоров или речей. Хотелось просто расставить все точки над «и». Ты подошла к окну и залезла на подоконник. Ты не могла долго стоять на ногах. Раян остановился в центре зала. — Ты хотела со мной поговорить? – первым начал он разговор. Такой его решительности в серьезных вопросах ты прежде не замечала. — Я хотела расставить все точки в наших отношениях. – ответила ты. — Ты уверена, что хочешь этого? Мы оба совершили ошибки. – говорил Раян, медленно продвигаясь к тебе. – Мне, кажется, мы можем простить их друг другу. – он в плотную подошел к тебе, положил руки на твои бедра и лукаво улыбнулся. — Я совершила ошибку единожды. Сколько их было у тебя? Одна? Две? Пять? – поинтересовалась ты. — Я совершал ошибки, но кто из нас не грешен? – высокопарно спросил он. – Мы должны быть вместе. Ты нужна мне. – сказал он, поправляя выбившуюся прядь твоих волос. – Мне, кстати, очень нравиться твой нынешний цвет волос. – мягко, почти шепотом добавил Батлер. Ты отвернула голову. Батлер был слишком близко к тебе. Ты соскользнула с подоконника. Вы оказались в плотную друг к другу.Эта близость тебе не нравилось, но ты ожидала, что он отойдет.- Простить? – подняла ты на него любопытный взгляд. Он понял твой вопрос не совсем правильно. Вместо того, чтобы дослушать тебя, Раян провел рукой по твоей щеке и нагнулся, чтобы тебя поцеловать. Тебе удалось выскользнуть из его рук, перед тем как он успел это сделать. Раян был разочарован. – Я могу сказать «прощаю», но это ничего не изменит. — ты шла вдоль стеллажей и проводила рукой по стеклу, за которым стояли многочисленные кубки. — Если тебе это так важно, я тебя прощаю. Но в твоем прощении я не нуждаюсь. Мы не можем быть вместе и, наверное, никогда не могли. Ты никогда не изменишься, а я не хочу постоянно следить за тобой. — Но ведь ты меня любишь? – перебил Раян тебя. – Я не могу сказать, что люблю тебя, но ты мне нужна. Я понял это, когда ты перестала со мной общаться. А когда ты уехала, я просто не находил себе места. – на секунду ты услышала в его голосе искренность. Но это была лишь короткая секунда… Ты не поверила ей.- Я не люблю тебя. Не стоит себя обманывать. – сейчас ты даже радовалась своей невозмутимости. Успокаивающее действовало великолепно. – И никогда не любила. – добавила ты. – Я была влюблена в тебя, но влюбленность имеет тенденцию проходить. Я думала, что боль, которую ты причинил мне, разорвет меня на части. Но она прошла, так же как и влюбленность. — Анна, милая Анна… — он как будто подлетел к тебе, и вы снова оказались вплотную друг к другу. — Это так банально звучит. Я никогда раньше не замечала, что ты говоришь банальными фразами. – перебила ты его. – Я не буду говорить, что прощаю тебя. Мне не за что тебя прощать. Мы квиты. На этом я ставлю точку, иначе мы никогда не закончим этот разговор. Я поняла, что ты всего лишь пустышка. Красивая, но толку от нее ноль. Ты мне больше не интересен, Райн Батлер. – произнесла ты и спокойно направилась к выходу. — Если ты не будешь со мной, ты не будешь ни с кем. Слово чести. – тебе в спину выпалил Райн. Ты остановилась и обернулась. — Ну вот, очередная банальность. И… Честь? – ухмыльнулась ты, впервые за весь разговор, проявляя хоть какую-то эмоцию. – Я не уверена, что она у тебя есть. – после этих слов ты вышла из зала.Шесть дней до Рождества. С Батлером было еще несколько бессодержательных разговоров. Разговоры с ним утомляли тебя еще больше. Назло Раяну ты в тот же день вернула свой обычный огненно-рыжий цвет волос. Чтобы меньше с ним встречаться ты постоянно ходила с Кейтлин. Вы не были близкими подругами, но приятельские отношения поддерживали. Ни у одной из вас не было настоящих подруг. Сегодня вы с Кейтлин сидели в Ванной старост (хорошо, что Кейтлин — староста), свесив ноги и болтая ними в огромной ванной с мыльными пузырями. Кейтлин рассказывала тебе, что Джастин на ее глазах заигрывал какой-то девчонкой. Она склонна все преувеличивать, но эта информация задела тебя сильнее, чем ты показывала. Тебе не понравилось слушать об этом.Это было весьма странно. Новое чувство по отношению к Биберу. Интересно…- Как ты планируешь провести Рождество? – сменила ты тему. — О! Я устраиваю вечеринку. Кстати, ты на нее тоже приглашена. – воодушевленно начала рассказывать Кейтлин. – Мои родители в этом году уезжают на праздники и весь дом в моем распоряжении. Это будет грандиозно. – мечтательно продолжила она. – Я пригласила почти всех. — И что же там будет? – поддержала ты ее энтузиазм. — Не буду всего рассказывать, но… — она перешла на шепот. – Скажу тебе по секрету, я думаю, что на Рождество Джастин признается мне в любви. – счастливо произнесла она. Ты с удивлением посмотрела на Кейтлин. Неужели, она столь наивна и искренне верит в это. Неужели, она не видит, что Биберу просто удобно, чтобы она сопровождала его. Он ведь терпеть ее не может… Или это ты убеждала себя в этом? Что с тобой происходит?Два дня до Рождества. Ты, Джастин, Крис и Чез, как личная охрана Бибера, Эдриан Пьюси, Грейн Монтегю и еще несколько незнакомых тебе девушек были приглашены Кейтлин пожить у нее несколько дней. Ты сидела за столом в кабинете отца Кейтлин и рассматривала книгу с гравюрами Дюрера. Возле камина в двух огромных креслах сидели Бибер и Монтегю. Они играли в игру под названием «С кем из девушек ты бы…кхм…поцеловался ». Ты предпочитала не вмешиваться в их игру, но внимательно к ней прислушивалась. Как бы там ни было, но простое любопытство брало верх над всеми правилами этикета. Тем более было очень смешно слушать их нелепые объяснения. — Биделс или… — ты подняла взгляд и увидела, как Грейн покосился на тебя. – Или Стоун? – все же договорил он. — Стоун. – не задумываясь ответил Джастин. Его абсолютно не смущало твое присутствие в этой комнате. – Она конечно не самая красивая девушка… — Бибер, между прочим, я нахожусь с вами в одной комнате. – перебила ты его. Он развернул кресло и внимательно на тебя посмотрел. — Надо же, а я и не заметил. – надменно сказал он, специально растягивая слова. – Так вот, ты не самая красивая девушка… — Еще слово и в тебя полетит что-нибудь тяжелое. – вновь перебила ты его.Шутка шуткой, но к ней стоит прислушаться. Ты можешь и сдержать свое слово.- На правду не обижаются, Анна. – он сделал такие ангельские глаза, но в них так и плясали чертики. Он специально выводил тебя из себя. Ты понимаешь, что есть девушки гораздо красивее тебя, но хотя бы из чувства такта Бибер не должен был этого говорить. – Я могу назвать с десяток девушек, намного симпатичнее тебя. – на этот раз ты дала ему закончить фразу, но в него полетела пепельница. Она пролетела у него над головой, а он даже не шелохнулся. — У тебя проблемы с меткостью. – продолжал Джастин доставать тебя. — Кто тебе сказал такую глупость? – спросила ты, запуская в Бибера весьма тяжелое пресс-папье. Оно летело прямо ему в лицо, но Джастин выставил руку и с легкостью поймал его. — Это уже лучше, но слишком предсказуемо. – с обезоруживающей улыбкой произнес он. Ты осмотрела стол, больше ничего, чем можно было бы запустить в него, не было. – Что больше нечего бросить? – мило поинтересовался Джастин. — А тебе мало того факта, что я способна в тебя чем-то запустить? Будь внимателен, Бибер, я могу быть очень коварной…- с такой же улыбкой ответила ты и вернулась к гравюрам. Ты видела краем глаза, как Бибер скомандовал Монтегю уйти. Как только тот покинул кабинет, Джастин подошел к столу и руками облокотился на него. Он наклонился вперед, ваши лица были практически на одном уровне. Ты смотрела в его карие глаза, стараясь понять, что он собирается сделать.Он подался еще вперед и прошептал тебе на ухо: — Ты не самая красивая девушка, которую я встречал, но ты самая лучшая. – закончил он. Его дыхание обжигало твою шею, и ты непроизвольно затаила дыхание, чтобы не пропустить ни одного его слова. Бибер вышел из кабинета, а ты все еще слышала его последние слова.Рождество. В доме у Кейтлин собралось уйма народу. Все веселились. Ноги от танцев болели. Ты танцевала с каким-то дико выкрашенным блондином. Ты протанцевала с ним почти весь вечер за исключением нескольких танцев, которые ты предпочла просто пропустить. Ты веселилась, как и все, но краем глаза наблюдала за Бибером. Он танцевал не много, а если и танцевал, то каждый раз с разной девушкой. Они сами его приглашали, а ты ужасно злилась от этого. Оставалось всего минут пятнадцать до полуночи. — А на следующий танец все меняются партнерами. Разворачиваемся на сто восемьдесят градусов и первый, кто пред вами предстанет, будет вашим новым партнером. – сказал голос из не откуда.Как только песня закончилась, ты развернулась. Твой партнер тебе успел порядком надоесть.Твой взгляд уткнулся в неторопливо идущего к тебе Джастина. Он пристально изучал выражение твоего лица. Бибер подошел к тебе на расстояние одного шага, засунул руки в карманы и продолжал изучать тебя. Вокруг все танцевали, а вы с Джастином стояли и смотрели друг на друга. Его глаза меняли цвет от постоянно мигающего света. Он сделал последний шаг, вытащил одну руку и прикоснулся ней к твоей щеке. До полуночи осталось десять минут. Тебя резко охватил озноб, а внутри как будто что-то обвалилось, дыхание перехватило, а перед глазами все поплыло. Ты убежала от Джастина, оставив его посреди комнаты в недоумении и одиночестве.Ты прибежала на кухню и только сейчас поняла, что видела ее уже давно. Каменный пол, деревянный стол, больше десятка деревянных стульев со спинками вокруг него, старый камин, в котором, похоже, давно не зажигали огонь и несколько настенных канделябров, свечи в которых не горят. И абсолютное отсутствие каких-либо цветов. — Обман зрения. Черно-белая картинка – это всего лишь обман зрения. – старалась убедить ты себя. Пять минут до полуночи. Ты слышишь, как за твоей спиной раздаются шаги. Легкие, еле слышные шаги. Так может ходить только женщина. Ты резко обернулась. Перед тобой стояла среднего роста женщина, с длинными темными кудрявыми волосами, глубокими темными глазами, пухлыми губами… Она показалась тебе очень красивой. — Ты ведь знаешь, кто я? – словно пропела она. — Саманта Хьюстон. Если не ошибаюсь? – постаралась ты быть как можно более собранной, но голос предательски дрожал. — Умная девушка. – сверкнула Саманта глазами. Ты смотрела на нее. Ты видела ее, но было ощущение, что Саманты здесь быть не должно. Почему-то было чувство, что перед тобой стоит кто-то иной с ее лицом. Две минуты до полуночи. Она подошла к тебе. — Так надо. – спокойно произнесла она и вонзила тебе в живот нож. Так и оставив нож в тебе, она удалилась. Ты стояла и смотрела на свои руки. Они были все в крови. Черно-белая комната и твои красные руки. Сон сбылся.Полночь… Ты со второй попытки таки сумела достать нож. От резко охватившей тебя боли ты упала на пол. Цепляясь за стол, ты попыталась встать, но сил не хватило. Голоса, Чтобы позвать кого-то на помощь, не было. Оставалось только ждать, что тебя кто-то найдет. Через мгновение ты слышала у себя в голове голос Кейтлин: – Анна, дыши. – кричала она. Что было дальше?..

0

6

ну вот пока всё она его ещё не дописала надеюсь вам понравица я поражаюсь как 13 девочка могла такое написать http://fanparty.ru/fanclubs/fanfici-abo … ur-stories вот тут много фанфиков про Бибира кому интересно почитайте там один очень прикольнй но большой поэтому долго выкладывать Джаська и Лёлька вот читайте наслаждайтесь

0

7

Ого! o.O  Интересный фанфик! :cool: 
Я бы так тоже не сказала :unsure: , что девочке, написавшей его 13 лет! :flirt:  :no:

Отредактировано Belka (2010-05-29 13:39:32)

0

8

Belka написал(а):

Ого!   Интересный фанфик!   Я бы так тоже не сказала  , что девочке, написавшей его 13 лет!

вот вот стоко фантазии и всё так продуманно нож кровь чёрно белая картинка пипец мне это понравилось

0

9

Позитиффка написал(а):

вот вот стоко фантазии и всё так продуманно нож кровь чёрно белая картинка пипец мне это понравилось

Согласна! :yep:  Мне тоже! :flirt:  :)

0

10

Belka написал(а):

Согласна!   Мне тоже!

как  то даже мистически

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любить...ревновать...ненавидеть часть1 (Бибер)