First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я люблю тебя Джастин

Я люблю тебя Джастин

Сообщений 81 страница 90 из 544

81

Капец, как ржачно! :rofl:
Интересно, а что они там в комнате делать потом будут? :question:

0

82

требую продку мне очень понравилось=) :love:

0

83

молодец хахахахха так ржачно какая интерессная болезнь надо запомнить на всякий хд срочно продку

0

84

ахах)) клёво) мне понравилось)
ждём продолжения)

0

85

мне нравится))
проду.обязательно проду!))))

+1

86

триунстрафобия- четко)))ХД

Отредактировано *Caramel* (2010-06-15 14:37:53)

0

87

Прода!! Коментируем пожалуйста!

Он подошел к кровати, снял с меня одеяло, выкинул эту дурацкую майку,  и начал целовать.
Мы целовались, целовались и еще раз целовались. Примерно в 2 часа ночи, я уснула, склонив голову на плечо Джастина.

Я проснулась очень поздно. А если быть честной, то в 12 часов утра. Весь дом уже гудел, везде были люди. Не дом, а гостиница. В бассейне купались мои дядюшки. Мои дальние тетушку загорали топлес. Это вообще предел. У нас тут, что нудиский пляж?
Я встала, побрела в душ. Как всегда я открыла дверцу душа, но там оказались какие-то вещи. Я пригляделась и это оказались вчерашние вещи Бетти.
Так Джастин Бибер тебя ждет суд. Самый жестокий и могучий!
Я решила написать ему Смс.
«Срочно в комнату»
От него пришел ответ
«Бегу my love»
Но тут я вспомнила, что на мне нет одежды, и поэтому я накинула халатик.
-Да родная, я тут!
-Джастин Дрю Бибер, объясните, что тут делаю вещи Бетти. В нашем душе ее вещи!- Тут я заметила белье. Это был красный лифчик и такого же цвета бикини. – Это что такое? Ты с ней спал?
-Да не спал я с ней! Ты ревнуешь! Я не верю, что Бетти хочет меня! ТЫ маньячка, ревностная маньячка.
Этого вынести я не могла. Я подлетела к нему и влепила ему пощечину. Джастин не уклонился.
Плача я выбежала из ванны.
Села на кровать.
Тут в комнату без стука вошла Бетти.
-Чо надо? – сказала я и всхлинула.
-Ты не лезь между мною и Джастином. Задавим.
-Ты не тыкай мне малявка, ты тут вообще никто, и звать тебя никак.
Довольно борзо она ответила
-Я не малявка. А ты не думай, что Джастин клюет на вобл сушеных.
-Слыш, ты красная рыба без икры, иди отсюда в свое родное село, и тусуйся там с сельскими лошарами.
Бетти молчала.
-Вон из моей комнаты.
Я встала с кровати и вытолкнула ее из моей комнаты. Ваще охамела малявка.
Из ванной вышел Джастин. Он молчал.
Я молчала.
-Стэф, ты Прости меня. Я был не прав.- сказал он тоном провинившегося ребенка.
-Забили Джастинка. – сказала я и обняла его.
Мне было ооочень приятно, что он остался со мною, а не с этой коровой.
Тут мне пришла мысль.
-Мне нужно в спа салон.
Спа салоном я называла ту часть дома на третьем этаже, которая принадлежала мне. Это были 3 объединенные огромные комнаты.
Там было все. Бассейн, стол для массажа,  беговая дорожка, крио-сауна,  салярий различные масажоры для всех частей тела, и, конечно же, куча кремов. Настоящий рай для меня. Вход был строго воспрещен всем. Даже мама спрашивала разрешения, чтобы зайти туда. Ключ был только у меня. А сколько денег потратила на это все мама. НО это того стоит.
-А я пойду к себе.
У Джа тоже были 3 комнаты. В первой у него фитнес зал, во второй звукозаписывающая студия, а в третий был стол для бильярда.
Мы разошлись. Я взяла купальник и пошла на третий этаж. По дороге я увидела Бетти.
-А ты куда? – спросила она.
-Я, наверх.
-НО там все закрыто.
-А, ты проверяла уже. Третий этаж это хозяйская зона. Я иду в свою зону с солярием, и с бассейном.
-Можно и мне туда?
-Не-а. Прости, там не бывает чужаков, никогда. Там дорогое оборудование. Пока, мне пора.
Я стала подниматься по лестнице. Я была уже у своей двери, когда прибежала Бетти и ее мамаша.
-Стэфани милочка, а что там?- спросила меня тетя Роза.
-Там, моя территория. Мой спа салон.
-Я тоже туда хочу. Давай открывай дверь. Проверим твой спа. – нахально сказала она
-Я не буду пускать вас туда. Это мой спа, и я решаю, куда мне вас пускать, а куда не пускать.
Тетя Роза, схватила меня за руку, и сказала.
-Пойдем к твоей маме, и она решит можно мне туда или нет.
Мы спустились вниз, и зашли в кухню. Там сидела мама и Джастин. Тетя Роза вела меня как преступницу.
-Вот, Пэтти она не пускает нас в свой спа салон.- сказала она и наконец отпустила меня.
-Ну и что?
-Пэтти мы хотим посмотреть, что там у нее. И жить в доме где есть спа и не попробовать?
-Даже я, должна спрашивать разрешения у Стэфани. Это ее зона и она решает, кого ей пускать!
-Но мы гости! – сказала она нахальным тоном.
Во нахалка!
-Тем более. Она решает. Она не разрешила значит так надо.

0

88

ура наконец я дождалась проды славы яйцам я  счтстлива как северный олень
мне прода понравилась
но эти нахалки меня вбесили я бсама и тренула
а мама молодец :)
жду проды
надеюсь так долго ждать не придется

0

89

Супер
Капец, ну они и нахалки!
Хорошо, что мама их обломала! :jumping:

0

90

:rofl: это так здорово :rofl:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я люблю тебя Джастин