уже шепнула в ЛС
спасибо
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я люблю тебя Джастин
уже шепнула в ЛС
спасибо
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
круто мне понравилось
продку хочу хочу хочу
я капризная
Прода...и розовая простыня...
ширинка Джа
-Спален не хватает. А вы же родные. Поспите так месяц.
Я хмыкнула.
-Дети, ну пожалуйста.
-Ладно мА- сказал Джас таким тоном, что я опешила.
Вооо козел, ну я ему устрою «МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ»
-Хорошо, только все вещи Джастина перенесите к Стэфани сегодня. Они приезжают завтра рано утром. Стэфани помоги Джастину.
-Ага, разбежалась. После этого никогда! Просто мы в ссоре. Я не могу. Таскай сам.
Я поднялась наверх. За мной побежал Джастин. Схватил за руку.
-Что случилось?
-Мааам, зачем? – передразнила я Джастина.
-А что я должен был делать? Да, мам я рад, что буду жить с Фани, потому что я ее люблю. Да?
-Да ладно, я все поняла. Забили.
Ладно, Джа ты прощен.
-Помогать, мне переносить вещи не надо. Они упакованы в чемоданы. Надо кое-что перенести. Но я сам перенесу. ТЫ пока постели постель, ту розовую шелковую мою любимую. – Сказал он, поцеловал меня в щеку и ушел.
Розовую, шелковую, мммммм. Она такая нежная и приятная. Я обожаю ее.
Я поднялась к себе в комнату. Посмотрела на кровать, на ней мы будет вместе спать, возможно…. Тут ко мне начали закрадываться развращенные мысли о Джастине, и о том что мы будем тута делать. ОООО май гад, спасите меня от этого. Хотя мне это нравиться.
В комнату зашел Джас нагруженный чемоданами. Я так и не сумела отключиться от своих милых мыслей. И мои развращенные мысли представили Джаса мне без одежды.
-Оу ШИТ!- Я сказала или вернее крикнула.
-Что такого? – джастин удивился, проследив за моим взглядом,- Куда ты пялишься?
-Да так никуда- я отвела глаза от его ширинки.
-Я видел твой взгляд, и ты смотрела… - он бы продолжал если бы я не перебила его.
-Мне пора бежать! -сказала я и убежала вниз.
прикольно
продку
Ммм...прикольно! И совсем не пошло!
хахахах молодец как мы с тобой говорим супер мего гений тёлочка хахахха продку
мне нравится очень твой фанфик потому что он веселый я не могу
да она может еееессссссс хахаха
классно, интересно что-же будет дальше?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я люблю тебя Джастин