First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я люблю тебя Джастин

Я люблю тебя Джастин

Сообщений 521 страница 530 из 544

521

классно!!!!!!!!!! жду проду!!!

0

522

да да я тоже жду маладец, просто классно, напиши книгу)

0

523

Продаааааааааааа.............

От Джастина.
Я летел домой и мечтал от том что всего лишь через каких-то 20 пустяковых минут я увижу Ту ради которой я и выдержал эти долбанные гастроли. Ради которой я выходил на сцену и пел, нормально без фальши!
Ашер сидел рядом и пялился в экран своего нового ноутбка. Старый он то разбил когда  сорился с Марианной. Девушкой из России которая влюбила его в себя и бросила. хд)))
Ну об этом потом. Ну, так вот он пялился в экран, но я, то не сказал, что он делал. Он смотрел порнушку.  Меня ему развращать нельзя, поэтому он начал пялится без меня. Ну ладно.
Я вздохнул и начал смотреть в элеватор. Вид отрывался прелестный, но даже он не занимал мои мысли надолго. Все мысли были о ней.  Говорят, что она изменилась, даже очень.
Началась посадка. Мы с Ашером уже взяли багаж, и шли по направлению выхода где и должны нас ждать мама и Стэфани.
Ашер вспомнил очередной пошлый анекдот, и он рассказал мне его. Очень смешно! Не могли вытащить вибратор! Обхохотаться можно!
Вдруг я увидел очень симпотичную девушку. Она стояла и смотрела на меня. Это была брюнетка с обалденными глазками и пухленькими губками как у Стэф. Она была в красном плашике и лаковых сапожках. Я улыбнулся ей и пошел дальше.
Еще издалека я увидел маму и папу. Мы подошли к ним и началась сцена с обнимание и поцелуями.
-Мааам, а где Стэф?- спросил я ее когда она перестала меня обнимать.
Мама подумала, завертелась вокруг своей оси как мяч, и заорала на папу.
-Джереми! Где наша дочь?
Папа посмотрел вокруг и пожал плечами.
Мама начала рыдать.
-Пап а в чем она была одета?
Папа взялся за голову.
-В красном лаковой плащике.
Я замотал головой.
-Я видел одну симпотичную брюнетку в красном и все.
Мама посмотрела на меня.
-ТЫ видел Стэфани?
-Это не была Стэфани, она же не брюнетка.
-Сынок, она изменилась, она покрасилась, она начала водить машину, она изменила свой стиль в одежде.
Я был в шоке. Стэфани та симпотичная брюнетка?
-А где ее щас искать?- спросил я у мамы.
-Иди посмотри на улице. У парковки. Держи зонтик.
Я взял зонтик и выбежал на улицу.

Ну как вам?

0

524

ого сколько нового!! какая прелесть))) Я чуть не упала!!! Ленусь это просто шедевр!!!!!! Обожаю))))))) Как всегда прекрасно... ТЫ ЧУДО, СОНЦ)))))) :love:  :love:  :love:  :love:

0

525

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

Ну как вам?

а ты ещё спрашиваешь? ну конечно же СУПЕР!  :love:

Ашер сидел рядом и пялился в экран своего нового ноутбка. Старый он то разбил когда  сорился с Марианной. Девушкой из России которая влюбила его в себя и бросила. хд)))

даааа...мы такие...русские девушки)

Ну, так вот он пялился в экран, но я, то не сказал, что он делал. Он смотрел порнушку.  Меня ему развращать нельзя, поэтому он начал пялится без меня. Ну ладно.

Ашер как всегда) сидит и искушает бедного Бибера) :D

0

526

СУПЕРРРР ЗАЙ ЛЮБЛЮЮ!!!ПРОДУ ПРОДУ!

0

527

Ааа мего*

0

528

Vиvа написал(а):

СУПЕРРРР ЗАЙ ЛЮБЛЮЮ!!!ПРОДУ ПРОДУ!

Я кст заметила что када мне плохо у меня такие зашибенныые проды получаються))) так что может это к лучшему))))
но я =скучаю=
и мне плохо(((

0

529

Я кст заметила что када мне плохо у меня такие зашибенныые проды получаються))) так что может это к лучшему))))
но я =скучаю=
и мне плохо(((

заюнь плюнь ты на него!

0

530

Продка))))

Я взял зонтик и выбежал на улицу.
Я сразу увидел этот красный плащик, спущенный до самых плеч. Девушка стояла и смотрела в небо. По ее щекам текли слезы. Это была Стэфани. Я открыл зонтик и подошел к ней. Накрыл ее зонтом. Она удивленно посмотрела на меня и начала улыбаться. Я тоже улыбнулся.
-Привет -сказала она.- Ты меня разлюбил?
-Привет. С чего ты взяла?
-Ты прошел мимо меня – сказала она и закрыла лицо руками..
-Что? Я буду любить тебя всегда! Всегда!
-У меня потекла туш. Блин.- она вытерла руками глаза.
-Можно я поцелую тебя?- робко спросил я.
-ТЫ спрашиваешь?- сказала она и потянула меня к себе.
Мы нежно поцеловались и Стэфани рассмеялась.
-Что смешного?
-Ну ладно, проехали!
У нее зазвонил телефон. Она ответила.
-Да, мам….. Да он меня нашел…… Да, я промокла….. Ладно а Ашер идет с вами?.. Ага…
Она кинула трубку, и посмотрела на меня.
-Тебя подвести? У тебя нет машины, а у меня есть. Поехали?
Она обняла меня и я весь мокрый от этого стал.
-Чур, я за рулем!- решительно заявил я , потому что я не знаю как она водит.
Мы сели в машину,  но Стэфани не давала мне ключи.
Она робко сказала
-Я вся промокла.  Мне надо переодеться.
Я понял ее, и хотел, уже было выйти из машины, но она меня остановила.
-Стой, сиди. Я не это имела в виду. Я хотела спросить, ты будешь не против если я переоденусь.
-Конечно, что за вопросы.
-Я просто подумала, что тебе будет не очень удобно. Ну ладно.
Она сняла плащик и я увидел ее синее платье.
-У тебя красивое платье!- сказал ей я.
-Ага, красивое и очень мокрое.
Она сняла с себя платье и во мне все забурлило и я тут же захотел ее. Говорить неприлично, у меня на нее встало.
Она быстро одело другое платье, и я сказал
-Теперь мы не расстанемся никогда?
-Теперь, мы будем вечно вместе.

КОНЕЦ!!!!

P?S Есть мысли начать вторую часть этого расказа)) Под Названием Я люблю тебя Джастин 2!
И если вам этого хочется, то напишите сюда и в скором времени тут появиться прода)

Отредактировано Fanatocka _bieBer&love (2010-08-22 16:57:15)

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я люблю тебя Джастин