First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я люблю тебя Джастин

Я люблю тебя Джастин

Сообщений 511 страница 520 из 544

511

Классно! Зайка, пиши продолжение!

0

512

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

-Когда вернется Джастин?
-Через пол-года. И да, мы забираем у тебя ноутбук и телефон. Звонить Джастину нельзя!

о ужас! вот она бедная.
Fanatocka _bieBer&love
хех...так или иначе эта прода больше предыдущей, так что маленькой я её не считаю!
ах да...ФАНТАСТИЧЕСКИ! СУПЕР!

0

513

Прям как в сериале
Жду проды с нетерпением

0

514

Продаа))) Скажу честно у меня так все хорошо что мне леньки писать для вас проду.

Я начала  ходить к психологам, и один из них сказал чтобы я поменяла в себе что-то.
И я поехала к Кристиану.
Он пристально оглядел меня и сказал
-Ты будешь брюнеткой!
-Нееет!!!- я сопротивлялась. 
-Да! Ты будешь такой секси брюнет. Обещаю. Не захочешь, поставим твой цвет волос.
-Ну ладно.
Я села в кресло и пол часа пялилась на тупые журналы.
Через пол-часа меня развернули, и я увидела очччеень симпотичную девушку. От меня не осталась и следа.
-Обалдеть!
-Ну я же говорил. А ты не верила Кристиану. Вот он! Хочу, изменит твой стиль. От пани до спортивного гламура.
-Мне не идет!
-Помню что-то подобное я слышал недавно. ТЫ не припоминаешь?
Я закрыла рот.
Мы пошли покупать вещи которые не нравились мне изначально, но на примерке выглядели очень даже ничего.
Кристиан болтал по телефону с его парнем и называл его пупсом. Буууееее.
За это время что Джастина не было, я сдала на права и свободно ездила на моей машине.

До приезда Джастина оставалось всего лишь 2 дня а я уже сидела как на иголках. Я уже выбрала наряд в чем пойду. А пойду я в синем спорт платьечке и туфлях на каблуках. Его любимый цвет.
Но 22 сентября в день его приезда начался сильный дождь. И мне пришлось одеть красный лаковый плащик и полу-сапожки.
Встречать Джастина поехали  все. Я одна ехала в моей машине. Видно мои родичи дали мне время подумать. Я ехала в машине и напевала Sombody to love. Что тут думать? Я по прежнему люблю его и хочу быть с ним.
-Мне нужен кто-то мне нужен кто-то- ору на всю машину я. Хорошо что никто не едет со мной.
Я припарковалась. Кто думает что девушки не умеют припарковываться, дурак! У меня все с первого раза получилось!
Я вышла из машины и забежала под козырек аэропорта. Лил сильный дождь.
Там меня уже ждала мама и папа.
-Ну как ты?-с волнением спроила мама
-Я в норме.- просто ответила я, хотя могла заорать от волнения.

Ну как вам?

0

515

Скажу честно у меня так все хорошо что мне леньки писать для вас проду.

o.O
так не честно! :mad:

Кристиан болтал по телефону с его парнем и называл его пупсом.

:D

Ты будешь такой секси брюнет.

я тож так хочу!

0

516

Суперски!! Скорее пиши проду! Я сейчас помру от любопытства!

0

517

ВАУУУ КАК МНЕ НРАИТСЯ ЭТОТ ФАНФ :love:  ПРЯМ ММММ ЖДУ ПРОДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!! :flirt:  :flag:

0

518

проду! проду! срочно проду!!! круто, как обычно!!! :jumping:

0

519

Продддааа))) Она маленькая но дальше будет по другому

Там меня уже ждала мама и папа.
-Ну как ты?-с волнением спроила мама
-Я в норме.- просто ответила я, хотя могла заорать от волнения.
Началась посадка самолета где летел Джастин. В горле пересохло, пульс участился и сердце вот вот выпрыгнет из груди.
-Мам, я пойду куплю водички. В горле пересохло.
Я пошлак магазинчику что стоя неподалеку.
Вдруг перед собой я увидела идущего Джастина. Он улыбался, ржал и прикалывался с Ашером. В общем, был счастливым. Вдруг он посмотрел на меня. Пронзительный взгляд, пробирающий до костей. Он улыбнулся мне и прошел дальше.
Мысли Стэфани «Не узнал, ну конечно ему никто не сказал про это. Значит разлюбил.  Пойду я домой.»
Я начала выбираться из зала. Тут толкались люди, прощались.
Глаза застилало пелена из накапливающая слез.
«Разлюбил, теперь все кончено».
Я вышла под дождь не одев капюшона. Волосы тут же намокли. Макияж потек, туш размазалась. А я стояла под дождем и не замечала всего этого.
Ну как вам?

+1

520

супер зай люблю!!!!!!проду обязательно!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я люблю тебя Джастин