First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я люблю тебя Джастин

Я люблю тебя Джастин

Сообщений 491 страница 500 из 544

491

Продааааа....)))

Я покачал головой. Джастин пошатнулся и схватился за меня, чтобы не упасть.
-Поехали!- сказал он и встал.
Мы примчались к дому, и я увидел сидящую на подоконнике Стэфани. И как она там уместилась?
Тут уже стояли спасатели, и велись переговоры. На лавочке сидела Пети. Мы подошли к ней. Она плакала.
-Привет мам- поздоровался Джастин с ней.
-Привет. Аш зачем она это делает? Почему она хочет скинуться? Ты ее так испортил.
-Пээттии, не говори чушь! С ней все окей. Скажи спасибо сыну.
Вдруг мы услышали крик. Я медленно повернул голову. То, что я увидел, повергло меня в шок.
Стефани держась за окно, попыталась встать на подоконнике. Пети зарыдала и обняла Джастина.
Джастин же смотрел на Стэфани. Она, поймав его взгляд, показала ему средний палец и крикнула.
-Пошел ты! Будь счастлив этой дуррой!- она замолчала но потом снова заговорила- Ашер поднимайся! Я жду. Пупсик! Быстрее! Я уже на грани!
Ой, какая горячая цыпа!  Что она мелет?
Я прошел к подъезду, зашел в него, и поднялся к Стефании, дверь была открыта. Я зашел, и увидел спину Стэфани. Я осторожно подошел к ней, обнял ее, и начал затаскивать ее в квартиру. Она сопротивлялась, и треснула меня по лицу. Черт, будет синяк!
Наконец-то с боями, я затащил ее в комнату и кинул на кровать. Быстро закрыв дверь в лоджию, я сел рядом с ней.
-Что ты хотела сделать?- спросил я ее.
-Я…. Просто не хотела больше видеть этого придурка! Я не хочу жить после увиденного! Он обнимал ее, как меня! Он делал у меня на глазах! Я видеть его не хочу!- сказала она и зарыдала.
Дверь открылась и зашла Пети, она тут же кинулась обнимать Стэфани. Следом зашли психологи.
-Можно с ней поговорить?
-Конечно, я поговорю с вами.- Стэфани поднялась, и они вышли в прихожую.
Пети осталась и сказала:
-Аш, спасибо тебя за то, что стащил ее.
-Я сам рад, что стащил ее.
Дверь открылась, и зашел Джастин. Он держался за голову.
-Я дурак! Я всего лишь хотел ее позлить, кто знал, что так получиться?
-Кто знал, кто знал! Хорошо, что она Ашеру позвонила, а если бы не позвонила и кинулась? Я бы сейчас мозги по асфальту собирала? Позлить он захотел!- с раздражением орала Пети.

И еще девчонки, спасибо тем кто коментирует! :flag:
Маленькое слово, или смайлик, все мне приятно!

+1

492

Fanatocka _bieBer&love
хорошо, что всё хорошо!
Ашер - Пупсик? ооодааааааа! это он! :blush:

0

493

а супер супер супер боже слава Ашеру не ну бибёня казёл хахах суперско проду требую я а то покусаю это угроза

0

494

МеГо!!!!! :insane:
Ашермэн :D

0

495

круто)

0

496

супер пупер аааа круто проду проду

0

497

:rofl: офигенно! :cool:

0

498

Круто
...жду продку*

0

499

классно как всегда! жду проду!!! :jumping:

0

500

Fanatocka _bieBer&love
блин ну где же прода? я уже соскучилась по ПУПСИКУ который спасает мир и прежде всего девушек Бибера :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я люблю тебя Джастин