First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я люблю тебя Джастин

Я люблю тебя Джастин

Сообщений 411 страница 420 из 544

411

Прода!!!!!!!!! АЕЕЕЕ...

Уже второй час пошел, на улице уже давно стемнело, а я сидела в моем кресле.
В одной руке фонарик, в другой фота Йогурта. Я включала и выключала фонарик, включала и выключала, включала и выключала…..
Вот она есть, а тут ее нету. Темнота мгновенно поглощала фотографию….
Йогурт……. Я больше так не могу. Полотенце, в которое я вытирала слезы, насквозь помочилось.
Как они могли поступить? КАК? Ведь они же врачи! Они должны лечить, а не убивать. А Джастин? Я ему долдонила про аллергию, а он не вспомнил в тот роковой момент, когда ей ее водили.
В дверь тихо постучали. Я не ответила. И опять все по новой.
Я включала и выключала фонарик, включала и выключала, включала и выключала…..
В дверь постучали, и она бесшумно отворилась. Это был Джастин. Он обнял меня
-Иди сюда, я люблю тебя - он меня поцеловал - И йогурта я любил. Хочешь, завтра поедем и выберем новую собаку? А ты соленая - он засмеялся
-Я  не хочу новую собаку. И никогда не захочу. Как вы могли?- тихо прошептала я, и вновь заливаясь слезами.
Джастин терпеливо гладил меня по спине. Я оттолкнула его.
-Джастин не надо. Не сейчас. Я не могу. – он встал и уже направился к двери - И отмени мой билет  на Гавайи. Я не поеду. Можешь ехать сам.
-Без тебя, я тоже никуда не поеду.- хрипло прошептал он и вышел.
Я выкинула все из рук кроме фоты, и обняла ее. И опять слезы, слезы.
Больше не помню ничего. Помню только, как Джастин отнес меня в постель, и как я попросила, остался со мною.

Ну как? Все эти эмоции я пропустила через себя))) мне оч. тяжело... :tired:

0

412

о боже как печально эх...................а так супер проду умничка

0

413

прикольный поворот событий)
но из-за Йогурта я сама прослезилась((( :'(
буду ждать проду!!!!!!!!!!

0

414

жду проду

0

415

блиин,так печально..(((
жду проду

0

416

блин, бедный Йогурт... :'(
проду...надеюсь она будет чут-чуть повеселее

0

417

Продааааа))) Я писала вся на эмоциях)))

Следующие два дня я капризничала как малый ребенок. Я швырялась в Джастина едой, говорила гадости, делала беспорядок и сидела в комнате одна. Джастин сносил все мои проявления агрессии, молча. Он заставлял меня кушать, и буквально кормил меня с ложечки. Я орала, что ненавижу себя, его, и свою жизнь.
Однажды вечером я сидела в своей комнате и снова плакала над фоткой Йогурта. Дверь открылась, зашел Джастин в одних пляжных труселях.
-Что ты хочешь?
Он не ответил и взял меня на руки.
-Куда ты меня несешь?
-Мне надоели твои капризы, я понимаю, что ты потеряла свою любимую собачку, тебе больно, но так больше не может продолжаться, тебе надо расслабиться.
Мы пришли в ванную, там была наполнена наша джакузи.
Я рассмеялась:
-Что ты хочешь делать? Только не мочи мои вещи.
-…..Без вещей….- тихо прошептал он и начал целовать меня в шею.
Он медленно начал снимать с меня платьице, целуя каждую клеточку моего медленного открывающегося тела. Потом когда он снял с меня все белье и погрузил в джакузи я сказала:
-ТЫ со мною?
Он покачал головою и сказал:
-Мне кое-что надо сделать. Дела. Прости.- он поцеловал меня взасос (буквально засосал как пылесос) и ушел

ну как вам?

0

418

Fanatocka _bieBer&love
Не вовремя ушел! :D

0

419

ааа.....я тут от счастья прыгаю :jumping: юхууууу :crazy: это ваще....ну...даже слов не хватает :crazyfun: СУПЕР ПУПЕР МЕГА :love: ПРОДКУ ПОЖ :flirt: я волосы все выдергаю себе если проду не прочитаю :D

0

420

BiebersFan написал(а):

Не вовремя ушел!

ага)))  :playful:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я люблю тебя Джастин