First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я люблю тебя Джастин

Я люблю тебя Джастин

Сообщений 311 страница 320 из 544

311

Прочла твой фанфик с 1 по 11 страницы,он такой классный :cool:  :love: ,а ты такая ТАЛАНТЛИВАЯ :yep:
с НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ :flag:

0

312

:love:

0

313

а когда прода?

0

314

Прода! Извините что так долго!

-Если мой первый раз был не такой красивый, то твой должен быть самым милым нежным и прекрасным воспоминанием в твоей жизни.- сказал он поцеловал меня.- Тебе идет моя майка, так что дарю. Спокойной ночи, родная- он поцеловал меня в лоб и ушел.
Я не понимала Джастина. Если он меня любит, почему мы не…?
Я легла спать. Спокойной тебе ночи, Стэфани.

Следующий день.
Утром Джастин уехал. Мама и папа тоже смылись к Саре, забрав Йогурта, чтобы сходить с ним в парикмахерскую. А мне предстояло провести день в обществе Ники и Кристиана. Кристиан это классный дизайнер, у которого я заказала 3 платья для вечеринки. Примерка, подгонка и все такое. Платья получились классные. Одно сиреневое облагающие для выхода, другое черное, и розовое.
Вернулись мы с Ники в 8 часов вечера. Ники сразу же смылась от меня. Я решила пойти сделать себе, чего-нибудь поесть. С утра чашка кофе и все.
Джастин пришел и обнял меня
-И где ты пропадал?- спросила я его.
-Я имел дела в городе.
-И твои дела закончились?- спросила я.
-Ага. Слушай - он показал мне на часы- идут последние часы твоего 15-летия. ТЫ рада?
-Я не знаю радоваться или нет. Смешанное чувство. Тревога, радость и еще что-то. Не знаю что.
У меня зазвонил телефон. Это была Сара.
-Сара как ты? Прости, что не смогла приехать у меня была примерка у Кристиана. Кстати твое платье тоже готово.
-Приветик- слабо прошептала Сара.
Что с ней. Неужели роды были такими тяжелыми?
-Я завтра к тебе приеду перед вечеринкой.
-Все жду- все также слабо прошептала она.
-Как ты?
-Я нормально! Знаешь Дженни такая красивая.
-Мне нетерпиться увидеть ее.
-Мама сфотографировала Дженни. Скоро приедет домой, и ты увидишь ее. Она такая красная, я испугалась, когда увидела ее, но потом успокоилась.  Все такие. Ну ладно у нас уже отбой, давай я завтра тебя жду. Пока. Люблю
-Я тоже люблю. Пока.
Я закрыла телефон и Джастин спросил меня:
-Кому ты там, в любви признавалась?
-Это была Сара. Мы поговорили о Дженни. Мама сейчас привезет фотографию. Я так рада!
Я услышала звук приближающейся машины. Это была мама.
Я побежала за фотоаппаратом.
-Мамуль, где фотоаппарат?- спросила я ее едва она перешла порог.
-Ой - растерянно ответила она- в машине.
Я побежала в гараж. Ключи должны быть у маминого шофера Джереми.
-Привет, где ключи от машины?
-Привет тебе еще нет 16 -ехидно ответил он.
-Мне нужен фотик оттуда.
-А фотоаппарат? Ну ладно.
Он открыл машину и я схватила фотоаппарат. Теперь я побежала ко мне в комнату. Я включила мой ноутбук. Теперь я не могла найти переходник. Я опустилась на корточки и залезла под стол. Я искала там долго среди других проводов.
-Стэфани дорогая, что ты ищешь?- это был Джастин.
-Я проводок для фотоаппарата.
-Вылезь, он тут.
Я вылезла и взяла проводок.
Подключила к компу и увидела ее. Моего второго ангела. Мою племяшку.

Ну как?

0

315

Fanatocka _bieBer&love
и зачем ты всегда спрашиваешь? ты же знаешь, что всё клёвско!

0

316

супер)))напиши ещё сегодня)))

0

317

Классно!

0

318

ВАААУ клевенько так  вообще мего ахахаха блин я чет сразу вспомнила как сеструху через окошко в роддоме увидела.... а блин радости то скока было ахахахахаха))))))))))))))) ой супер я тащусь от тебя продку давай

0

319

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

Ну как?

Конечно супер :cool:
Жду проду :flag:

0

320

суупер!умничка :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я люблю тебя Джастин