First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я люблю тебя Джастин

Я люблю тебя Джастин

Сообщений 301 страница 310 из 544

301

скоро продка :question:

0

302

Он начал меня целовать. Его руки цепко схватили меня за талию. Йогурт начал лаять и бегать вокруг нас. С меня слетела на пол майка. Я стащила с Джастина майку. Он попытался что-то сказать, но я закрыла ладошкой его  губы, и прошептала:
-Тсс. Эта ночь только наша. Тсс.
Мы начали целоваться, когда постучали в дверь. Я запихнула Джа в шкаф, надела майку, и пошла открывать. На пороге была мама
-Что случилось?
-Сара рожает, и мы с папой едим с ней. А ты останешься дома, может мне позвонить Ашеру чтобы он приехал? Ты не будешь бояться?
-Да, нет. Я закрою дверь и все.
-Оу классная майка. – Сказала мама.
Я посмотрела на майку. Я не ту майку одела! Это была майка Джа, и на ней было написано «Пошли все нах, я такой, какой я есть!»
-Спасибо, мне тоже она нравиться.
Мама убежала, а я закрыла дверь на ключ.
Джастин вышел из шкафа, и встал у окна, глядя на машину мамы, которая быстро скрылась из виду.
Я подошла к нему, обняла  и поцеловала его голую спину. Он повернулся ко мне и закачал головой.
-Нет не сейчас.- сказал он.
Я заткнула ему рот, поцеловав его. Вдруг начал трезвонить мой телефон. Я ответила на телефон. Это был Ашер.
-Слушай Стэфани не вычеркивай Джастина из списка приглашенных.
-Окей - сказала я и засмеялась, потому что Джастин начал целовать меня и его губы щекотали мою шею.- Перестань Джа.
-Оу, а ты там с кем? С Джастином?
-Ага. Джа перестань - сказала я и попыталась отпихнуть Джа.
-Если я помешал, прости меня. Пока.
-Пока.- сказала я и кинула мой телефон на кровать.
Я поцеловала Джа и мои руки опустились на его ремень. Внезапно его руки накрыли мои.
-Нет, Стэфани. Нет.
-И почему же?- поинтересовалась я.
-Если мой первый раз был не такой красивый, то твой должен быть самым милым нежным и прекрасным воспоминанием в твоей жизни.- сказал он поцеловал меня.- Тебе идет моя майка, так что дарю. Спокойной ночи, родная- он поцеловал меня в лоб и ушел.

ну как?

0

303

ну не фига се х)
слушай,а  мне реал понравилось)
кайфово)))
жду проду оч оч оч жду)

0

304

ленкааа,не представляешь какая ты умничка!
молодец! [взломанный сайт]     клёво [   [взломанный сайт]

Отредактировано Наська Bieber (2010-07-07 22:17:32)

0

305

супер))

0

306

Блиин, как классно!
Вот только я не понимаю, долго они еще с этим будут тянуть?

0

307

Меня тоже волнует этот вопрос, зачем тянуть? :rolleyes:  Пусть действует, все таки он мужик! [взломанный сайт]

0

308

Dari Rush написал(а):

Пусть действует, все таки он мужик!

Это чтобы вас заинтриговать! :yep:
Fanatocka _bieBer&love
Очень понравилось. Пиши продолжение! :) Очень ждём.

0

309

ввааууу круто  :flag: аа люблю :love:  зай супер мне очч нравится :yep:  проду проду :yep:  :writing: =))))))))))

0

310

BiebersFan написал(а):

Вот только я не понимаю, долго они еще с этим будут тянуть?

Джа мальчик скромный и хороший.........
тянуть долго не будут)) Обещаю)) только должно пройти немного времени.. все в свое время...

Dari Rush написал(а):

Меня тоже волнует этот вопрос, зачем тянуть?   Пусть действует, все таки он мужик!

Вы не понимаете меня девочки.........
скоро будет обещаю.....

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я люблю тебя Джастин