Я кивнула.
-Так это ты была! Джа поднял тревогу! Кто-то издевается над ним!
Ашер стал смеяться.
В городе были ужасные пробки. Я там со скуки померла, когда Ашер пытался меня развеселить и травил пошлые анекдоты. Это было верх тупости. Там высмеивалось все. ТО что целуются с языком, как заниматься сексом и как этого не делать. На заднем сиденье у Ашера была коробка презервативов, и он любезно одолжил мне пару штук. Хотел даже объяснить, как ими пользоваться.
Наконец мы приехали. Я выскочила из машины, которая воняла какими-то пошлыми до неприличия духами. Мы зашли в здание, где я раньше была с Джа. В приемной стоял огромный фикус, который мы с Джасом перевернули. Это было нечто лежавший Джа, а на нем 2-метровый фикус! Обхохотаться
К нам вышел какой-то парень, молодой милый, и довольно симпатичный.
-Ашер, привет- сказал он и обнял Ашера.- Ото что за милое существо? Опять юное дарование?
-Лучше, юная певица. Она классно поет. Я отвечаю.
-Ну что пошли, прослушаем.
Процесс прослушивания был очень нудным и скучным. Петь не петь. Фу гадость!
Мы закончили и сели в каком-то кабинете. Мы сидели, пили кофе и ждали результатов.
В комнату вошел этот Роберто (так зовут звукорежиссера). Он отозвал Ашера в другую комнату, и я осталась одна. Вдруг мне приспичило в туалет. Я вышла из кабинета и услышала разговор Ашера и Роберто
-Она супер! Не упусти ее! У нее есть все! Внешность и голос!
-Ладно, я пошел к ней – ответил Ашер и пошел к двери кабинету, где стояла я.
Ашер увидел меня и удивился:
-Тебе чего?
-Мне нужно в дамскую комнату.
-Ты че поссать хочешь? – спросил он меня.
Я кивнула. Он показал мне куда иди, и я пошла. Я быстро сходила в туалет и вернулась. А в кабинете меня ждали Джастин и Ашер.
Я заметила на себе взгляд Джастина, который съедал меня глазами. Ну конечно, на мне мини-юбка и топик. Попробуй удержаться!
Я присела на стул. Все молчали. Я чувствовала на себе взгляд Джастина, который сверлил меня глазами. Мне стало неуютно. Я взяла сумочку, и сказала:
-Ашер, мне пора домой, я устала.
Сказала я и направилась к двери. Меня кто-то догнал и
Развернул. Это был Джастинка. Целую минуту он смотрел мне в глаза, потом начал целовать, насильно. Мне не нравилось это, и я пыталась его оттолкнуть, напомнить в комнате Ашер, нельзя, нельзя! Джастин сильнее прижимал меня. Мне не нравиться это. Насильно, будто я ему шлюха какая-то. Я решилась на последний шанс. Я укусила его язык, несильно. Он отпустил меня.
-Стэф, что с тобой?
-Дурак! Ты меня не узнал! Девушка кто вы?
-Ну прости.
Я шепнула ему на ушко:
-Тут Ашер. Нельзя было этого делать!
Джа громко сказал:
-Можно. Он знает и одобряет. А что у тебя в кармане.- сказал он и залез ко мне в карман.
И вытащил презервативы, которые мне дал Ашер.- Котик это намек? О да они синии, это мой любимый цвет.
Ну как вам?