First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я люблю тебя Джастин

Я люблю тебя Джастин

Сообщений 191 страница 200 из 544

191

:love:

0

192

Продочку нам пжпжпжп)) :flag:

0

193

щас будет.. через минут 30..
ждите!

0

194

Продка!

Я ответила, но молчала. Джа заговорил.
-Я знаю, ты мне не ответишь, я знаю ты растраевашься из-за этого, знай, я люблю тебя. Я скоро приеду. Пока. – сказал он и бросил трубку.
Я побрела гулять в саду, только сейчас я почувствовала, что скучаю по нему. Ужасно скучаю.
Я брела среди тех деревьев, где мы детьми играли. Мне стало стыдно, что он переживает за меня, а я уже здорова.
Я взяла телефон и нажала кнопку вызова Джа. ОН поднял трубку
-Родной, я говорю!
-Девушка кто вы и почему вы звоните с телефона моей любимой?
-Джа это я!
-Я не верю вам! Моя сестра немая! А вы издеваетесь! – прокричал он и кинул трубку.
-Джа Джа это я! –закричала я уже в пустоту мобильника
Слезы потекли у меня из глаз. Я пережила стресс. Если говорить прямым языком ТО я ПОЗОРНО Разревелась, и  обняла какую-то березку.

У меня началась депрессия. Джастин не признавал моего голоса. Он заблокировал мой мобильник.
А мама обрадовалась беременности Сары. И они обе начали делать комнату для малыша.
И я осталась одна.
Однажды я была дома одна, и была на кухне. Мне захотелось чего-то эдакого!
Я делала себе сэндвич, и напевала какую-то мелодию. Если быть чесным то я пела песню Baby джаса. У меня была минусовка на телефоне, поэтому я включила ее и напевала себе.
Песня закончилась и мне кто-то громко похлопал. Я обернулась на звук голоса. Это был Ашер.
-Ты прекрасно поёшь! Но почему ты поёшь? – он задумался – неужели Джа мне наврал?
-Нет, я была, но вот, уже говорю.
-У тебя волшебный голос!- воскликнул Ашер и подлетел ко мне, схватил в охапку.- Мы едем в студию, на прослушку.
-Ашер, Ашер, - закричала я и задрыгала ногами.- Отпусти, я еще не ела, мой сэндвич, дай мне его.
Ашер отпустил меня на землю.
-На сборы даю пять секунд.
Я побежала на кухню за моим сэндвичем. Еще бы не есть целый день, а тут у тебя собственный сэндвич не дают съесть.
Я взяла свой сэндвич. И подумала если Ашер тут то где Джастин?
Я села в машину Ашера. ОН спросил:
-Ты звонила Джастину?
Я кивнула.
-Так это ты была! Джа поднял тревогу! Кто-то издевается над ним!
Ашер стал смеяться.

ну как вам?

0

195

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

ну как вам?

классно :D

0

196

~юлек~ написал(а):

классно

еще бы... бедный джа...

0

197

хахах ае ае ае супер зай прям в кайфе от финфика молодец как я ждала проды господи исуси и вот наконец то тадададаааааа ахахахахах всё просто супер молодец продуу

0

198

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

Я побежала на кухню за моим сэндвичем. Еще бы не есть целый день, а тут у тебя собственный сэндвич не дают съесть.

хахаха=))
прикольно молодец

0

199

Наська Bieber написал(а):

хахаха=))прикольно молодец

пасибки)))
наконец коменты нормальные!
а то напишут тупое ПРОДУ! и все! ни мне ния ничего!

0

200

Хорошие новости.. через 5 минут будет продка!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я люблю тебя Джастин