Молодой помирать не надо!Прода будет! Зависит от вдохновления! Я смотрю клип и вдохновляюсь!И интегую я вас специально.. Но вы не знаете что придумает мой развращеный мозг подростка!
хахаха=)))
Твой мозг гениален!
тьфу,тьфу,тьфу чтоб не зглазить)))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я люблю тебя Джастин
Молодой помирать не надо!Прода будет! Зависит от вдохновления! Я смотрю клип и вдохновляюсь!И интегую я вас специально.. Но вы не знаете что придумает мой развращеный мозг подростка!
хахаха=)))
Твой мозг гениален!
тьфу,тьфу,тьфу чтоб не зглазить)))
По многочисленым просьбам ПРОДКА!!!
-А майки и джинсы мне не подойдут, я же теперь- сказала она и погладила свой животик.
-Теперь ты счастливая, - сказала я задумчиво.
Ведь я всегда мечтала о том, чтобы иметь маленького бейбика, о ком-то заботиться. У меня была в детстве любимая кукла, которая я назвала Дашей. Я купала ее, кормила, гуляла с ней, вообще ходила везде с ней.
-Да, счастливая без Джастина, тоесть без отца ребенка. Нормально, я мать одиночка.
Я попыталась ее успокоить
-Ты не мать одиночка, у ребенка есть тетя, замечательный дядюшка, любимая бабушка, и дедушка.
-Кстати как там наши бабушка с дедушкой все еще сорятся?
-Да, у них вечная война за нас!
Так мы доехали до дому, смеясь и разговаривая.
Мы решили не звонить, а открыть дверь моим ключом.
Мы открыли дверь, и зашли в прихожую.
Вдруг неожиданные звуки привлекли наше внимание. Это были стоны. Господи, с кем там мама?
Я взглянула на вешалку. Там был плащ папы.
Мы с Сарой поняли все. Мы неслышно вышли и позвонили в дверь.
В доме послышались торопливые собирания. Будто куча слонов бегала в поисках одежды.
Через 5 минут нам открыла растрепанная мама.
-Оу детки! Мои любимые! – она стала нас обнимать.
Мы зашли в дом и остановились в прихожей.
-Мам мы тебе не помешали?
-Да нет я смотрела очень интересный фильм! – сказала она вдохновлено.
-ТЫ была одна?
-Конечно, что за допросы?
-Мам, а что за плащ? Чей он?
-Что за вопросы? Давайте лучше я вас накормлю! – она попыталась перевести тему разговора.
Она провела нас на кухню и накормила нас всякой едой.
Вдруг у меня завибрировал….. конечно же, телефон……. что еще может вибрировать в моих шортах? А вы то-подумали!!!
Это был Джа.
Я ответила, но молчала. Джа заговорил.
-Я знаю ты мне не ответишь, я знаю ты растраевашься из-за этого, знай, я люблю тебя. Я скоро приеду. Пока. – сказал он и бросил трубку.
Ну как вам?
Я спешила как могла, так что вы должны мне каждая по огромному коменту!
ааааааа супер бог ты мой какой фанф аааааааааааааааа вах ваххххх я тя обожаю хочу проду а то я
СПАСИБА!!
Хорошо что папа с мамой "помирились"
И ещё и Фани заговорила!Вот только это лошпед охренел что ли сару бросать!
Надеюсь что всё у них будет хорошо!!!
Клёво очень!МОЛОДЕЦ!
Ну как вам?
Я спешила как могла, так что вы должны мне каждая по огромному коменту!
суууууууууууууууууууууууууууупееееееееееееееееееееееер..................аааааааааааа...........................клаааааааааааас...............................кааааааааааааааааааайф....................................вооооооооооооооооооооосхиииииииииииииииииииииитииииииииииииииииитееееееееееееееееельнооооооооооооооо
Хорошо что папа с мамой "помирились" И ещё и Фани заговорила!Вот только это лошпед охренел что ли сару бросать!
Да мириться так клево!
а Джастин (парень сары ) чистой воды козел!
а заюша как супер стоны а они рулят ахахахахах спасибо тебе хахах ой настроение поднялось прям выбрация хахахахаах ой как я хочу проду бог ты мой ахахахах как круто то ураааааааааааааа мне прям так хорошо я прям оч оч оч оч оч оч ой попёрло меня от стонов ой всё в психушку пора как меня прёт от стонов ахахаха ой спасибо зайка очень хочу проду пишиииииии
Ааааа мне так Фанф нравится прям мурашки по коже=)
Позитиффка
Да с такими стономи, папа Джа рулит, а посмотрим что у Джастина будет........... если папа.. то наследство.....
И телефон на вибрации.. сама от себя прусь...
а Джастин (парень сары ) чистой воды козел!
Да ваще он!
А следующая продка затра будет,ой ну всмысле уже наверно сегодня!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я люблю тебя Джастин