Ни один из ваших номеров нверный в америке вообще не так номера начинаютс
ага я тоже читала что в америки номера начинаются
15...или 16 чет такое...
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Номер Джастина???
Ни один из ваших номеров нверный в америке вообще не так номера начинаютс
ага я тоже читала что в америки номера начинаются
15...или 16 чет такое...
J-J_Wale написал(а):
поехали туда! ахах)
меня возьмёте?
и меня))
+1877914467 это не можетбыть...тут был автоответчик и потом кто то взял трубочку а я как дура молчала хихихихихи хотите верте хотите нет но я прям ошарашена от того поворота
+1877914467 это не можетбыть...тут был автоответчик и потом кто то взял трубочку а я как дура молчала хихихихихи хотите верте хотите нет но я прям ошарашена от того поворота
ваааааааааааау!! круто
ты с мобильного звонила?
мда ток билайн звонит а мтс мегафон в пролете...
мда ток билайн звонит а мтс мегафон в пролете...
тут гдето на форуме ссылка была на сайт, там номер вводишь и и звонишь*
http://evaphone.com/ вот тут вроде можно позвонить*
тут был автоответчик и потом кто то взял трубочку а я как дура молчала хихихихихи хотите верте хотите нет но я прям ошарашена от того поворота
У меня подруга звонила...То же самое было, потом кто-то взял трубку и что-то сбормотал на английском, голос показался ей похожим на голос Джастина, но мне не верится что-то.
И вообще потом с мобильника сняли около 100 рублей...хд
А я читала, что он меняет свой номер сотового раз в месяц! из-за фанаток, которые непонятно как умудряются достать его новые номера!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Номер Джастина???