First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой новый фанфик: Все для тебя.

Мой новый фанфик: Все для тебя.

Сообщений 81 страница 90 из 105

81

та ёлки палки,девушки это не выносимо,сижу тут реву,пес сидит рядом со мной воет на всю квартиру........(((((((((((((((((( ето ппц,клёвол так что просто слов нет,просто ...........я шизею,афигенно

0

82

Киса-Киса написал(а):

та ёлки палки,девушки это не выносимо,сижу тут реву,пес сидит рядом со мной воет на всю квартиру........((((((((((((((((((

:huh:  :rofl: а мне смешно :D

Киса-Киса написал(а):

ето ппц,клёвол так что просто слов нет,просто ...........я шизею,афигенно

спасибо :flirt: вот сижу, придумываю идею для нового фанфа :yep: но это будет сложно, мы уже обо всем писали :D

0

83

девчонки, как вы думаете новый фанф нужно писать :question:

0

84

:'(  :'(  :'(  :'( блин я сама юлька блин расплкалась очень красиво ну ладно автор сам выбивает конец)молодец круто))))

0

85

Юль...Юль..ты извени..но ты изверг...в мягком смысле этого слова....я просто плачу...
плачу и ВСЁ!!!!
у меня даже ничего не случилось...я ни разу не плакала от самых крустных ффильмов...
но тут..это что то...два фанфа во всём форуме от которых я плакала.....
так же нельзя!!!это опасно для здоровья!!
это ВОС-ХИ-ТИ-ТЕЛЬ-НО!!((но печально)

0

86

Позитиффка написал(а):

блин я сама юлька блин расплкалась очень красиво ну ладно автор сам выбивает конец)молодец круто))))

:D спасибо

N@$ti<3 написал(а):

Юль...Юль..ты извени..но ты изверг...в мягком смысле этого слова

:sceptic:

N@$ti<3 написал(а):

я просто плачу...
плачу и ВСЁ!!!!

да что вы все заплакали :question:  :D

N@$ti<3 написал(а):

у меня даже ничего не случилось...я ни разу не плакала от самых крустных ффильмов...
но тут..это что то...два фанфа во всём форуме от которых я плакала.....
так же нельзя!!!это опасно для здоровья!!

чем опасно интересно :question:

N@$ti<3 написал(а):

может сломаешь голову и придумаешь продолжение??

нееее....я новый буду писать :yep:

N@$ti<3 написал(а):

это нечто...
/эта идиотка сидит и плачет...у неё нет слов больше/
это ВОС-ХИ-ТИ-ТЕЛЬ-НО!!((но печально

промоему это не восхитительно а наигранно, сопливо и тупо :D

0

87

~юлек~ написал(а):

промоему это не восхитительно а наигранно, сопливо и тупо

дану тя.....неправда)

0

88

~юлек~ написал(а):

промоему это не восхитительно а наигранно, сопливо и тупо

Юля так :suspicious: если-бы я тебя в живую увидела яб тебя за фанф стукнула честно честно :yep:  :hobo:
он такой суперский :love:  :love:  :love: ,а ты про него так!!!

0

89

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Блин, вот я дура, это д такая красивая история а я тупо реву ёпт и остановиться не могу.......................
Всё, кажется, я сдохла.............
Реально хочется самой в эти вотрота............................. :'(  :disappointed:  :dontcare:  :huh:  :|  :(  :sceptic:  :smoke:  :suspicious:  :tired:  :unsure:  %-)  :writing:  Молодец вообще круто пишешь..................
=СдОхЛа=

0

90

Юля, ты садистка! :angry:  :'( Тебе хоть самой-то не жалко? :question:
Ну,впрочем, твое дело. :) А вообще мне очень понравилось, так интересно, так печально, вот только Джас там не во всем положительный герой! :nope: Она ему не один раз говорила о своих чувствах, а он все боялся ей сказать! :shine: Все просто идеально,просто супер, молодец! :flirt:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой новый фанфик: Все для тебя.