как мило
жду завтр и проду
Мой новый фанфик: Все для тебя.
Сообщений 21 страница 30 из 105
Поделиться212010-05-26 21:40:44
Поделиться222010-05-26 22:07:44
ого ну нифига се поворот событей оч круто молодец
как мило
жду завтр и проду
прода может и сегодня будет
Поделиться232010-05-26 22:20:49
прода может и сегодня будет
мммммммм давай давай тогда пиши пиши жду жду
Поделиться242010-05-26 23:00:11
мммммммммммм.... круто... продка!продка!
Поделиться252010-05-26 23:12:10
Юля, помни, тебе на это день, ровно день……-сказал ангел и я исчезла. Передо мной появился яркий свет, я зажмурилась и оказалась в непривычном мне мире. В настоящем, в котором живут люди, а не ангелы. Боже, как здесь страшно, это вечное движение машин, людей, а воздух здесь, мне плохо стало от всего этого, но я быстро пришла в себя, потому что вспомнила все это.
Блин! В чем я одета? Я была одета в простое белое платья и сандали. Спасибо вам! Ничего приличнее не могли дать, ведь в этом я живу там. Надо быстро купить мне наряд. Я зашла в первый попавшийся магазин, на меня конечно странно посмотрели.
Я, немного растерявшись спросила:
А можно мне, примерить что-нибудь?
Продавщица, с удивлением посмотрев на меня, спросила:
А у тебя деньги есть, девочка?
Я испугалась, а где мои деньги?
Посмотрев на маленькую сумочку, висевшую через плечо, я догадалась, что там лежат деньги. Открыла ее и с большими глазами вытащила очень много денег.
Продавщица с хитрой улыбкой сказала:
Проходите, смотрите, у нас все самое последнее и модное. Я могу вам предложить……
Я сама разберусь,- вежливо перебила я.
Купив и сразу же одев, красивый светло-фиолетовый сарафан и черные босоножки на каблуке, я вышла с магазина. Странно, умение хорошо одеваться вернулось ко мне! Конечно, было немного не привычно ходить на каблуках, но это мелочи. Я посмотрела на витрину магазина и увидела свое отражение. Чего-то не хватает, и я заметила в окне очень красивую цепочку, с кулончиком в форме сердца. Она была настолько потрясающая, что я сразу же без вопросов купила ее, и она отлично смотрелась с моим сарафаном. С лицом у мен все было в порядке и не требовалось макияжа. Волосы аккуратно уложены. Теперь осталось одно, как я встречусь с Джастином.
Я шла и щла вперед по аллее. Как будто меня что-то тянуло туда. И вот я прохожу около кафе и вижу Джастина, сидящего там за столиком. Я замерла на месте. Джастин! Я его вижу вживую! Мне захотелось плакать, но я сдержала себя. Он был замаскирован от своих фанаток, он сидел в кепке, с капюшоном, в больших темных очках. Но я его все равно узнала! Это мой шанс! Я должна подойти к нему! Ноги меня сами понесли в кафе к столику Джастина.
Джастин!- с улыбкой на лице сказала я.
Я узнала тебя!
Вот черт! Спокойно посидеть нельзя, везде вы меня находите и узнаете. Ну что тебе? Автограф? Фото на память?
А я сидела и тупо лыбилась.
А ты что, не бешенная?- с удивлением говорил Джастин, снимая очки.
Глянете, и правда спокойная, да еще и красивая!
Я тряхнула головой и спросила:
А почему я должна быть бешенной как все эти твои фанатки? Разве, когда человек любит, он должен орать и кидаться на тебя?
Джастин засмеялся и сказал:
Так ты еще и любишь меня?
А почему ты смеешся? Я люблю тебя, больше жизни люблю……- сказала я и отвела глаза в сторону.
Джастин сделал серьезное лицо и сказал:
Даже так! Давно ты знаешь меня?
Полтора года.
И все это время любишь?- удивленно спросил Джастин.
Да.
Джастин увидел, что мне грустно и спросил:
Может, пойдем погуляем?
Погуляем? Я с тобой?- переспросила я.
Ты находишь в этом что-то удивительное?
Просто я никогда не думала, что мне предложит прогуляться Джастин Бибер.
Почему? Я же тоже человек. И то, что я популярен, не значит, что я не могу пойти с тобой погулять. Тем более, что ты очень красивая.
Я засмущалась и мы вышли с кафе. Джастин увидел толпу девчонок, и схватив меня за руку побежал за кафе и приложив палец к моим губам сказал:
Тссссс……эти девки меня весь день преследуют, надо чтобы они нас не заметили.
Хорошо….
Джас выглянул и сказал:
Фуххх….ушли….как меня все это достало, жить не дают мне нормально.
Иди сюда!- Джастин подал мне руку.
Я знаю одно место, там никого нет. Пойдем со мной!
А куда?
На пляж. Мое самое любимое место. Там никогда никого нет, он типо заброшенный. Ну так пойдешь?
Конечно пойду!
Поделиться262010-05-26 23:31:41
Замечательно, мне очень понравилось! И вот только не начинай говорить всякую фигню!
Поделиться272010-05-26 23:35:02
Замечательно, мне очень понравилось!
спс
И вот только не начинай говорить всякую фигню!
вот блииин.....ты все испортила
Поделиться282010-05-26 23:36:40
вот блииин.....ты все испортила
Я знаю...так что 101 причину по которой тебе не нравится твой фанфик держи при себе!
Поделиться292010-05-26 23:42:43
Я знаю...так что 101 причину по которой тебе не нравится твой фанфик держи при себе!
Поделиться302010-05-27 10:49:10
ващеее круть)) проста не оторваться)))