First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой новый фанфик: Все для тебя.

Мой новый фанфик: Все для тебя.

Сообщений 11 страница 20 из 105

11

~юлек~
Очень классно! :cool: Просто отпад! :shine:

0

12

BiebersFan написал(а):

Очень классно!  Просто отпад!

:huh: спасибо :unsure:

0

13

оо как клёва молодец вообще реально классно давай продку

0

14

Позитиффка написал(а):

оо как клёва молодец вообще реально классно давай продку

0

15

Так Юля это обалденно, не нуди! гениальная идея, мне безумно нравится, если не будет роды я сама тану анелом. как бы мне хотелось чтобы собрание было из-за того что к вам присоеденился Джастин, жаль конешно если бы он умер, безумно жаль, но как счастлива будет там юля :)эээх
давай продку :)

0

16

alin0chka<3 написал(а):

Так Юля это обалденно, не нуди! гениальная идея, мне безумно нравится, если не будет роды я сама тану анелом.

:D спасибо

alin0chka<3 написал(а):

как бы мне хотелось чтобы собрание было из-за того что к вам присоеденился Джастин, жаль конешно если бы он умер, безумно жаль, но как счастлива будет там юля :)эээх

собрание будет не из за этого :nope: и вообще конец у фанфика будет очень печальным :'(

alin0chka<3 написал(а):

давай продку

завтра наверное

0

17

Наконецтоки началось собрание! Интересно о чем оно?
Главный ангел что-то говорил, но у меня не особо получалось слушать. И тут все обернулись на меня, а я не пойму в чем дело, я все прослушала.
Но тут главный еще раз сказал: Юля, подойди пожалуйста ко мне!- и добрыми глазами смотрел на меня.
Я удивленно спросила: Это вы мне говорите?
Да!
Я со страхом поднялась на подиум, где на троне сидел наш, как можно выразиться главный ангел.
Девочка моя, мы знаем, что ты хотела умереть, но ворота не открылись тебя.
Эти слова удивили меня, и я со злостью начала искать в толпе Вику, ведь кроме нее никто не мог сказать.
И не думай, что нам это рассказала твоя подруга, мы особенные ангелы и знаем про свой народ все!- сказал старейшина.
Я с испугом посмотрела на него и его двоих помощников. Откуда он все знает?
Так вот, что самое главное, ворота не открылись, а они открываются всем, кто хочет умереть. И знаешь почему? Потому что ты особенная! Ты не должна еще умирать, это знак, что ты не закончила одно дело. Сейчас скажу какое: Ты обязана встретиться с Джастином.
Я слушала его с открытым ртом и с учащенным сердцебиением. Мне было очень страшно, горло пересохло.
Простите, что я должна сделать?
Встретиться с Джастином Бибером. Понимаете, у каждого человека, есть книга, и в этой книге все расписано. А в твоей книге есть пункт, что ты встретишься с ним, но этот пункт не сбылся, произошла ошибка, и когда ты захотела умереть, ворота тебе не открылись, потому что у тебя есть не законченное дело.
И что?
Ты с ним встретишься.
Как??????- с закричала я.
Вы что прикалываетесь?
Успокойся, Юлия! Мы дадим тебе шанс вернуться на землю.
Как….на землю?.....Как?.....навсегда?- со слезами на глазах говорила я.
Нет, разумеется не навсегда. Вы попадете прямо в город, где живет Джастин, там вы пробудете 1 день. Вы будете в обычном облике.
Это розыгрыш? Скажите мне, розыгрыш?- истерично кричала я.
Нет! Какой розыгрыш? Нам что делать нечего?
Это правда?- плача спрашивала я.
Конечно!
Я упала на колени и начала рыдать от счастья.
Ну, ну. Хватит плакать.
А в чем я там появлюсь? И как я буду с ним разговаривать? Ведь я не в совершенстве знаю английский.
В чем появишься? Ты зайдешь в любой магазин и купишь вещи, а на счет общения не беспокойся, ты его будешь понимать и он тебя.
Я улыбаясь начала обнимать старейшину.
А потом он встал и обратился ко всем:
Ну что, согласны с моим решением?
Все закричали: ДА!!!!!!!!!!!!
Некоторые даже плакали.

0

18

~юлек~
Суперски, даже слов нету! :cool:  :shine:

0

19

BiebersFan

0

20

ого ну нифига се поворот событей оч круто молодец

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой новый фанфик: Все для тебя.