я знаю, что он тупой, и отстойный, но все равно выложу
Какой прекрасный день! Как же приятно порхать с одного облако на другое, наслаждаться нежным ароматом райских цветов и наблюдать с небес за любимым человеком. Я вам еще не говорила? Я ангел! Имя мое Юлия. Это правда. Я умерла, когда была совсем молодой. В 15 лет! Меня сбила машина……..не будем об этом. Мне здесь нравится! Тут, в раю нет ничего плохого, невозможного. Здесь повсюду цветы и белые облака, мягкие как пух, здесь всегда весна, в речках прозрачная вода, воздух чистый-чистый, играет музыка флейты, все люди живут в мире и согласии, короче здесь все, чего нет на земле. Конечно, это некрасиво с моей стороны, радоваться жизни и видеть как твои родители, родственники и друзья, оплакивают тебя. Я даже не думала, что по мне кто-то будет плакать, а оказывается, у меня были настоящие друзья, которые до сих пор вспоминают меня, не смотря на то, что меня уже нет в их мире год. Мне очень жалко маму, она начала болеть, у нее и так было слабое сердце, а после того, как она потеряла меня, она вообще поплохела. Но мы, ангелы, можем помогать с небес своим близким, остерегать их, помогать в решении сложных жизненных задач. Но я чаще всего наблюдаю за ним. За мальчиком, которого я люблю полтора года. Еще когда я была жива, влюбилась в него. Он самый прекрасный, самый красивый, самый добрый на земле. Это певец, Джастин Бибер. Я с ним нахожусь всегда, но он этого не замечает. Единственное, из-за чего я не хотела бы вернуться на землю, так это он. Ведь в обычной жизни, я не когда бы не была с ним, даже не видела бы его, а здесь я могу хоть все время любоваться на него. И вот сегодня, встав после сладкой ночи, я полетела к своему облаку. У нас у каждого было свое облако, с которого мы могли смотреть на землю. Я со всеми здоровалась, по пути залетела на полянку цветов, сделала себе букетик и полетела дальше.
Вот ты, мое родное!- с улыбкой прыгнула я на облако, провела рукой в воздухе и передо мной появилась земля.
Я соскучилась за тобой, солнце!- сказала я Джастину. Я разговаривала с ним, но он естественно этого не слышал, он занимался своими делами.
Куда ты такой красивый собрался?
Что? Кто она? Джастин! Почему ты целуешь ее?- со слезами на глазах говорила я.
Не закрыв кругозор на землю, я улетела к себе. Жила я, как и все ангелы в большом доме, внутри которого было очень красиво, просто шикарно, но дома здесь были необычные, они разными формами, цветные и украшенные живыми цветами.
Моя подруга, Вика, видела то, что я плакала и спросила, что со мной.
Но я ничего не слышала и быстро летела домой. Вика посмотрела на мое облако и увидела не закрытое окно. Она быстро глянула туда, увидела Джастина целующегося с девчонкой и закричала:
О господи! И полетела за мной.
Она знала, что я люблю его.
Юля! Юль! Подожди! Он же человек!- кричала мне Вика.
Я просто была в гневе! Быстро залетела в дом и бросилась на кровать. Слезы текли с меня ручьем.
Ко мне залетела Вика и начала меня успокаивать:
Юля! Ну что такое? ОН же тоже хочет любви. Он живой, понимаешь живой! Он же не создан для того, чтобы ты смотрела на него. Он создан, чтобы жить! А всем людям хочется любви. Пойми, Юль, рано или поздно, у него будет девушка, потом он женится. Ты же не будешь из-за этого, так убиваться? Ты все равно, не будешь с ним рядом.
Я понииииимаааю…….сквозь слезы и хлюпая носом, говорила я, Но я не могу видеть, как он с кем-то целуется. Мне больно! Очень больно!
Вик, оставь меня!
Ну….
Вика!- кричаще перебила я, Оставь меня одну.
Хорошо, только не плачь, пожалуйста.
Мой новый фанфик: Все для тебя.
Сообщений 1 страница 10 из 105
Поделиться12010-05-25 23:11:22
Поделиться22010-05-25 23:23:04
Я не понимаю, как человек, который пишет такие фанфики, может так плохо разбирать, что хорошо, а что плохо? Ты меня прям удивляешь! Отличный фанфик, молодец!
Поделиться32010-05-25 23:24:54
Я не понимаю, как человек, который пишет такие фанфики, может так плохо разбирать, что хорошо, а что плохо? Ты меня прям удивляешь! Отличный фанфик, молодец!
тебе правда нравится я его от балды написала, но сохранила, завтра продку тогда буду писать
Поделиться42010-05-25 23:36:41
тебе правда нравится
Нет, блин, шучу! Прекращай, чего тут удивительного?
я его от балды написала, но сохранила, завтра продку тогда буду писать
Конечно пиши!
Поделиться52010-05-25 23:36:52
~юлек~
Фанфик супер! Мне нравится! Буду ждать продку!
Поделиться62010-05-26 00:54:09
мне тоже понравился фанфик необычно....жду продку
Поделиться72010-05-26 10:13:24
очень понравилось,жду продолжения,ты знаешь у тебя талант
Поделиться82010-05-26 12:13:00
ого оч классно такого ещё не было ооооо да пиши продку я буду ждать
Поделиться92010-05-26 13:18:01
супер)
Поделиться102010-05-26 17:05:01
Вика!- кричаще перебила я, Оставь меня одну.
Хорошо, только не плачь, пожалуйста.
Я не буду….
Ну тогда, я оставлю тебя,- сказала Вика и вылетела с комнаты.
Но я не сдержала обещание и просто ужасно сильно заплакала. У меня очень болела голова, но еще больше болело сердце. Это ужасное чувство, чувство предательства, хоть и Джастин ничего не обещал мне, даже не знал меня, зато я его знала лучше себя. Я не останавливалась, и проплакала очень долго. Мне не зачем больше жить, ведь я жила только им. Я решила умереть, ведь ангелы тоже могли это сделать, только умирали они уже навсегда. Все очень просто. На самой высокой горе, которая находилась далеко от города ангелов, были ворота, очень высокие, сделанные из золота. Эти ворота открывались не всем, а только тем, которые не хотят больше жить вообще, у которых нет смысла жизни. И тот ангел, которому удается туда зайти, рассыпается звездопадом по ночному небу и навсегда исчезает. Я, не долго думая, вскочила и полетела туда, мне было на все наплевать, даже на близких мне людей, потому что эта боль самая ужасная в моей жизни, она никогда не исчезнет, как будто выстрел в сердце, только еще больнее. Вот они! Подумала я, стоя возле громадных ворот.
Ну что, прощайте все, извините меня, если что не так, но я так не могу,- прошептала я и толкнула ворота.
Не поняла! Почему они не открываются? Что такое?- в истерике дергая ворота, кричала я. Вы издеваетесь? Хотите, чтоб я мучалась?
Но это все было безуспешно. Я, горько заплакав, присела на корточки и закрыла лицо руками.
Юля!!!! Не делай этого!!!- кричала мне Вика и со всей скоростью спешила ко мне. Юля! Ты что? Совсем спятила? Из-за чего это? Из-за него? А ты о других подумала?
О ком мне думать???- кричаще спрашивала я.
Вика отошла от меня и со слезами на глазах сказала:
Я думала, что я хоть что-то значу для тебя, а ты? Дура ты, Юлька!
И Вика улетела, а я еще больше заплакала, осознавая, что сильно обидела ее.
Нет, второго близкого мне человека я не потеряю!- подумала я и полетела за Викой. Но ее уже не было видно, и я направилась на ее поиски. Странно, Вики нигде не было, и я отчаянная полетела домой. Я сразу же заснула, потому что голова ужасно болела. На утро я встала вся опухшая и голова все еще болела от вчерашних переживаний. Мне не хотелось есть, мне вообще ничего не хотелось, но я переборола себя, приняла душ и отправилась к Вике. Я долго звонила в дверь, но Вика не открывала, я же чувствовала что она дома, поэтому решила настоятельно трезвонить, пока терпение у нее не закончится.
Может хватит уже? Голова от этого раскалывается!- недовольно сказала Вика, выглянув с двери.
Вика! Мне нужно с тобой поговорить.
О чем?
Я хотела извиниться.
За что?
Ну как, за что? Ты ведь вчера обиделась на меня.
Да брось ты, я не могу на тебя обижаться, все таки лучшая подруга!- уже добрым голосом сказала Вика.
Правда?
Правда, правда!- ответила Вика.
Я заулыбалась и обняла ее.
А ты слышала, что через час будет собрание всего города?- спросила Вика.
Нет, а что за собрание?
Ну как тебе сказать? Я знаю, что это за собрание, но тебе не скажу.
Почему?
Но не скажу и все! Это для тебя будет большой сюрприз!
Какой сюрприз? ВИКА! Расскажи пожалуйста! Я же не отстану от тебя.
Даже не уговаривай!
Эх! Ну ладно, скоро сама узнаю. Хотя, что там может быть, мне не нужно никаких сюрпризов…..теперь не нужно……- грустно говорила я и вспомнила о Джастине. Я пошла на площадь ждать, когда все соберутся. Еще я решила, что переборю себя, и больше не буду наблюдать за Джастином, но мне это давалось не легко, с каждой минутой меня тянуло к нему, я скучала за ним.