я это припомню
И что же ты собираешься сделать?
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Раз и Навсегда
я это припомню
И что же ты собираешься сделать?
ты спрашиваешь почему?Оо
потому что ыт уже так написала, зачем мне повторять?оо
мне очень понравилось, прям фэнтези какое то насчет лес
продолжай)
оч круто)))
жду жду продку))
клво реально клёво пиши продку немедленно
ты спрашиваешь почему?Оо
потому что ыт уже так написала, зачем мне повторять?оо
Ну и что? Это же не я придумала!
BiebersFan
ну и что?
не умничай
пиши продку
Это уже последняя глава. Знаю, закончила не очень хорошо, но просто дальше мне писать лень...
Не может быть!
Я не ожидал, что со мной когда-нибудь это случится! Даже представить не мог, что такое по-настоящему кого-то любить! Вообще, я никогда бы не смог встречаться с той, кого знаю несколько дней. Но все же, я ее хорошо знаю, и уверен, что не ошибаюсь в ней. Клео не такая как все, она настоящая, она никогда не прикидывается, остается сама собой…
Прошло два дня. Мы с Клео с каждой секундой были все ближе и ближе. Казалось, я знаю ее очень давно. Каждый день мне хотелось сделать для нее что-то приятное, неожиданное. И сегодняшний день не был исключением. Вечером у нас костер, соберутся все, кто приехал. Это будет отличный момент показать ей, как я ее люблю.
Все эти пару дней я писал для нее песню, чтобы сделать приятное. Сегодня я ее спою. Думаю, она оценит!
-Клео, пора вставать!- я лежал рядом и гладил ее по щеке.
-Ммм…Джастин!- она открыла глаза и потянулась меня целовать.
-Мы, кажется, немного проспали…
-Ой, а сколько времени?
-Осталось 20 минут до завтрака!
-Ого, придется поторопиться!
Мя быстро собрались и отправились на завтрак. Стоило нам только выйти из домика, как вдруг:
-Джа, Клео! -послышался сзади чей-то знакомый голос, но я его все же не узнавал
Мы обернулись назад и увидели Эдварда, он когда-то учился в нашей школе, но потом уехал.
-Как ты тут очутился?- спросила Клео, когда мы поздоровались.
-Да вот, слышал, вы тут, а я как раз отдыхаю неподалеку. А вы как? Не знал, что вы вместе.
Я улыбнулся и приобнял Клео.
-У нас все отлично, а как у тебя жизнь? Чего нового?- спросил я.
-Вечером на костре поболтаем, а то меня ждут.
-Ок.
Днем я заметил, что Клео чем-то обеспокоена и решил спросить:
-Что с тобой сегодня? Ты о чем-то задумалась…- сказал я обнимая ее.
-Да так, все в норме.
-А если честно?
-Не очень-то я рада, что приехал Эдвард…
-А в чем дело?
-Просто мы с ним раньше встречались и я поняла, что он не лучшая персона…
-О чем это ты?
-Он с девушками встречался на спор с друзьями.
Дальше я узнал, что когда-то она его любила, а потом узнала, что она –часть одного из споров, а потом бросила его.
-Ну, чего ты?- начал я.- Когда это было-то? Теперь все по-другому и Эдвард для тебя больше не существует.
-Знаю, просто воспоминания…
-Постарайся об этом не думать, я же рядом…
Наступил вечер и мы начали собираться на костер. Я вспомнил, что мне нужно одолжить у кого-то из ребят гитару, а то я все предусмотрел, кроме этого. Придется немного опоздать, но главное, чтобы Клео ничего не заподозрила.
-Джастин, хватит на диване лежать, пора выходить!
-Нуу…рано еще, я попозже приду…
-Как это так?- надула губы Клео? –Мы что, идем отдельно?
-Ну не дуйся! Я приму душ и сразу же приду!
-Не хочу одна, у меня предчувствие нехорошее.
-Так, присядь-ка!- потянул я ее на диван.- Что произошло?
-Да так, ерунда, не обращай внимания!- улыбнулась она.
-Точно все в порядке?
-Да, ты иди в душ, а я пойду.
Мне показалось очень странным это ее поведение. Я был немного взволнован. «Что же она не может мне сказать»- задавался вопросом я. «Чем ее так беспокоит Эдвард?»
Я вспомнил, что сейчас нужно думать вовсе не об этом и пошел по домикам в поисках гитары. Я нашел Криса и одолжил у него. Это заняло у меня полчаса, а то я не знал, в каком он домике.
Сразу оттуда я побрел в лес и на полпути увидел следующую картину:
За деревом стояли Эдвард и Клео. Стояли очень близко друг от друга и я видел, как Эдвард улыбается ей. Я приблизился и расстояние между нами было не более пяти метров. Они не замечали меня. Я стоял и вслушивался в их диалог:
-Ну Клео, как же так, я уехал, а ты уже с ним?- приближаясь к ней все больше говорил он.
-Все давно забыто, ты не помнишь, как ты тогда со мной поступил?
-Прости…- на этом слове он умудрился впиться в Клео губами.
Ярость охватила меня с ног до головы. .сейчас я потерял над собой контроль. Я подбежал туда и толкнул Эдварда. Он упал и ударился головой о дерево и поэтому чуть не потерял сознание.
-Джастин, послушай!- кричала Клео.
-Не хочу я ничего слышать ни от тебя, ни от твоего дружка!- в ярости кричал я.
-Почему? Ты не веришь мне?- приближалась она ко мне и дотронулась рукой до плеча. Я взял ее руку, с силой сжал и убрал с плеча.
-Теперь я знаю, какая ты на самом деле! Можешь забыть обо мне1
На наши крики сбежались все ребята. Я не обращал ни на кого внимания. Я пошел в сторону леса и проторчал там до вечера. За это время я понял, что был неправ по отношению к Клео. Она весь день пыталась мне что-то сказать, но не могла. Она же была не при чем, виноват только Эдвард. Я решил, что должен извиниться перед ней, если она сможет меня простить.
Пока я шел к нашему домику начался дождь с грозой и я весь промок. Погода чем-то напоминала ту, что была когда мы с Клео гуляли по лесу.
Я бежал и думал, как же я ее обидел! Опозорил прямо при всех просто не за что! Надеюсь, она не сильно обиделась…
Я прибежал к дому и зашел внутрь. В моей комнате никого не было. Я увидел свет из соседней и пошел туда. Клео сидела на кровати и плакала. Я подошел к ней, сел на корточки и взял за руки. Она не подняла на меня глаз, а слезы все еще текли. Я поднял руку и вытирал слезы с ее глаз. Она отвернулась, убрала мои руки и пошла к подоконнику. На правой руке я заметил красные полоски. Они были похожи на ушиб и я, кажется, знал, откуда они взялись.
Я подошел ней сзади.
-Прошу тебя, пожалуйста, прости меня! Я дурак, я не знаю, что на меня нашло, умоляю, прости!- я встал на колени и обнял ее за ноги.
-Прекрати этот цирк!- вырвалась она из моих обьятий.- Я-то думала, что ты правда тот, кого я так долго искала, а ты?! Ты не то, что не поверил мне, ты даже слушать меня не стал! Ты сказал, чтобы я о тебе забыла, а значит, все кончено!
-Что же я наделал? Прости, прошу, дай мне исправить сегодняшнее!
-Оставь меня! Завтра утром я уеду!
-Не надо! Я не смогу без тебя!- я попытался ее обнять.
Она вырвалась из обьятий и убежала на улицу. Прямо под этот дождь с грозой. Хотя по технике безопасности это было запрещено, так как дерево могло свалиться в любой момент. Я опомнился и рванул за ней. Она шла очень быстро и я с трудом мог разглядеть куда. Увидев меня, Клео прибавила шаг. Та она шла, пока не увидела перед собой обрыв в реку, он был метров сто в высоту и если упасть, то это каюк. Я кричал, пытался остановить ее, но она не поддавалась. Потом мы остановились:
-Прошу, отойди оттуда, это небезопасно! Дай мне руку!
-Слушай, дай мне побыть од…- в этот момент она споткнулась и упала.
Я мигом помчался к ней, но мою дорогу перекрыло старое дерево, упавшее прямо мне под ноги. Оно начало скатываться и неслось к обрыву. Прямо туда, где была Клео. В темноте я почти ничего не видео, но мигом примчался туда. Но все, что я успел уловить, это всплеск воды внизу. Дерево упало. Вместе с ней. В обрыв. Сейчас было бессмысленно рассуждать и надеяться, ведь при одном взгляде вниз было понятно, что это конец.
Я подошел к обрыву. Смотрел вниз и упал на колени. Хотелось кричать и прыгать туда, но я не мог пошевелиться. С глаз тек фонтан слез. Казалось, я схожу с ума. Я не могу представить, что теперь будет. Я не могу в это поверить! В том, что она упала виноват только я! Что же я наделал? Теперь я потерял того, кого смог полюбить раз и навсегда…
BiebersFan
клёвый фанфик аааа.....я плачуууу [взломанный сайт]
Отредактировано dashuna (2010-06-04 13:35:19)
(((((((((((( жалко,он романтишно,мне нра
я тоже хнык хнык...((((((((((((
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Раз и Навсегда