First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Раз и Навсегда

Раз и Навсегда

Сообщений 31 страница 40 из 50

31

~юлек~ написал(а):

я это припомню :D

И что же ты собираешься сделать? :D

0

32

ты спрашиваешь почему?Оо
потому что ыт уже так написала, зачем мне повторять?оо
мне очень понравилось, прям фэнтези какое то насчет лес :D
продолжай)

0

33

оч круто)))
жду жду продку))

0

34

клво реально клёво пиши продку немедленно

0

35

alin0chka<3 написал(а):

ты спрашиваешь почему?Оо
потому что ыт уже так написала, зачем мне повторять?оо

Ну и что? :question: Это же не я придумала! :D

0

36

BiebersFan
ну и что? :)
не умничай  :D
пиши :) продку :)

0

37

Это уже последняя глава. :yep: Знаю, закончила не очень хорошо, но просто дальше мне писать лень... :|

Не может быть!

Я не ожидал, что со мной когда-нибудь это случится! Даже представить не мог, что такое по-настоящему кого-то любить! Вообще, я никогда бы не смог встречаться с той, кого знаю несколько дней. Но все же, я ее хорошо знаю, и уверен, что не ошибаюсь в ней. Клео не такая как все, она  настоящая, она никогда не прикидывается, остается сама собой…
Прошло два дня. Мы с Клео с каждой секундой были все ближе и ближе. Казалось, я знаю ее очень давно. Каждый день мне хотелось сделать для нее что-то приятное, неожиданное. И сегодняшний день не был исключением. Вечером у нас костер, соберутся все, кто приехал. Это будет отличный момент показать ей, как я ее люблю.
Все эти пару дней я писал для нее песню, чтобы сделать приятное. Сегодня я ее спою. Думаю, она оценит!
-Клео, пора вставать!- я лежал рядом и гладил ее по щеке.
-Ммм…Джастин!- она открыла глаза и потянулась меня целовать.
-Мы, кажется, немного проспали…
-Ой, а сколько времени?
-Осталось 20 минут до завтрака!
-Ого, придется поторопиться!
Мя быстро собрались и отправились на завтрак. Стоило нам только выйти из домика, как вдруг:
-Джа, Клео! -послышался сзади чей-то знакомый голос, но я его все же не узнавал
Мы обернулись назад и увидели Эдварда, он когда-то учился в нашей школе, но потом уехал.
-Как ты тут очутился?- спросила Клео, когда мы поздоровались.
-Да вот, слышал, вы тут, а я как раз отдыхаю неподалеку. А вы как? Не знал, что вы вместе.
Я улыбнулся и приобнял Клео.
-У нас все отлично, а как у тебя жизнь? Чего нового?- спросил я.
-Вечером на костре поболтаем, а то меня ждут.
-Ок.
Днем я заметил, что Клео чем-то обеспокоена и решил спросить:
-Что с тобой сегодня? Ты о чем-то задумалась…- сказал я обнимая ее.
-Да так, все в норме.
-А если честно?
-Не очень-то я рада, что приехал Эдвард…
-А в чем дело?
-Просто мы с ним раньше встречались и я поняла, что он не лучшая персона…
-О чем это ты?
-Он с девушками встречался на спор с друзьями.
Дальше я узнал, что когда-то она его любила, а потом узнала, что она –часть одного из споров, а потом бросила его.
-Ну, чего ты?- начал я.- Когда это было-то? Теперь все по-другому и Эдвард для тебя больше не существует.
-Знаю, просто воспоминания…
-Постарайся об этом не думать, я же рядом…

Наступил вечер и мы начали собираться на костер. Я вспомнил, что мне нужно одолжить у кого-то из ребят гитару, а то я все предусмотрел, кроме этого. Придется немного опоздать, но главное, чтобы Клео ничего не заподозрила.
-Джастин, хватит на диване лежать, пора выходить!
-Нуу…рано еще, я попозже приду…
-Как это так?- надула губы Клео? –Мы что, идем отдельно?
-Ну не дуйся! Я приму душ и сразу же приду!
-Не хочу одна, у меня предчувствие нехорошее.
-Так, присядь-ка!- потянул я ее на диван.- Что произошло?
-Да так, ерунда, не обращай внимания!- улыбнулась она.
-Точно все в порядке?
-Да, ты иди в душ, а я пойду.
Мне показалось очень странным это ее поведение. Я был немного взволнован. «Что же она не может мне сказать»- задавался вопросом я. «Чем ее так беспокоит Эдвард?»
Я вспомнил, что сейчас нужно думать вовсе не об этом и пошел по домикам в поисках гитары. Я нашел Криса и одолжил у него. Это заняло у меня полчаса, а то я не знал, в каком он домике.
Сразу оттуда я побрел в лес и на полпути увидел следующую картину:
За деревом стояли Эдвард и Клео. Стояли очень близко друг от друга и я видел, как Эдвард улыбается ей. Я приблизился и расстояние между нами было не более пяти метров. Они не замечали меня. Я стоял и вслушивался в их диалог:
-Ну Клео, как же так, я уехал, а ты уже с ним?- приближаясь к ней все больше говорил он.
-Все давно забыто, ты не помнишь, как ты тогда со мной поступил?
-Прости…- на этом слове он умудрился впиться в Клео губами.
Ярость охватила меня с ног до головы. .сейчас я потерял над собой контроль. Я подбежал туда и толкнул Эдварда. Он упал и ударился головой о дерево и поэтому чуть не потерял сознание.
-Джастин, послушай!- кричала Клео.
-Не хочу я ничего слышать ни от тебя, ни от твоего дружка!- в ярости кричал я.
-Почему? Ты не веришь мне?- приближалась она ко мне  и дотронулась рукой до плеча. Я взял ее руку, с силой сжал и убрал с плеча.
-Теперь я знаю, какая ты на самом деле! Можешь забыть обо мне1
На наши крики сбежались все ребята. Я не обращал ни на кого внимания. Я пошел в сторону леса и проторчал там до вечера. За это время я понял, что был неправ по отношению к Клео. Она весь день пыталась мне что-то сказать, но не могла. Она же была не при чем, виноват только Эдвард. Я решил, что должен извиниться перед ней, если она сможет меня простить.
Пока я шел к нашему домику начался дождь с грозой и я весь промок. Погода чем-то напоминала ту, что была когда мы с Клео гуляли по лесу.
Я бежал и думал, как же я ее обидел! Опозорил прямо при всех просто не за что! Надеюсь, она не сильно обиделась…
Я прибежал к дому и зашел внутрь. В моей комнате никого не было. Я увидел свет из соседней и пошел туда. Клео сидела на кровати и плакала. Я подошел к ней, сел на корточки и взял за руки. Она не подняла на меня глаз, а слезы все еще текли. Я поднял руку и вытирал слезы с ее глаз. Она отвернулась, убрала мои руки и пошла к подоконнику. На правой руке я заметил красные полоски. Они были похожи на ушиб и я, кажется, знал, откуда они взялись.
Я подошел ней сзади.
-Прошу тебя, пожалуйста, прости меня! Я дурак, я не знаю, что на меня нашло, умоляю, прости!- я встал на колени и обнял ее за ноги.
-Прекрати этот цирк!- вырвалась она из моих обьятий.- Я-то думала, что ты правда тот, кого я так долго искала, а ты?! Ты не то, что не поверил мне, ты даже слушать меня не стал! Ты сказал, чтобы я о тебе забыла, а значит, все кончено!
-Что же я наделал? Прости, прошу, дай мне исправить сегодняшнее!
-Оставь меня! Завтра утром я уеду!
-Не надо! Я не смогу без тебя!- я попытался ее обнять.
Она вырвалась из обьятий и убежала на улицу. Прямо под этот дождь с грозой. Хотя по технике безопасности это было запрещено, так как дерево могло свалиться в любой момент. Я опомнился и рванул за ней. Она шла очень быстро и я с трудом мог разглядеть куда. Увидев меня, Клео прибавила шаг. Та она шла, пока не увидела перед собой обрыв в реку, он был метров сто в высоту и если упасть, то это каюк. Я кричал, пытался остановить ее, но она не поддавалась. Потом мы остановились:
-Прошу, отойди оттуда, это небезопасно! Дай мне руку!
-Слушай, дай мне побыть од…- в этот момент она споткнулась и упала.
Я мигом помчался к ней, но мою дорогу перекрыло старое дерево, упавшее прямо мне под ноги. Оно начало скатываться и неслось к обрыву. Прямо туда, где была Клео. В темноте я почти ничего не видео, но мигом примчался туда. Но все, что я успел уловить, это всплеск воды внизу. Дерево упало. Вместе с ней. В обрыв. Сейчас было бессмысленно рассуждать и надеяться, ведь при одном взгляде вниз было понятно, что это конец.
Я подошел к обрыву. Смотрел вниз и упал на колени. Хотелось кричать и прыгать туда, но я не мог пошевелиться. С глаз тек фонтан слез. Казалось, я схожу с ума. Я не могу представить, что теперь будет. Я не могу в это поверить! В том, что она упала виноват только я! Что же я наделал? Теперь я потерял того, кого смог полюбить раз и навсегда…

0

38

BiebersFan
клёвый фанфик аааа.....я плачуууу [взломанный сайт]

Отредактировано dashuna (2010-06-04 13:35:19)

0

39

(((((((((((( жалко,он романтишно,мне нра

0

40

я тоже хнык хнык...((((((((((((

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Раз и Навсегда