круто нереально супер оч круто да очень круто что от разных лий молочинка
Раз и Навсегда
Сообщений 21 страница 30 из 50
Поделиться222010-05-26 22:41:26
идея хорошо, ты как мои мысли читаешь, я недавно хотела так сделать
ну теперь не буду
Почему?
Поделиться232010-05-26 23:33:05
«Приключения начинаются»
Будильник!
Я всегда обычно встаю в пять утра, но сегодня спать все же хотелось. Жаль, что вместо обычной прогулки в школу придется ехать на автобусе, а то иначе пришлось бы вставать не знаю во сколько!
Я выключила будильник и пошла умыться холодной водой, чтобы придти в себя. Войдя в комнату я открыла шкаф и достала белые джинсы и малинового цвета тунику. Быстро оделась и принялась на поиски серебристых лодочек. Когда нашла и надела их, то быстро сделала хвостик и пошла перекусить перед дорогой.
Быстро сьев йогурт из холодильника я взяла плеер, мобильник и пошла к автобусной остановке.
Так уже стоял сонный Джастин. Через минуту после моего прихода приехал автобус и мы поехали в школу через тот мост, по которому я бы так хотела пройтись!
Жаль было уезжать на неделю, но там же будет куча народу, думаю, скучать не придется!
Мы пришли к школе и уселись в автобус. У нас были места впереди. Ехать на базу отдыха, это даже больше на лагерь похоже, нужно было полтора часа…
Дорога была веселая! Мы с Джастином пели караоке, потом начал голосить весь автобус.
А потом я случайно уснула и проснулась на коленках у Джастина, когда автобус остановился. Само собой мне стало немного неловко, но Джастин ничего мне не сказал.
-С добрым утречком!- крикнуло мне человек пять.
Джастин взял наши сумки и мы вышли из автобуса и большой толпой куда-то побрели. Через минут десять вышли к большой поляне с примерно двадцатью небольшими двухэтажными домиками. Там висела большая табличка « Добро пожаловать на базу отдыха The Nature».
Я огляделась вокруг: высокие горы, лес, река…
-Вот это красота!- с восхищением сказала я.
-Это точно!- с не меньшим восхищением ответил Джастин.
Каждая группа получила по номерку и отправилась в свои домики. Так как они были рассчитаны на четыре человека, у нас должны были быть соседи сверху.
Мы с Джастином пошли в свой домик. С нами шла парочка из другой школы, они попали только потому, что нужно было еще двое человек. Они были неприветливы, поэтому, познакомиться не удалось. Вход у них с другой стороны домика, так что мы их не увидим.
Я и Джастин вошли в домик: там были деревянные пол и стены, две небольшие комнаты и душевая.
-А тут неплохо!- сказал Джастин.
-Ага.
У нас был час до сбора и мы разошлись по комнатам разложить свои вещи. На столе, стоящем в моей комнате я увидела листок:
«Привет, участник акции «Юный путешественник!». Мы хотим подробно ознакомить тебя с графиком на первые два дня:
7.00 подьем
7.30 завтрак
8.00 пробежка, плаванье
9.00 экскурсия
16.00 обед
17.00 теоретические задания
19.00 ужин
19.30-22.00 свободное время».
Да…ну и скукотище! Я думала, будет весело…Ну ладно, может в другие дни будет интереснее.
Я разложила все свои вещи, привела себя в порядок и мы пошли на сборы. Потом пошли на экскурсию в горы. Потом обед…В общем, все по расписанию. Весь день я провела с Джастином, мы очень подружились.
День пролетел быстро, а после ужина мы с Джастином пошли гулять в лес. Там было классно. Вот только стемнело, начался дождь и гроза. Мы заблудились.
-Джастин! Мне страшно! Что делать? Куда идти?- я была в панике.
Молния ударяла в деревья и они падали одно за другим. Еще немного и одно из них упало бы прямо на нас.
-Тише, без паники!- он прижал меня к себе, потом взял за руку и побежал. Я бежала вслед за ним. Гроза становилась все сильнее, а мы, кажется, бежим совсем не в ту сторону.
-Мы уже почти пришли, продержись еще немного!- крикнул Джастин.
Я бежала из последних сил. Мне было ясно, что я только мешаю Джастину выбраться отсюда…
Я увидела свет фонарей. Мы вышли из леса! Оставалось только придти к базе отдыха.
-Вот и все!- сказал Джастин.- Испугалась.
-Да…- сквозь холод говорила я. Дождь был очень сильный и на улице похолодало.
-Пойдем быстрее к дому.- как бы это не было странно, но всю дорогу мы так и прошли за руку, причем Джастин был так уверен, как будто мы всегда так ходим. Но я, если честно, совсем не возражала.
-Замерзла?- спросил Джастин когда мы вошли в дом.
-Да, есть немного.
-Ты пока иди переоденься, а я сделаю чай.
Я вошла к себе в комнату. Скинула мокрую одежду и пошла в душ.
Мне не хотелось сидеть при Джастине в пижаме, поэтому я надела голубые джинсы и бледно- персикового цвета футболку. Потом пошла к Джастину. Мы попили чай, поболтали и я пошла спать, перед сном поцеловала его в щечку. Нет, это не заигрывание, просто почему-то захотелось.
Утром я проснулась и увидела на тумбочке рядом с кроватью…огромный букет тюльпанов! Я встала и посмотрела на них…они великолепны!
Только интересно, для чего Джастин мне их принес? Сейчас узнаю!
Я быстро оделась и привела себя в порядок. Потом вышла из комнаты:
-Доброе утро!
-И тебе того же.- сказал Джастин сидя на диване.
-Спасибо за цветы!
-Тебе понравились?
-Они замечательные!
-Как и ты…
Я не знала что ответить, но почувствовала как краснею. Потом Джастин подошел ко мне и взял за руки. Я была этому очень рада, хотя немного волновалась. Потом он дотронулся рукой до моей щеки и мы поцеловались. Только тогда я почувствовала то, о чем так долго мечтала. Это была не симпатия. Я влюбилась так сильно, как даже представить не могла! Надеюсь, он чувствует это. Вед он сейчас рядом не просто так! Благодаря нему я узнала, что такое по-настоящему влюбиться. Раз и навсегда…
Поделиться242010-05-26 23:42:07
BiebersFan
у меня аш слезы накатились умничка
ты замечательно пишешь, реалистично
Поделиться252010-05-26 23:43:13
у меня аш слезы накатились
умничка
ты замечательно пишешь, реалистично
Хватит преувеличивать!
Поделиться262010-05-26 23:46:18
Хватит преувеличивать
почему преувиличивать
я что, не могу сказать, что я думаю
я говорю всю правду
Поделиться272010-05-26 23:47:45
почему преувиличивать
![]()
я что, не могу сказать, что я думаю
я говорю всю правду
А я там ничего не вижу, кроме скукотени! Просто скучно было и по-моему, другие фанфики были более удачны!
Поделиться282010-05-26 23:52:00
А я там ничего не вижу, кроме скукотени! Просто скучно было и по-моему, другие фанфики были более удачны!
сама гонишь на свой фанфик, а мне на мой не разрешаешь
и ничего он не скучный мне очень нравится, и мне пофиг что ты думаешь
и попробуй только не писать дальше
Поделиться292010-05-26 23:55:10
сама гонишь на свой фанфик, а мне на мой не разрешаешь
Да, я такая!
и ничего он не скучный
мне очень нравится, и мне пофиг что ты думаешь
и попробуй только не писать дальше
![]()
Поделиться302010-05-26 23:58:33
Да, я такая!