First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Раз и Навсегда

Раз и Навсегда

Сообщений 11 страница 20 из 50

11

Суперски) Нравится. Ждемс проду)

0

12

Эта глава от имени Джастина! :writing: Я буду писать от них обоих, через главу! :yep:

«Начну сначала»

А вот и утро. Сегодня я решил встать пораньше чтобы снова идти в школу с Клео, с ней весело. Вообще я не каждый день встаю в такую рань, но мне сегодня вообще не спится. И так уж несколько дней. Просто нужно наконец сказать Милинде, что все кончено. Да, она хорошая, но я так больше не могу. Я не чувствую к ней вообще ничего. А мне хочется влюбиться очень сильно. Так, чтобы раз и навсегда! Пока я не встретил ту, в которую влюблюсь, но все еще впереди. Сегодня я начну сначала.
Я встал, уложил волосы и надел белые шорты и фиолетовую футболку. Потом сложил в рюкзак учебники и набрал номер Клео:
-Привет, ты в школу идешь?
-Иду.
-А ты когда выходишь?
-Через пару минут, а что?
-Можно с тобой и сегодня пройтись?
-Ага, тогда встретимся на улице.
-Пока.
Я был рад, что пройдусь не один. С ней интересно общаться и совсем не скучно. Надеюсь, мы подружимся.
Я вышел из дома, встретился с Клео и мы пошли в школу. По дороге мы с ней все время болтали обо всем, о чем только можно. Я узнал о ней много интересного. Кажется, с ней будет весело в поездке!
Как и в прошлый раз время пролетело незаметно и мы оказались в школе. Первым делом я разыскал Милинду:
-Приветик!- сказала она пытаясь меня поцеловать.
-Привет.- отодвигая ее буркнул я. –Поговорить надо.
-Твоя серьезность меня уже пугает…
-Милинда, послушай. Ты очень хорошая, но мы с тобой не пара.
-Что? Да как ты можешь- сдерживая слезы говорила она.
-Мы не можем быть вместе…
-Но почему?
-Я не люблю тебя.
-А совсем недавно ты говорил совсем другое.
-Прости.- я решил не превращать этот разговор в скандал и ушел на уроки.
К счастью, мы с Милиндой в разных классах. В школе я с ней сегодня больше не виделся, старался обходить ее класс.
Со школы я снова пошел с Клео. Мы были заняты обсуждением поездки. Ее превратили из экскурсии чуть ли не в лагерь. По изменению графика, мы уезжали на семь дней и каждая команда должна была жить в домике. Думаю, все это будет интересно. Я обожаю приключения!
Мы пришли и разошлись по домам. Я пошел к себе и сложил все вещи, которые считал нужными для поездки. Еще я положил кое-что из учебников, которые понадобятся для теоретических заданий.
Так весь день у меня ушел на подготовку. Именно этим я отвлекался от грустной мысли о том, что мне чего-то не хватает. Все же я встречался с Милиндой полгода и уже очень привык. А теперь ее не будет рядом. Если честно, то я вообще не любил ее, просто привык общаться. После всего этого о ней, как о друге, можно забыть. С ней было скучно, но без нее как-то пустовато.
Я познакомился с Клео и она заполняла эту пустоту. С ней было очень классно и всегда было о чем поболтать. Еще, она кажется мне красивой и милой. Но это не вариант. Я пока не почувствовал того, что всегда хотел. Хотя, может что и получится, время покажет…
Я взглянул на часы и вспомнил, что вставать мне в пять утра. Поэтому я прервал свои рассуждения и завалился спать. Я надеялся, что ближайшая неделя изменит мою жизнь в ту сторону, в которую мне так хочется…

Отредактировано BiebersFan (2010-05-26 16:21:34)

0

13

BiebersFan
просто мего фанфик :crazy: мне нравится эта идея, что ты пишешь и от лица Джастина и от лица Клео :cool:

0

14

~юлек~ написал(а):

просто мего фанфик :crazy: мне нравится эта идея, что ты пишешь и от лица Джастина и от лица Клео :cool:

Спс, но я в этой идее ничего особенного не вижу! :dontknow:

0

15

BiebersFan написал(а):

но я в этой идее ничего особенного не вижу!

почему :huh:

0

16

~юлек~ написал(а):

почему :huh:

А что тут такого? :question: Я же не первая, кто это придумал! :nope:

0

17

BiebersFan написал(а):

Я же не первая, кто это придумал

да? :huh: я думала это впервые на форуме :D

0

18

~юлек~ написал(а):

да? :huh: я думала это впервые на форуме :D

На форуме да, но а вообще нет! :no:

0

19

BiebersFan написал(а):

На форуме да, но а вообще нет!

ну вот...........так говори что хочешь, но мне фанфик нравится очень сильно :crazy:

0

20

круто мне очень понравилось :)
идея хорошо, ты как мои мысли читаешь, я недавно хотела так сделать :)
ну теперь не буду :)
жду продку :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Раз и Навсегда