«Кто из вас Бибер?»
Утро. На часах половина шестого утра. Зачем мне вставать в такую рань? Просто чтобы не ехать в школу, а пройтись по мосту когда нет ни одной машины. Тут меня никто не поддержал, так как Кора и Эйприл, мои лучшие подруги, предпочитают спать. А я не такая как все. Не люблю скуку и пустую трату времени на сон, я любительница приключений и приколов. Из-за этого у меня куча проблем в школе. Не с учебой, с поведением. За весь учебный год не было такого дня, когда в моем дневнике была чистая страничка, без замечаний. Просто я люблю быть необычной.
Ладно, что это я тут своей биографией занимаюсь, пора бы и сумку в школу сложить. Я запихнула все необходимое и вспомнила, что стою в пижаме. Я открыла шкаф, достала оттуда джинсовые шорты и салатовую майку на лямках. Надев на себя это, я достала из коробки черные сандалии и надела их. Да, красный лак на ногах- это не самый подходящий педикюр для школы, зато выглядит красиво. Собрав густые темные кудряшки в хвост, я, как обычно без завтрака, пошла гулять по мосту.
Как же красиво на рассвете! Утром тут так классно, теперь я хожу так каждый день. Моя прогулка занимает примерно полтора-два часа.
Мне резко наскучило идти просто так и я пошла по тонким перилам моста. Одно неверное движение- и ты в воде. Вот это я и называю настоящим экстримом.
Странно, а кто это на мосту в такую рань? Хм, какой-то парень со скейтом. Разглядев его поближе я увидела, что это парень со школы, его вроде Джастин зовут. Кажется, из параллельного класса. Он, кстати, симпатичный, но не мой вариант. Он довольно популярен в школе, да и я тоже. Просто я считаю его немного скучным, а я ищу кого-то другого. Я много раз встречалась с мальчиками, но так и не почувствовала того, чего хотелось бы. Мне хочется влюбиться так, чтобы даже мурашки по коже бегали. Я мечтаю, чтобы этот человек был очень веселым и смелым, чтобы нам всегда было о чем поговорить и никогда не было скучно. К сожалению, такого мальчика я пока не встретила, хотя знакома практически со всеми мальчиками в школе, за исключением в человек двадцать пять- тридцать. Джастин входит в список этих исключений, но то, что он красивый не вызывает у меня особого желания знакомиться. Да и к тому же, у него девушка есть, ее Милинда зовут. Я с ней почти не общаюсь, она противная и с ней скучно, даже говорить не о чем.
Странно, что он делает?- подумала я бросив взгляд на Джастина. Кажется, он собирается по этим перилам на скейте проехать. Он точно сошел с ума! Он же упадет!
Нет, не упал. Он все же едет. Классно! Интересно, а чего он так на меня смотрит?
-Смело!- я крикнула ему через весь мост.
-Спасибо!- он спустился с перил и я сделала то же самое.
Джастин пошел с другой стороны моста ко мне. Он, кстати, очень стильный: серые джинсы и бледно-розовая футболка, прикрытая джинсовкой, точно такого же цвета, как и джинсы. На ногах надеты фиолетовые шузы, а на глазах темные очки. Я не сужу о человеке по внешности, просто обратила внимание на его красоту и ухоженность.
-Никогда не видел, чтобы у девушки хватало смелости идти по перилам!- с удивлением сказал он.
-Уже видел!- ответила я.
-Как тебя зовут?
-Я Клео, а ты, кажется, Джастин?
-Да. Ты вроде из девятого?
-Ага.
-Чего не спиться в такую рань?- поитересовался он.
-Не люблю долго спать. Предпочитаю гулять по свежему воздуху. А ты тут какими судьбами? Я тут почти каждый день в школу хожу, а тебя здесь впервые вижу…
-Не спалось, решил пройтись. Ты не против если сегодня я составлю тебе кампанию?
-Нет, конечно присоединяйся.
Так я познакомилась с Джастином. Он показался довольно прикольным и смешным. Проведя с ним два часа мы не замолчали ни на секунду. Хотя только познакомились, а уже болтаем без перерыва. Даже не заметила, как мы уже пришли в школу. Когда все увидели, что я зашла с Джастином, я уловила на себе не один удивленный взгляд, но не обратила на это особого внимания.
Я встретилась с подругами и мы пошли в класс на первый урок. На нем Мисс Джонсон рассказывала о предстоящей экскурсии. Мы едем куда-то типа лагеря и нас разделят по парам. Один человек из нашего и один из параллельного. Оттуда я знала всех. Надеюсь, скучно не будет. Жаль, что никто нам не расскажет о подробностях до приезда.
-А сейчас, я покажу список, который получился методом жребия.- она начала зачитывать фамилии пар. Я с нетерпением ждала того момента, когда узнаю с кем же я.
-Пара номер 9- Бибер и Коулен.
Интересно, а кто из параллельного Бибер? Я их фамилии не узнавала. Ну это не проблеа, на перемене спрошу.
Прозвенел звонок и я вышла из кабинета. Я нашла весь параллельный класс, подошла и спросила:
-Кто из вас Бибер?
-Ну я, а что?- услышала я Джастина.
-Мы с тобой в паре на экскурсии.- ответила ему я.
-Оу, а ты Коулен.
-Ага.
-Отлично, поедем вместе.
Я еще немного поболтала с ним и пошла на урок. Школьный день пролетел незаметно и я пошла домой готовиться, ведь до экскурсии оставалось лишь два дня: сегодня и завтра.