First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » •Wishes come true, when there was no waiting•

•Wishes come true, when there was no waiting•

Сообщений 61 страница 70 из 73

61

*pretty*
Очаровательно! :love:

0

62

BiebersFan написал(а):

Очаровательно!

согласна :love:

0

63

МИЛО

0

64

затем  я взяла телефон и решила нарушить традицию  и позвонить дажстину
- пип пип пип пип пип пип абонент не отвечает
что
??????
я не поняла почему он не звонил утром, сейчас не берет трубку!? он что не хочет слышатьменя...или...я хотела подмать что что-то случилось.........но не успела я об этом подумать ка4к я уже летела вниз по лестнице к выходу, не собравшись, меня нечего не беспокоило. уже у дверей я схватила легкую куртку и накинвшись вылетела из дома в чем был не сказав не слова, я просто на всех порах побежала к его дому. я бежала как могла, все быстро мелькало перед глазами. мне стало прохладно но я продолжала бежать. и вот уже метрах в 100 от его дома я очень устал.  у меня заколол бок. я не могла больше бежать. я остановилась и начала идти еле дыша но все же шла.и вот яу его дома. сил больше нет. я стала звонить в дверь и очень уставши прслонилась к двери и все еще продолжала звонить, но я уже почти спала. но тут вдруг дверь ан котрую я облокотилась открылась и я пришла в чувства так как чуть не упала. я резко вернулась в сходное положение и убрала руку от звонка
перед собой я увидела маму джастина
- привет, проходи- с грутью сказаал она
- что то случилось?
- проходи
я вошла в дом, затенм он положила руку мне на плечо и сказаал идти в его комнату
я не понимала что происходит,но что то подсказывало что это все подстроено и он там ждет мен с каким то сюпризом, вот же заразая тут мучаюсь а он....
с этими мыслями я направляась в его комнату
в комнате не было не кого но на кровати лежали цветы и записка
Привет милаЯ, я не хотел чтобы кто-то рассказал тебе это, и  должен расскаать это сам. Увы не как как в этом письме больше сделать я этого не могу. Запомни я очень люблю тебя. Я знал что это произойдет. Помниш около ендели назад мы гуляли с тобой и нас приследовали несколько парней. когда я проводил тебя они все еще шли за мной. уже тогда за углом они предупредили чтобы я оставил тебя. я не мог этого сделать. я не хотел говорить тебе раньше. но вот что вышло. прости меня дурака. я чоень люблю тебя. умоляю не заывай меня. твой и только твой Джа
слезы накатывались когда я ичтала это письмо, я не хотела верить, когда я читала это я предствляла его голоскак будто это гвоорит он. такой родной нежны и милый джля меня голос. самый любимый и нужный голос. тогда для меня эти парни нчеего такого не предсавили. думала просто шли и получилось якобы за нами. об этом я рсазу забыла. но как я теперь без него. мысли нахлынули на меня. я уже не плкала, я ревела прижав писмь к губам. ьоно пахло им. я не могло просто поверить. не хотела верить. там прошел месяц. каждый вечер и ночь я плкала. вспоминая о том что произошло однажды ночью  с ним. я все еще любила его. ля меня он был жив. он был шде то внутри меня. где то  в моем сердце. там где не был никто. он был рядом со мной. я чувствовала это. прозодило время. я уже меньше плакала но все еще помнила о нем. но так не могло больше продолжаться. девочки видели ка кплохо мне. однажды они сводили меня в парк. там мы гуляли и к нам подошли трое очаровательных парней. один очень сильно напомнил мне джастина. не только внешностью но иповадками. и именно он пытался подкатить ко мне. я не то чтобы отвечала взаимностью но меня тянуло к нему. мне казалось что это джастин. спустя вреям стали мы с Крисом встречаться. мне было с ним хорошо, он знал что я все еще помню джастина, но понимал меня. Крис любил меня так же сильно как огда то любил джастин. Но Крису надоело ивдтеть как я страдаю и однажды сидя у меян дома на кровати нон сказал мне кое что
-Милая. никто не сможет переродиться пока его полонстью е забудут, и пока память о нем живет в ком то ии рядом с кем-то. ради его же блага ты должна его забыть
я не знаю как эти слова подействовали на меня. но только ради джастина я попыталась его забыть уткнувшись с головой в Криса. и вроде это получилось. но однажды ночью я молилась богу
я молилась чтобы джастину там было хорошо. и чтобы он был счастлив и моей последней фразой блыо это :
джатин, если ты видеш меня, най, я забуду, я сделаю все, лиш бы тебе было хорошо. но любовь не уганет никогда

0

65

прикольно

0

66

это последняя глава!!!!!!!

0

67

ПозитиФ написал(а):

прикольно

спасибо

0

68

Неет! :'( Почему так грустно, ну почему? :'( Очень классно! :love:  :'(

0

69

BiebersFan написал(а):

Неет!  Почему так грустно, ну почему?  Очень классно!

решила хоть как то разнообразить все сопли
ну все же спасибо
там уже готова первая глава нового фанфика

0

70

:'(  :'(  :'( мне и так было очень грустно а теперь [взломанный сайт]

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » •Wishes come true, when there was no waiting•